Нетяжелый случай.
|
|
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:32 | Сообщение # 886 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
нет, не понятно. Что-то неясно как-то изложено
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:05 | Сообщение # 887 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Ютана) Прооперировали. Протокол операции у вас есть?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:52 | Сообщение # 888 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Quote Протокол операции у вас есть? Нет и я не просила оно здесь никому не нужно, а себе душу не согреет... у меня прошлогоднего даже снимка узи нет... Они в выписке написали спайки,а поскольку был дренаж я так понимаю были не только спайки.. Кто ж в протоколе вам правду напишет если пациентка-иностранка? В понедельник в моче было 29 тыс(???) лейкорцитов,,эпителий,вак ++.Почему то последние не выросли... Анализ мочи мне не повторили,но по моему настоянию после долгих колебаний и Э убеждений выписали вторую упаковку антибиотикоав... Пить или не пить вот в чем вопрос!
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
Сообщение отредактировал Ютана - Четверг, 01.10.2009, 15:54 |
|
| |
Michael
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:43 | Сообщение # 889 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Naasory) Протокол операции у вас есть? какой ппротокол ? Она же улетает туда сюда лечится, по разным врачам и даже в Германии по разным врачам ходит. Я сегодня перечитал всю её историю. иногда надо зановочитать. Сколько раз её уже просили выставить анализы, или СКФ померить, но толку ноль.Да и по всему интернету уже поличилась и многих врачей оскорбила.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Michael
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:46 | Сообщение # 890 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Ютана) Нет и я не просила оно здесь никому не нужно, а себе душу не согреет... у меня прошлогоднего даже снимка узи нет... Все выписки и все анализы отовсюду приходят к домашнему врачу.Там можно найти всё. Но если Вы меняете врачей, то можно конечно и не найти.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:53 | Сообщение # 891 |
Втянувшийся
Статус:
|
А вы хотите немецкий,конечно есть - его бесплатно не дают я заплатила за него 50 евро. но вам бесплатно покажу...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:57 | Сообщение # 892 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Все выписки и все анализы отовсюду приходят к домашнему врачу. Вы несколько заблуждаетесь по этому поводу... Выписка приходит тому,кто направляет.. А это не всегдав домашний врач, а врач которому заплатил 10 евро при обращении на прием. Там где заплатил ,вот там и берешь направления весь квартал... бардак неописуемый.. Даже если чего то захочешь найти не найдешь... Но... у меня заархивировано ВСЕ.
Сообщение отредактировал Ютана - Четверг, 01.10.2009, 16:58 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:04 | Сообщение # 893 |
Втянувшийся
Статус:
|
NaasoryQuote , Прооперировали. Неделя. Самолет.Занавес.через год все так же . Это же про кахзахов речь шла...Вы уточняйте про когда речь то идет...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:05 | Сообщение # 894 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Сколько раз её уже просили выставить анализы, или СКФ померить, но толку ноль Анализы вставляла,счастья мне сие действо не прибавило....
|
|
| |
Michael
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:05 | Сообщение # 895 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Ютана) А вы хотите немецкий,конечно есть - его бесплатно не дают я заплатила за него 50 евро. но вам бесплатно покажу... Это про что речь ???
Бог есть любовь.
|
|
| |
Michael
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:10 | Сообщение # 896 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Ютана) А это не всегдав домашний врач, а врач которому заплатил 10 евро при обращении на прием. Там где заплатил ,вот там и берешь направления весь квартал... бардак неописуемый.. Это наоборот полный порядок ! Все выписки и анализы у домашнего врача. Так как они с диалюзе центром сотрудничают. А 40 евро в год это разве для Вас проблемма ???????? если пишите что есть деньги на лечение и катаетесь везде по странам лечится. Quote (Ютана) Вы несколько заблуждаетесь по этому поводу... Выписка приходит тому,кто направляет.. А это не всегдав домашний врач, а врач которому заплатил 10 евро при обращении на прием. Там где заплатил ,вот там и берешь направления весь квартал... бардак неописуемый.. Даже если чего то захочешь найти не найдешь... Но... у меня заархивировано ВСЕ. В одной связке предложений всё запутано. То не найдешь ничего , То все заархивированно КАК ЭТО ??????????
Бог есть любовь.
|
|
| |
Michael
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:12 | Сообщение # 897 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Ютана) Анализы вставляла,счастья мне сие действо не прибавило.... А я видел радиографические снимки восновном, но они то тут и не нужны.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:29 | Сообщение # 898 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote То не найдешь ничего , То все заархивированно КАК ЭТО ?????????? если искать мои выписки,то у домашнего из мало..,а У МЕНЯ ВСЕ заархивировано... Так,тут активно начали счтать мои доходы... Ем я мало, на этом и экономлю..
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:32 | Сообщение # 899 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Это наоборот полный порядок ! послать бы вас там чего нибудь найти... Quote Так как они с диалюзе центром сотрудничают. у меня была возможность оценить работу диалюзеценра. Ну, а исходя из моей истории болезни которя описана на 60 страницех можете оценть и все остальное.....
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:34 | Сообщение # 900 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote А вы хотите немецкий,конечно есть - его бесплатно не дают я заплатила за него 50 евро. но вам бесплатно покажу. .. Quote Это про что речь ??? Об операционном протоколе,а вы о чем подумали?
|
|
| |