Очень нужна ваша помощь!
|
|
Лилечка
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:12 | Сообщение # 106 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
ещё,здравохранение по КВОТе оплачивает только саму операцию,от вас деньги нужны будут только на жилье и питание в Москве,снять кв.вам обойдется от минимум 25-30тыс в месяц+100%агенству,так что для начала тысяч 70 нужно будет,есть варианты с хозяйкой снять там дешевле,но я сначала снимала с компанией,но не смогла так жить сняла 1-ком.кв.отдельно за 20 тыс,мне повезло с агентом она быстр и дешево нашла,здесь реально найти работу что-бы как-то перебиваться...
|
|
| |
Sova
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:39 | Сообщение # 107 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Лилечка, то, что у тебя 3 группа крови это даже лучше.Т.к очереди практически нет. У меня 4 отрицательная и я думала то же самое, но мой врач меня переубедил в обратном. Бывает, что почки с такой группой гуляют по клиникам, тк нет подходящего реципиента. Так что не волнуйся, удачи!. Я почку ждала 1 месяц.
|
|
| |
Лилечка
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:31 | Сообщение # 108 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
спасибо,врач мне то-же самое говорил но в последний раз сказал что очень редко бывают операции с моей гр.но все возможно ждите...и тебе удачи береги себя.
|
|
| |
MarinaSel
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 02:12 | Сообщение # 109 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
главное, не пугайтесь и просто поизучайте этот вопрос, тем более на сайте полно рубрик.
|
|
| |