Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Израильские исследователи научились регенерировать почки
| |
Klesch
|
Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:00 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Краткий пересказ: 1. добывают живые клетки из почки пациента 2. размножают в лабораторных условиях 3. вживляют обратно
У мышей сработало, как обычно.
В картинках и полный текст:
https://thejewishnews.com/2020....kidneys
|
|
| |
andego
|
Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:26 | Сообщение # 2 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Klesch ( ) Краткий пересказ: 1. добывают живые клетки из почки пациента 2. размножают в лабораторных условиях 3. вживляют обратно
У мышей сработало, как обычно Использование стволовых клеток в лечении ХПН уже давно практикуют в клинике регенеративной медицины "Новейшая медицина" https://www.stvolkletki.ru/lecheni....ost.php Но берет сомнение,ещё когда я был в додиализной стадии,разговаривал с главврачом клиники,он меня не убедил,поэтому все эти увещевания о прорыве в лечении пока остаются чисто фикцией.
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
|
|
| |
Ира
|
Дата: Среда, 26.02.2020, 01:50 | Сообщение # 3 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата andego ( ) давно практикуют в клинике регенеративной медицины "Новейшая медицина"
Какой только бред там написан:
""Все действия врачей будут направлены на восстановление обмена веществ, электролитного и водного баланса. В честности, в этом помогает и гемодиализ – очищение крови от токсинов.
Эти меры, конечно, приостановят хронический процесс и снизят риск осложнений.
Но сегодня есть уникальный метод, который способен восстановить функцию почек и запустить механизмы обновления тканей поражённых органов! Лечение почечной недостаточности стволовыми клетками
Безопасное лечение ХПН стволовыми клетками – это шанс избежать гемодиализа, хирургического вмешательства и пересадки органов. Процедура проводится амбулаторно, а от пациента потребуется всего три визита в клинику. Стволовые клетки восстанавливают структуру тканей почек, заменив патологически измененные клетки здоровыми. Налаживаются все обменные процессы, улучшается водный баланс, почки снова работают в полную силу. В результате проведенного лечения пациенты забывают о своем заболевании, и, что самое важное, живут со своим органом!
Избавьтесь от поражения почек! Позвольте своим же клеткам вылечить Вас!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 26.02.2020, 06:47 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
бесчестные шарлатаны
|
|
| |
Furiosa
|
Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:07 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей_Денисов, вот про Новейшую медицину не знаю, но очень надеюсь, что данная работа Бенджамина Декеля, о которой как раз пост, увенчается успехом и прорывом в лечении заболеваний почек, и это будет доступно не только редким участникам экспериментов. По крайней мере то, что уже за разработку взялась коммерциризующая процесс компания говорит о том, что это уже скорее вопрос времени.
Сообщение отредактировал Furiosa - Четверг, 12.03.2020, 23:13 |
|
| |
Ира
|
Дата: Четверг, 12.03.2020, 23:52 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата Furiosa ( ) что это уже скорее вопрос времени.
Очень долгого времени.
Цитата Furiosa ( ) что уже за разработку взялась коммерциризующая процесс компания Меня это наоборот настораживает...
Цитата Klesch ( ) У мышей сработало, как обычно. Но мы не мыши, в этом вся проблема)))
|
|
| |
Furiosa
|
Дата: Пятница, 13.03.2020, 00:24 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
Статус:
|
Ира,
Цитата Ира ( ) Очень долгого времени. этот доктор уже очень давно ведет исследования, да и вообще по миру есть примеры успешной регенерации почечной ткани с применением стволовых клеток у людей, вопрос кто отработает метод и кто будет первый, реализующий все необходимые исследования. Работа Декеля вызывает у меня большое уважение и интерес. Не думаю, что они занимаются пустышкой.
Цитата Ира ( ) Меня это наоборот настораживает...
без этого вообще ничего (от слова вообще) внедряться не будет, в нынешнем веке капитализма только монетизация разработок способна чему-то дать дорогу.
Сообщение отредактировал Furiosa - Пятница, 13.03.2020, 00:28 |
|
| |
archiaa
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 21:14 | Сообщение # 8 |
Втянувшийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Furiosa ( ) без этого вообще ничего (от слова вообще) внедряться не будет, в нынешнем веке капитализма только монетизация разработок способна чему-то дать дорогу.
Золотые слова ,Юрий Венедиктович
Неудач нет-есть только опыт(НЛП)
|
|
| |
|