Помогите разобраться
|
|
Mirag79
|
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 14:14 | Сообщение # 61 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) да, удачная пересадка дает значительно более высокое качество жизни, чем диализ. Но это относится только к УДАЧНОЙ пересадке. Принимать или не принимать риск пересадки, соглашаться ли с риском продолжения диализа - решает только сам пациент.
Полностью согласна с Алексеем Юрьевичем!!!Моя пересадка 2 года назад,закончилась диализом.За 12 лет диализа,мои органы и весь организм пострадал значительно меньше,чем за эти 2 года после трансплантации.Но мне не повезло,а есть люди,у которых всё отлично,поэтому, я всё таки попробую ещё раз(надеюсь на это и на то,что в следующий раз повезёт)
|
|
| |
Eden
|
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 17:10 | Сообщение # 62 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Тоже не рвусь на пересадку, боюсь...
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
Nezabudka
|
Дата: Среда, 29.03.2017, 08:09 | Сообщение # 63 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Mirag79 ( ) есть люди,у которых всё отлично,поэтому, я всё таки попробую ещё раз(надеюсь на это и на то,что в следующий раз повезёт) Вы молодец! Главное верить и все обязательно получится!!!
mertsen
|
|
| |
Mischel93
|
Дата: Среда, 29.03.2017, 14:43 | Сообщение # 64 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Nezabudka, еще все от возраста зависит если человек молодой то мне кажется обязательно надо делать трансплантацию, я попала в 21 год на диализ и вот уже 3 года живу так. Живу полноценной жизнью, но трансплантацию очень хочу. Ваш молодой человек ещё молод и думаю что тоже было бы хорошо попробовать.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
|
|
| |
Nezabudka
|
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:38 | Сообщение # 65 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Mischel93 ( ) мне кажется обязательно надо делать трансплантацию
Я тоже так считаю
mertsen
|
|
| |
Nezabudka
|
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 11:41 | Сообщение # 66 |
Зачастивший
Статус:
|
Добрый день! Подскажите, во время и после диализа у моего МЧ давление 180-210. Это связано с тем, что он тянул и поздно пошел на диализ? Во время диализа дают таблетки и делают уколы магнезий. Но лучше становится не надолго. Может так происходит привыкание к диализу?
mertsen
|
|
| |