Суббота, 23.11.2024, 07:12
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
Дайте совет!
Dochka
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:21 | Сообщение # 391
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
класс! раза за вас очень)

Как хотелось бы, твою боль забрать себе МАМА,
Как жаль, что жизнь твоя такое жестокой оказалась...

Апофеозка
Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:24 | Сообщение # 392
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
И я еще раз хочу поздравить Елену и ее мужа с долгожданной пересадкой .Очень рада, что все потихоньку у них налаживается и в целом у нас в Нижнем с пересадкой тоже . biggrin

Пересадка почки 22.04.2010

lyym
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:29 | Сообщение # 393
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Спасибо)))Пока все идет штатно.Вынули катетор.Писает))))))) biggrin biggrin biggrin

.

filinska
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:49 | Сообщение # 394
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Quote (lyym)
Писает)))))))

как радостно biggrin biggrin

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

binnick
Дата: Среда, 09.05.2012, 13:11 | Сообщение # 395
Награды: 91
Quote (lyym)
Пока все идет штатно.Вынули катетор.Писает)))))))
Ух, какое событие я пропустил!
Лена, молодцы!!! Удачи и скорейшего выздоровления!

PS. Анемии нет? На 4-й этаж поднимается без одышки?
PS2.
Quote (lyym)
Интересно, много ли мужей в женских палатах? Надо завтра заглянуть)))
И как? нашла кого-нибудь?

lyym
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:04 | Сообщение # 396
Виртуализированный
Статус:
Анемия есть, но наверное не критичная))) Слабость , конечно, пока есть. Но уже выходил сегодня подышать на пять минут wacko Хулиган)))
Мужчину видела одного и не долго.Что-т все послеоперационные мужики с женами по коридору ползают, а женщины с соседками по палате tongue
Представляете, той девушке, которую отправили домой из-за нас, уже тоже операцию сделали.Причем ,вроде бы ей подсадили ,2 группу( у нее 4).Правда ее пока на гемодиализ
водят, но ничего, все будет хорошо))) Столько операций, нет мест.В нашей палате лежит неделю после операции мужчина.Еще швы не сняли, а говорят, что пойдет домой на амбулаторный режим и будет через 3 дня анализы сдавать приезжать wacko
Хотела спросить, а когда можно будет за руль?
Спасибо всем за поддержку))))

.

okslady
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:15 | Сообщение # 397
lyym, lyym,
Quote (lyym)
отела спросить, а когда можно будет за руль?

мать,а не рановато ,а
вот действительно -НАШИ ЛЮДИ
молодцы -респект booze booze crazy

Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.

Апофеозка
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:29 | Сообщение # 398
Отрешенный
Статус:
Quote (lyym)
У врачей спрашивай .но вообще то вроде застой крови там может быть и все такое...Уж не торопитесь .все успеете. biggrin

Северянка
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:31 | Сообщение # 399
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Поосторожнее пока, ладно? Всё ещё будет. Но пока , наверно, надо поберечься. Воздух свободы пьянит. Искренне рада. Но, наверно, лучше пере-, чем недо...ИМХО

Оля
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:36 | Сообщение # 400
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Quote (lyym)

Лена, мне не рекомендовали садится за руль пол года после операции. Села месяца через 3, когда восстановилась чувствительность ноги.

Пересадка почки 31.08.2007г.

Апофеозка
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:48 | Сообщение # 401
Отрешенный
Статус:
Quote (lyym)
Столько операций, нет мест.
Мне эти слова .как бальзам на душу smile Неужели все налаживается наконец то ?

lyym
Дата: Среда, 09.05.2012, 22:30 | Сообщение # 402
Виртуализированный
Статус:
Quote (Оля)
когда восстановилась чувствительность ноги.

А что было с ногой?
Вообще я начиталась тут всего на форуме.А здесь врачи говорят-Ешьте, что хотите.Ограничьте первое время только сладкое.Можно выходить на улицу..Гуляйте.Ходите больше. Налегайте на мясо. Свинину тоже можно, но не жирную.Масло им на завтрак дают( читала, что некоторые вообще не едят)))Завтра отправляют домой соседа по палате, даже швы еще не сняты. wacko Нет мест))) Будет приезжать 2 раза в неделю на контроль.Я вот и переживаю, что нас тоже домой отправят,через пару дней cry а я машину не вожу, сын только учится.Как ездить то? Придется на такси sad Ну и ладно, лишь бы все было хорошо...Тут у них какая-то ускоренная программа biggrin

.

ТВладимир
Дата: Среда, 09.05.2012, 22:47 | Сообщение # 403
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Оля)
Quote (lyym)

Лена, мне не рекомендовали садится за руль пол года после операции.

На 19-й день, выписался из института. Идем с дочкой по коридору к выходу. На встречу Ян Геннадьевич, спрашиваю, а можно за рулем-то, да пожалуйста, хоть сейчас, только пристегивайся. Вот и весь разговор. Так я сразу сел в машину, и домой за рулем сам и поехал. Но думаю все таки это индивидуально.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Оля
Дата: Среда, 09.05.2012, 22:51 | Сообщение # 404
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Quote (lyym)
Вообще я начиталась тут всего на форуме.А здесь врачи говорят-Ешьте, что хотите.Ограничьте первое время только сладкое.Можно выходить на улицу..Гуляйте.Ходите больше. Налегайте на мясо. Свинину тоже можно, но не жирную.Масло им на завтрак дают( читала, что некоторые вообще не едят)))

Мне говорили все точно так же, как и вам. "Операцию тебе сделали, чтобы ты жила полноценной жизнью". Тоже рекомендовали ограничить только сладкое и животные жиры, все остальное - сколько угодно)))

Quote (lyym)
А что было с ногой?

Почку мне подшили справа. После операции была нарушена чувствительность правого бедра. не могу грамотно объяснить причину, как я понимаю, во время операции были задеты нервные окончания. Еще в госпитале мне ежедневно делали массаж и чувствительность восстановилась частично, а через месяца 3 восстановилась полностью. Такая фигня у многих была.

Пересадка почки 31.08.2007г.

lana_star
Дата: Среда, 09.05.2012, 23:18 | Сообщение # 405
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Муж за руль сел сразу как вернулся из НИИ после операции, врачи не запрещали. Единственное что говорили - без фанатизма, т.е. Ездить осторожно. Так всем говорили, кто с нами лежал. Он даже в Москву на анализы первый раз поехал сам (300 км). Потом правда доктор запретил так делать и пару месяцев за рулем был брат, но теперь уже давно сам ездит и в Москву тоже. А запретили потому, что от нагрузки неправильный анализ получается.

Lana

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024