Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Рейтинг клиник по трансплантации
| |
sneg
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:14 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Муж 10 лет на диализе! Сейчас ему 32. Вчера с матерью направились в ФГУ НИИ урологии для трансплантации почки. Вечером муж звонил несколько раз. Но вымолвить не мог ни слова. Слезы душили. Просил только посмотреть в интернете отзывы о НИИ. Скажите, какая клиника лучшая. Вернее какую хвалят, где больше успешных операций. Кто из врачей БОГ трансплантологии. Понимаю мои вопросы не корректны и не совсем однозначны! Но все же выскажитесь, прошу!
Сообщение отредактировал sneg - Понедельник, 17.06.2013, 21:15 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:24 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата (sneg) Понимаю мои вопросы не корректны и не совсем однозначны! Снежана. Все в принципе нормально, и вопросы, такие все время возникают у всех. Я бы сказал, что вопросы, по человечески понятны. Но на все воля Божья, умение и опыт врача, удачи немножко. Никто, никогда не скажет, где лучше. Верьте врачам, кто занимается Вашим мужем. Надо постараться быть спокойным, и...гадание на кофейной гущи, тут не подойдет. А в лист ожидания, Вы можете встать в несколько центров, одновременно, на сколько я знаю. И спокойно ждать, ну...по возможности спокойно. Настроение, играет большую роль, и врачи это подтверждают. С Богом, Снежана.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
sneg
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:30 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Статус:
|
Благодарю! Еще поборимся!!!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:34 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
sneg, А то.
|
|
| |
sneg
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:36 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) А в лист ожидания, Вы можете встать в несколько центров, одновременно, на сколько я знаю.
Вот именно! Может быть в другой Центр обратиться???
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:37 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Почему он плачет? Терпения вам!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:40 | Сообщение # 7 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (sneg) Вот именно! Может быть в другой Центр обратиться??? В народе говорят - От добра, добра не ищут. Но все в Вашей власти.
|
|
| |
sneg
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:44 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата (Татьяна_zr) Почему он плачет?
Потому что все очень сложно! Рука, на которой фистула, в 2 раза больше второй руки, сначала ее будут оперировать. Потом будут удалять почки. Смотреть мочевой пузырь - с ним тоже проблемы. Это все что мне известно от матери мужа. Очень устали. Но мы не сдаемся.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:47 | Сообщение # 9 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Цитата (sneg) Очень устали. Но мы не сдаемся. Ох, куда ж деваться! Но уже в Москве - полдела.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:09 | Сообщение # 10 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Да. Вы в Москве- а это уже много. сразу ничего не делается. Так что вполне возможно, сначала надо "хвосты" подобрать
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:21 | Сообщение # 11 |
|
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
sneg
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:28 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата (Marina1961) спишитесь с Инной из Воронежа
Спасибо! Так и сделаю.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:45 | Сообщение # 13 |
|
Цитата (sneg) Потому что все очень сложно! Рука, на которой фистула, в 2 раза больше второй руки, сначала ее будут оперировать. Потом будут удалять почки. Смотреть мочевой пузырь - с ним тоже проблемы. Это все что мне известно от матери мужа. Очень устали. Но мы не сдаемся. Вы тогда пишите, пожалуйста, точнее. У мужа серьёзнейшие проблемы, я так понимаю, ему обрисовали действия которые нужно совершить прежде чем подойти к трансплантации. А Вы пишете с тем контекстом, что, мол, какой Институт урологии плохой, вон что сказали! Хорошо, найдите место, где при всех проблемах мужа его сразу на трансплантацию, а потом на кого Вы будете пенять, если она будет неудачной??? Мужу бы обрадоваться, что им хотели так скрупулёзно заняться, а не сказали, пошёл ты отсюда, ты вообще бесперспективный, а он плачет и возмущается лечебным учреждением. Может быть есть детали о которых Вы ещё не узнали? И мы, соответственно, не знаем? Я лично знаю заведующего трансплантацией НИИ урологии Арзуманова Сергея Викторовича, это профессионал и прекрасный человек. Спросите о нём того, кто у него трансплантировался, здесь на форуме. Что касается мочевого, это вообще отдельная тема, я знаю хорошо человека, который трансплантировался, и как только почка дала мочу, лопнул мочевой, т.к. долгое время бездействовал, пришлось делать сразу пластику мочевого.
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Вторник, 18.06.2013, 00:49 |
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:05 | Сообщение # 14 |
|
Про Арзуманова подтверждаю, можно полностью доверять его профессионализму. Если говорит, что что-то надо делать - таки надо!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 05:48 | Сообщение # 15 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
А Арзуманов разве не в институте им Шумакова работает?
|
|
| |
|