Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Помогите с консультацией и обследованием
| |
LOKON
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:39 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Мне все равно необходимо ехать в Москву на обследование,прошел уже год,но в этой клинике УЗИ обычное,подскажите,Алексей Юрьевич,куда попасть на УЗИ и какие причины обструкции в моем случае,в дополнение к моим симптомом это сопровождается спазмом в мочевом пузыре, А Волгограде большая урологическая клиника,специализированного нефроцентра нет,
IRINA
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:30 | Сообщение # 17 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (LOKON) но в этой клинике УЗИ обычное а вам и нужно обычное УЗИ, только специалист должен быть опытный Quote (LOKON) какие причины обструкции в моем случае дело в том что я сомневаюсь в наличии обструкции мочевых путей в вашем случае Quote (LOKON) А Волгограде большая урологическая клиника,специализированного нефроцентра нет, а большой модульный диализный центр где? Там даже пересадки делают....
|
|
| |
LOKON
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:23 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Статус:
|
Мне что,необходим диализ?О таком центре я не знаю,Я доверяю больше врачам из Москвы,подскажите здесь специалиста,Почему возникли сомнения в обструкции мочевых путей?Тогда какая причина обструкции?Один нефролог даже предполагал наличие болезни Ормонда(фиброз),как это может быть?Помогите,Алексей Юрьевич,Вы грамотный и опытный нефролог,каких сейчас мало,
IRINA
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:54 | Сообщение # 19 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (LOKON) Мне что,необходим диализ? нет, конечно, но там есть опытные специалисты
Quote (LOKON) Почему возникли сомнения в обструкции мочевых путей? потому что были бы признаки гидронефроза. конечно вы можете приехать ко мне на консультацию, но в нашей больнице вам это будет стоить довольно дорого. А где вы собираетесь обследоваться?
|
|
| |
LOKON
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:04 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
Статус:
|
Обследовалась трижды,(а последний раз в декабре 2010 года) в 1 клинической больнице ОАО РЖД в Москве,там же брали биопсию,но читали срезы в Сеченке врач Варшавский,специалисты ОАО РЖД даже сами советовали попасть на консультацию к грамотному специалисту в Москве,не указывая к кому,чтобы получше разобраться с моим случаем,Хотела спросить,в моем случае необходимо МСКТ брюшной полости ,которое рекомендовал врач проводящий сцинтиграфию? И еще в голове стоит такой вопрос,не знаю хорошо это или плохо,но разве в моем,как я думаю нелегком случае,даже после проведения нефробиосии разве не надо было назначить лечение гормонами(преднизолон или метипред),неужели один курантил для лечения достаточно,тем более ,что сейчас я его не могу принимать? Алексей Юрьевич,подскажите сколько примерно будет стоить ,если приехать для консультации к Вам,в Вашей больнице?
IRINA
|
|
| |
жилин
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:06 | Сообщение # 21 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (LOKON) А Волгограде большая урологическая клиника,специализированного нефроцентра нет, Quote (Алексей_Денисов) а большой модульный диализный центр где? Там даже пересадки дел Все на месте и пересадки и кафедра и спецы.К кому Вы обращались?И что, больше года назад? Забавно.Вы настроены на Москву,могу посоветовать Германию или Швейцарию вкупе с Бельгией.Кстати,профессор в центре из Москвы,А,Ю. его знает.Насколько я понял Вы из системы НУЗ РЖД.
Сообщение отредактировал жилин - Пятница, 30.12.2011, 22:17 |
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:21 | Сообщение # 22 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
а что в этом забавного?
|
|
| |
жилин
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:29 | Сообщение # 23 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Объясняю на пальцах:У человека есть заболевание,он об этом знает и больше года не обследуется,что УЗИ и др исследования проблема?Это,уважаемый,безразличие в собственному здоровью.
|
|
| |
LOKON
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:52 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Статус:
|
Извините,конечно,но я вела диалог с Алексеем Юрьеичем Денисовым,и по моему вмешиваться в переписку нетактично,тем более давать оценку.Похоже болезнь другого человека для Вас забава... Всего доброго,всех благ,с наступающим Новым Годом!
IRINA
|
|
| |
LOKON
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:56 | Сообщение # 25 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей Юрьевич!Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!Желаю здоровья,успехов,долгих лет жизни,исполнения всех Ваших желаний!Прошу ответить на вопросы моего предыдущего поста,Жду и надеюсь...
IRINA
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:56 | Сообщение # 26 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote в моем случае необходимо МСКТ брюшной полости Скорее всего - да. Но правильнее начать с ультразвукового исследования. Если вы будете в Москве обследоваться в системе больниц РЖД и останутся невыясненные вопросы, вы можете получить консультацию у нас, в ЦКБ ПРЕЗИДЕНТА , к сожалению, только платную, общей стоимостью около 4600 руб (осмотр+УЗИ). Стоимости МСКТ у нас в ЦКБ я не знаю, кажется тоже около 5000 рублей, подробности можете узнать в коммерческом отделе ЦКБ по телефону 8495 530 02 00. Но подумайте еще раз - не лучше ли получить помощь в центре у Перлина или у тех, к кому он направит? И ближе и потом контактировать удобнее... А специалисты там хороше. А терапия гормонами вам скорее всего не нужна была, да и сейчас не нужна. Нет ли большого нефроптоза? Сколько вы весите? Каков ваш рост? Теряли ли вы вес?
|
|
| |
LOKON
|
Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:09 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
Статус:
|
Спасибо за ответ,я решила получить помощь и консультацию только у Вас,доверие врачу имеет большое значение...Хотелось бы пройти здесь и УЗИ и если потребуется,то ,МСКТ.Консультацию ,осмотр ,и т,д, лично провести у Вас. Напрашивается вопрос,МСКТ сильно ударит по почкам(с контрастированием) или есть возможность все-таки сделать МРТ? Нефроптоз в самом первом УЗИ находили незначительный ,как раз справа,всего 2 см,но как мне тогда объясняли физиологически правая почка расположена ниже левой и эти цифры 2 см не патология... Насчет веса,из-за переживаний в течение года теряла в весе где-то 4-5 кг,но сейчас вес вернулся и даже немного стал больше,в цифрах выглядит так: рост 164см вес после похудения был 60кг,а так весила по норме раньше 64 кг,вот сейчас в пределах 67-68 кг,все зависит от диуреза, Соблюдаю диету,стол №7,ограничиваю до минимума соль. Но несмотря,на набор веса,с диурезом все по-прежнему...,разве что боли чаще были ноющие с коликами,а сейчас справа в основном колющие боли.. Вот ,кажется пока все,Еще раз с Новым Годом!
IRINA
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:39 | Сообщение # 28 |
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Подумал, что для Захаровой нет поля для деятельности... скорее всего лечить ей нечего Абсолютно согласен!
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos
|
|
| |
LOKON
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:05 | Сообщение # 29 |
Зачастивший
Статус:
|
А пояснить поподробнее нельзя?Что дела очень плачевные?
IRINA
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:20 | Сообщение # 30 |
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
|
Quote (LOKON) Что дела очень плачевные? Скорее всего нет гломерулонефрита, поэтому и нефролог не нужен.
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos
|
|
| |
|