Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Выписка диализного больного
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:13 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Rafael) Может какие нормативные акты или законы есть, чтоб им в лицо кинуть, лучше не скажешь.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Rafael
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:18 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
так ведь это не сам пациент в ухо дал, разницу чувствуйте?
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:42 | Сообщение # 18 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Может у вас там свои законы, но по закону РФ вызывается полиция, дебошир наказывается, а папик спокойно лечится дальше.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:44 | Сообщение # 19 |
|
Нет, не чувствую. В лучшем случае в диализный зал должен быть запрет для этого сына, есть ли у пациента еще сопровождающие и сколько, то есть еще сколько раз в ухо можно дать. Не представляю как после удара в ухо медсестра будет работать с вашим отцом, во всяком случае должно пройти много времени чтоб обида забылась.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:50 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Шпалыч) Не представляю как после удара в ухо медсестра будет работать с вашим отцом, во всяком случае должно пройти много времени чтоб обида забылась. Будет подкалывать, а второе ухо будет подсказывать что лучше "не мазать"
|
|
| |
Rafael
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:14 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Николай) Может у вас там свои законы, но по закону РФ вызывается полиция, дебошир наказывается, а папик спокойно лечится дальше. полностью с этим согласен, но вот так вот они решили, что отца нужно наказать, как с этим бороться? Quote (Шпалыч) лучше не скажешь. а как тут сказать, если человека на смерть бросают, то почему бы и в лицо им не бросить?
|
|
| |
Rafael
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:16 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Николай) Не представляю как после удара в ухо медсестра будет работать с вашим отцом, во всяком случае должно пройти много времени чтоб обида забылась. в ухо люди наверно просто так не получают..
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:26 | Сообщение # 23 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Позвоните в местный Росздравнадзор.Можно и в Москву( на сайте , вроде был, телефон горячей линии). Ситуация, конечно, не красивая.Руки распускать нельзя, ни при каких обстоятельствах.Может сыну просто пойти и банально, извиниться ?!
.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:30 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Rafael) то почему бы и в лицо им не бросить? Quote (Rafael) в ухо люди наверно просто так не получают.. Мужчине поднимать руку на женщину - это предел падения, а вы по моему до сих пор считаете что правильно поступили.Quote (Rafael) как с этим бороться? А вы пойдите к гл. врачу и тоже ему... в ухо.
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:40 | Сообщение # 25 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Rafael, в ухо люди наверно просто так не получают.. Ну, за это , в принципе, статья есть в УК РФ. И медсестра запросто может этим воспользоваться. Мой совет вашему другу, бежать с извинениями и прочими мат.благами к этой медсестре. Денег не жалеть А лучше послать женщину-родственницу с тем же набором.
|
|
| |
Rafael
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:40 | Сообщение # 26 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Шпалыч) А вы пойдите к гл. врачу и тоже ему... в ухо. зачем так утрировать, чем так умничать лучше что нибудь дельное подскажите..Quote (lyym) Может сыну просто пойти и банально, извиниться ?! с ней вопрос решен, никаких претензий
|
|
| |
Rafael
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:42 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (spsmit) Ну, за это , в принципе, статья есть в УК РФ. И медсестра запросто может этим воспользоваться. глупости, не светит ничего, взрослый человек пора бы уже знать УК РФ.
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:47 | Сообщение # 28 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Если бы моя родственница, была той медсестрой, ваш друг точно сел . И это в лучшем случае
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:48 | Сообщение # 29 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Rafael) с ней вопрос решен, никаких претензий Осталось решить вопрос с главврачом)))
.
|
|
| |
Rafael
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:52 | Сообщение # 30 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (spsmit) Если бы моя родственница, была той медсестрой, ваш друг точно сел . И это в лучшем случае За такое не сажают, максимум административное наказание, но это не суть! Суть в том что имеют ли врачи отказать в диализе?
|
|
| |
|