Помощь больным с почечной недостаточностью.
|
|
СолнцА
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:48 | Сообщение # 16 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Танюфка, думаю, вам нужно обратиться к Томилиной Наталье Аркадьевне в МГНЦ (52-я больница). Насколько я знаю, она принимает по записи. Попробуйте попасть на диализ в Фесфарм, напрямую поговорив с Мордиком Анатолием Ивановичем по телефону 8-499-195-11-06. А что такое "розовый талон"? Справка об инвалидности? Без нее на бесплатный диализ не возьмут. Чтобы получить эту справку, нужно пройти ВТЭК в поликлинике по месту регистрации.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
Сообщение отредактировал СолнцА - Воскресенье, 28.11.2010, 21:52 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:09 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Танюфка) Где найти бесплатный диализ в Москве для москвича?! В третьем Фесфарме есть места. Сначала к Толмилиной или Котенко. Что Вы за розовый талон подали? Направление в Московский центр диализа (52-ая больница),направление дают бесплатно. В Москве для москвича бесплатный диализ найти как раз можно.Почему получал диализ в Химках, к тому же платно, мне непонятно. Кто надоумил на такое? Имя, фамилия, должность? НЕ ИМЕЛИ права брать деньги в Москве с москвича.Это подсудное дело. Или это те Химки, которые уже Подмосковье?
Бегущая по граблям
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 07:28 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Ludmila) В Москве для москвича бесплатный диализ найти как раз можно. Возможно они из Подмосковья...почему диализ был в Химках не ясно?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:32 | Сообщение # 19 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (СолнцА) Без нее на бесплатный диализ не возьмут. Берут и без нее...Здесь непонятная ситуация ???
.
|
|
| |
limon
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:22 | Сообщение # 20 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Quote (lyym) Здесь непонятная ситуация ??? бывает не берут без цветных талончиков, только он не один нужен и там еще циферки быть должны
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Понедельник, 29.11.2010, 12:22 |
|
| |
lyym
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:32 | Сообщение # 21 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (limon) бывает не берут без цветных талончиков, только он не один нужен и там еще циферки быть должны ??? Это Вы деньги имеете в виду ?
.
|
|
| |