Нетяжелый случай -2
|
|
Ютана
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:14 | Сообщение # 91 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
ок, спасибо.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:56 | Сообщение # 92 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Что такое пропускная способность почек, я не знаю Gesamtnierenfunktion- так понятно? Я полнимаю , но что это за показатель мне не понятно и о чем говорит , то что этот показатель завышен... Важно ли сравнение за предыдущий год по этим показателям...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:22 | Сообщение # 93 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Ютана) Gesamtnierenfunktion да, так понятно, это совместная, общая функция двух почек вместе.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 17:45 | Сообщение # 94 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote да, так понятно, это совместная, общая функция двух почек вместе. и о чем говорит , то что этот показатель завышен... Важно ли сравнение за предыдущий год по этим показателям...
Сообщение отредактировал Ютана - Среда, 01.12.2010, 17:46 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:50 | Сообщение # 95 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) Суммарная функция почек 226, при норме 199 Я не знаю какие единицы вы имеете в виду и какова норма для этого исследования, если это не мл/мин
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:16 | Сообщение # 96 |
Втянувшийся
Статус:
|
мне все равнол какие единицы измерения, я вижу, что разнятся цифры и мне интересно о чем это говорит...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 05:40 | Сообщение # 97 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) мне все равно какие единицы измерения Это заметно
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:37 | Сообщение # 98 |
Втянувшийся
Статус:
|
снимок за июнь 2008... Вчера показалось что на снимке не видно второго мочеточника... Как то так перещелкнуло... Достала снимки : точно нет одного Сравнила со снимками в интернето - односторонний гидронефроз. Есть причины у врачей ,которые не позволяют сегодня выставить диагноз... Может есть рекомендации какие нибудь? Как двигаться? Режим питания, чтоб не вздувало?
Сообщение отредактировал Ютана - Понедельник, 21.03.2011, 11:42 |
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:41 | Сообщение # 99 |
Втянувшийся
Статус:
|
.. у меня такое впечатление, что всасывается моча в кровь - по организму какие то волны горячие проходят...
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:26 | Сообщение # 100 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote всасывается моча в кровь Возможно .Это называется канальцевой реадсорбцией.. А здесь на форуме специальных умников держут и на поставленые вопросы не отвечают ? или это тольков моих темах ?
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:16 | Сообщение # 101 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote Есть причины у врачей ,которые не позволяют сегодня выставить диагноз... Я куонечно могу снимок сделать.. Я же сама его и через года три и опишу... Меня уролог убедил, что сцинтиграфия почек более информативна... Если снимок сделать у него, то ответственность лежит на нем... А сцинтиграмму делают в ренгендиагностических центрах... Это я сейчас довариваю сама... мои больные почки будут переваривать контраст ... Я вчера посмотрела в интернете как это дело выглядит на МРТ,хотела направление взять - там тоже контраст.. Бумаги все у адвоката, может назначат экспертную комиссию... Причину застоя узнаю... Если бы я знала , что так все грустно..., ну хоть бы мочегонные пила... И то не знаешь как и какие лучше... Противоположная сторона от почки отекаяе - рука и нога... Фуросемид выпила половинку... Помогло... Да,здравствует капмедицина!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 06:12 | Сообщение # 102 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) А здесь на форуме специальных умников держут и на поставленые вопросы не отвечают ? вы сами поняли что написали? Я -нет Quote (Ютана) или это только в моих темах ? обычно в ваших темах трудно что либо понять. Вам нужно пройти полноценное обследование.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:33 | Сообщение # 103 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) вы сами поняли что написали? Я -нет Был умный пост, я пка писала ответ его удалили... Quote Вам нужно пройти полноценное обследование. есть анекдот у меня любимый, про чукчу.. Мужики в тайге.. аэросани заглохли... Чукча на лыжах - огненную воду даете - ценный совет дам... Мужики злые, сами мало взляли, еще и ему надо дать.. Промучились целый день - не смогли завести... Чукча назад на лыжах бенжит и опять канючит водку за всой совет... Отдали бутылку,.. он выпил и говорит: Трактор нада..." Quote обычно в ваших темах трудно что либо понять. есть снимки, есть к ним вопросы... 1 класс , первая четверть...
Сообщение отредактировал Ютана - Вторник, 22.03.2011, 09:36 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:29 | Сообщение # 104 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ютана) есть снимки, есть к ним вопросы... 1 класс , первая четверть... этого мне не понять...видимо... у кого вопросы? у вас? так задайте их вашему врачу... а то размещаете какие-то молоформатные изображения .. кто делал этот снимок пусть и опишет его.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:13 | Сообщение # 105 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote так задайте их вашему врачу.. Врач, не Кандидат Медицинских Наук, согласитесь?
|
|
| |