Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
грибковый перитонит
| |
klimchukmarina
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:38 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Моя мама находиться на ПД на Украине, у нее начался перитонит, месяц назначали антибиотики и только после этого назначили противогрибковые таблетка -флюконазол,но было уже поздно..диагноз -грибковый перитонит. Врач сказал ,что он не лечиться, удалять катетер не спешат. Врач сказал ,что она может жить с грибковым перитонитом,но я по понятным причинам не особо доверяю врачу, очень хочу знать,что можно сделать???нужно ли менять катетер или нет??? Подскажите пожалуйста
|
|
| |
klimchukmarina
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:50 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Статус:
|
Еще ей уменьшили дозу эритропоэтена в то время когда она принимала внутрибрюшинно антибиотики, гемоглобин сильно упал,она перестала есть, вследствии чего сильно упал белок,сказали истощение, мы прокапали ей альбумин донорский, в общем сейчас она потихоньку начала опять кушать, хотя иногда ее тошнит, и постоянно жалуется на боли в животе, стали плохо отходить газы... мне больно на нее смотреть... боюсь ,что если так пойдет дальше и мы не будем что то решать с грибковым перитонитом, у нее будут проблемы с кишечником, мама недавно на ПД 4 месяца, я хоть и стараюсь читать статьи в интернете,интересоваться у врачей, мало что знаю...оччччень боюсь что могу ее потерять..
|
|
| |
Halina
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:25 | Сообщение # 3 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
|
|
| |
klimchukmarina
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:39 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Статус:
|
Спасибо, я почитаю
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:59 | Сообщение # 5 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
В большинстве случаев грибковый перитонит требует удаления катетера. Но не видя пациента сказать определенно сложно.
|
|
| |
|