Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
посоветуйте, пожалуйста, выездной диализ в москве!
| |
desmo
|
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:52 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Уважаемые форумчане,
Ситуация следующая: Брат, 27 лет, уж трое суток лежит в реанимации, с острой почечной недостаточностью, в Московской области. Диализа в той больнице нет. В МОНИКИ мест нет. Перевести его некуда пока.
Врачи реанимации сказали - мы пока ничем помочь не можем, мест нигде нет, ищите варианты сами, ему срочно нужен гемодиализ.
Как вариант - выездной диализ за деньги.
У кого есть информация - посоветуйте, пожалуйста, желательно не за очень высокую цену, мы обычная семья.... Буду очень благодарна за информацию и за советы!
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
|
В центре диализа в Коломне есть места, в 4-й смене Пон-Ср-Пят 9 свободных мест. Возможно и в других сменах есть места.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
desmo
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Статус:
|
Шпалыч, большое вам спасибо за инфо!
если есть контакты - к кому там обратиться - скиньте, плиз, в личку.
|
|
| |
desmo
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Статус:
|
если это в центре амбулаторного диализа - то сегодня уже говорила с ними.
амбулаторно этого больного привезти-увезти нельзя.
нужно именно или место в реанимации с диализом. или выездной к нам, в Железку.
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:43 | Сообщение # 5 |
|
Да, Коломна - центр амбулаторного диализа. Может быть, можно привезти брата из той больницы, где он сейчас, на диализ, и потом увезти обратно, если не удастся найти реанимацию с диализом? Это намного лучше, чем без диализа.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
desmo
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:52 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
Статус:
|
К сожалению, так нельзя. Если б было можно - было бы все гораздо проще. Врачи не разрешают.
Требуют, чтоб мы самостоятельно нашли место для перевода...сами не ищут... вобщем, мрак какой-то.
Хорошо, что завтра понедельник. Может, удастся связаться с кем-нибудь вменяемым - а не с дежурными врачами, которые только плечами пожимают.
|
|
| |
desmo
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:54 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
Статус:
|
2010, кстати. по вашему совету связывалась с тем доктором - он тоже надавал советов, в какую больницу можно будет попробовать обратиться, но только все в будни.......:-)
|
|
| |
desmo
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:57 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
Статус:
|
в Коломне, кстати. и реанимация есть - там же все на базе местной ЦРБ. звонила туда, там, естеснно, сейчас на месте нет зав.отделением, только дежурные, все до завтра тоже зависло....
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:55 | Сообщение # 9 |
|
Да у нас в реанимации есть диализ, но толи его в прошлом году прикрыли из-за экономии, толи существенно сократили, толи также используют амбулаторно. По моему там заведующий Руденков, ну будете звонить и все точно выясните.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:46 | Сообщение # 10 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (desmo) Брат, 27 лет, уж трое суток лежит в реанимации, с острой почечной недостаточностью Причина ОПН?
|
|
| |
desmo
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:50 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей_Денисов, добрый вечер, там долгая история. осложнение после эндокардита. я, к сожалению, не врач, и не смогу правильно объяснить, почему там при сердечной недостаточности вдруг резко возникла проблема с почками.....
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Сепсис?Септический шок?
|
|
| |
desmo
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
Зачастивший
Статус:
|
сепсис был, вылечили. отдали домой. готовили к операции. а тут вот те раз. если б он в тот момент был у меня, в Москве - скорая отвезла бы его, скорее всего, в больницу с диализом. но он был дома, у мамы, в Железнодорожном. его отвезли в местую РБ, где диализа нет.
|
|
| |
desmo
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:02 | Сообщение # 14 |
Зачастивший
Статус:
|
я сталкивалась уже у родных и близких с разными проблемами со здоровьем, но в этой области - ни разу....
|
|
| |
desmo
|
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:10 | Сообщение # 15 |
Зачастивший
Статус:
|
самое гадкое - что я в Москве, брат с мамой в Железке. с работы меня не отпускают. т.е. я могу если к кому-то идти - то только рано утром!!!!! или маму послать там на местности... в Моники ездили вместе. то была суббота. и там не было никого из руководства, им звонили.
Сообщение отредактировал desmo - Воскресенье, 02.10.2011, 22:10 |
|
| |
|