Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 18:33 | Сообщение # 856 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Naasory, Quote "я лучше чай с медом, или травки какие-нибудь попью". от инфильтата ? Я чувствую когда мне уже пора на антибиотики - плохо вижу,моча как каша,состояние не подьемное, мышцы на крестце и пояснице напряжены... значит пора..само не пройдет... Кости успокоить за 4 дня это круто.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 18:34 | Сообщение # 857 |
Втянувшийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, Quote Панацеи не существует. В моем случае она очевидна.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 18:35 | Сообщение # 858 |
Втянувшийся
Статус:
|
раньше это называли - микробов пугать
|
|
| |
Michael
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:15 | Сообщение # 859 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Ютана) нет, меня тут треплом счтают,будут ТОЛЬКО оригеналы... вот такой метод я нашла,осталось только нарыть анализы... А почему меняете врачей даже не в Германи а по разным странам. Я так понял что уже 3 страны. Германия, Казахстан и Россия. Толк есть ? Или все плохие, везде врачи ?
Бог есть любовь.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:22 | Сообщение # 860 |
Втянувшийся
Статус:
|
Michael, Quote Или все плохие, везде врачи ? Это ж не сложно ответить на этот вопрос... Если я сегодня на сайте диализников не имея серьезных заболеваний приводящих с почечной недостаточности,то о чем это говорит? Толк есть всегда и во всем...
Сообщение отредактировал Ютана - Среда, 30.09.2009, 21:24 |
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:26 | Сообщение # 861 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Ютана) от инфильтата ? Вы уверены что он у вас есть? Давайте мне на почту какое-нибудь заключение врача о том, что у вас есть инфильтрат. Ваши личные ощущения не имеют отношения никакого, так как они у вас субъективны. ЗЫ. Все ваши фразы "изнасиловали имунитет", "моча как каша" и т.д. должны подтверждаться документально. Так как у людей разные понятия об имунитете и моче и т.д. Quote (Ютана) ....не имея на то серьезных почечных необратимых процессов.... Неужели вы согласились с тем, что у вас нет серъезных почечных необратимых процессов?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:30 | Сообщение # 862 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Ютана) Если я сегодня на сайте диализников не имея серьезных заболеваний приводящих с почечной недостаточности,то о чем это говорит? Так о чем же?
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:43 | Сообщение # 863 |
|
Quote (Michael) Я так понял что уже 3 страны. Германия, Казахстан и Россия. (задумчиво) -по разным странам я-а бродил, и мой суро-ок рецепт со мною..
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:05 | Сообщение # 864 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Любой человек может придумать себе симптомы, диагнозы, а потом сам же в них поверит и будет лечиться
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:08 | Сообщение # 865 |
Втянувшийся
Статус:
|
Naasory, Quote Неужели вы согласились с тем, что у вас нет серъезных почечных необратимых процессов? Сахарный диабет исключен,поликистоз тоже,гломарулонефрит не имеет подтверждения,ну а если пиелонефрит привел к почечной недостаточности за воесемь лет наблюдения о чем это говорит? угадайте ответ с первого раза,а то если угадаеете не сразу еще... "моча как каша" ------------- цитология только на немецком,странно,что они указывают о том,что сданная порция с хлопьями и пишут,что все нормально. на русском данные УЗИ сейчас скину, снимок УЗИ сканировать он будет информативен?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:20 | Сообщение # 866 |
Втянувшийся
Статус:
|
Naasory,Любой человек может придумать себе симптомы, диагнозы, а потом сам же в них поверит и будет лечиться Не любой,а психически нездоровый...,а у меня такой бумаги нет!!!
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:35 | Сообщение # 867 |
Втянувшийся
Статус:
|
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:51 | Сообщение # 868 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Ютана) Не любой,а психически нездоровый...,а у меня такой бумаги нет!!! Да у Вас много каких бумаг нет, и все же Вам не мешает во все верить о чем ВЫ нам тут пишите.
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
|
|
| |
lora
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:32 | Сообщение # 869 |
|
Ютана, доктора лечат конкретно человека, а не его измышления о диагнозах. Вы себе сами ставите диагнозы и пытаетесь докторов заставить лечить свои диагнозы. И просите подтвердить свои измышления, основанные не на исследованиях, а на собственных (уж простите) профанских заключениях. Не удивительно, что не можете найти себе докторов в трех странах мира. Вам не докторов искать, а бабку с кофейной гущей. Вот та подтвердит все ваши домыслы. Сначала нужно навести порядок в своих мыслях. А то у вас в голове каша. Данные анализов вы не выкладываете, а ваши заключения от них - кому это надо... Зато надо отдать вам должное - так держать внимание форума! Браво!
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:44 | Сообщение # 870 |
|
Quote (Ютана) а у меня такой бумаги нет!!! без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек!!!!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
|