Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Новый центр диализа компании Фрезениус в Москве
| |
apriory74
|
Дата: Вторник, 26.03.2019, 16:38 | Сообщение # 151 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Компания Фрезениус открыла ещё один центр диализа в Москве а в Люблино когда ожидать открытия, хотя бы примерно? или все, проект заморожен?
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:09 | Сообщение # 152 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата apriory74 ( ) а в Люблино когда ожидать открытия, хотя бы примерно? Лена! Вроде же в этой ветке Алексей Юрьевич объявлял об открытии Центра Диализа Фрезениус в Люблино ориентировочно в июле этого года. Этот год вообще очень "урожайный" на открытия новых Центров Диализа и отделений гемодиализа. Планируется открыть 9 Центров Диализа. Вот 4 Центра Диализа уже открыты ( Фесфарм - 9, 10, Би Браун на Таганке, и вот Фрезениус на Первомайской). В середине апреля откроется ещё один Центр Диализа в Зябликово ( Москва).
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:24 | Сообщение # 153 |
Net-зависимый
Статус:
|
Вот скриншот здания Центра Диализа Фрезениус на Первомайской, д.54 с панорамы на Карты. Яндекс.
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Среда, 27.03.2019, 07:31 | Сообщение # 154 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата sergun747474 ( ) объявлял об открытии Центра Диализа Фрезениус в Люблино ориентировочно в июле этого года. пошла специально перечитала и не увидела, кроме как изначально планируемого открытия летом 2018... последние полгода все туманно.... просто думаю, если откроют - переведут меня туда или нет в добровольно принудительном порядке, вдруг он ближе к дому будет
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 27.03.2019, 07:55 | Сообщение # 155 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата jok ( ) А там тоже стррожайше запрещают «касаться до монитора»? да, в центрах Фрезениус действует такое правило
|
|
| |
jok
|
Дата: Среда, 27.03.2019, 09:40 | Сообщение # 156 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
) Развёрнуто комментировать не стану, хотя разбирает, но всё же не хочется подставлять , напишу лишь так: до диализа мне в голову не приходило, что пациент может знать (выучить) аппарат — а придётся, лучше персонала)(
Ну значит видимо обойдёмся друг без друга) Но сходить посмотреть всё равно схожу, инфа лишней не бывает.
право выбора — личное дело каждого
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 27.03.2019, 11:26 | Сообщение # 157 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата jok ( ) пациент может знать (выучить) аппарат .... лучше персонала может быть в центрах других компаний такое возможно, но не в центрах Фрезениус, У нас всегда знания персонала об аппаратуре выше знаний пациента.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 27.03.2019, 11:27 | Сообщение # 158 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата jok ( ) Ну значит видимо обойдёмся друг без друга видимо.. это ваше право
Цитата jok ( ) Но сходить посмотреть всё равно схожу, инфа лишней не бывает.
конечно, добро пожаловать!
|
|
| |
KAY
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 00:21 | Сообщение # 159 |
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) но не в центрах Фрезениус, У нас всегда знания персонала об аппаратуре выше знаний пациента.
не всегда, увы.
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 09:15 | Сообщение # 160 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
KAY, в каком центре диализа Фрезениус вы получали лечение и в отношении каких сотрудников вы вынесли такое суждение? Насколько я помню, вы получали диализ в Москве, но в центрах не принадлежащих компании Фрезениус, так?
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 12:46 | Сообщение # 161 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата apriory74 ( ) пошла специально перечитала и не увидела, кроме как изначально планируемого открытия летом 2018.. Лена! Действительно, я тоже перечитал всю ветку и не нашёл про открытие Центра Диализа Фрезениус в июле. Я что - то спутал, наверное с другим Центром Диализа.
Цитата apriory74 ( ) последние полгода все туманно.... У многих Центров Диализа в последнее время были задержки с приёмом пациентов. Сначала открывают, а потом долго не берут пациентов. Достаточно вспомнить про Центр Диализа "Диалог" на Калужской. Сначала открыли в марте 2017 года, а пациентов начали принимать только в январе 2018 года. Может существует негласное правило среди компаний, предоставляющих услуги по гемодиализу, по очередности открытия?
Цитата apriory74 ( ) просто думаю, если откроют - переведут меня туда или нет в добровольно принудительном порядке, вдруг он ближе к дому будет Лена! Вот по этому адресу будет располагаться Центр Диализа Фрезениус в Люблино : "Центр в Люблино находится по адресу на территории больницы им Семашко. Адрес больницы Ставропольская ул., 23 корпус 1 строение 16, Москва, 109386. " Если Центр Диализа Фрезениус в Люблино окажется ближе, чем твой сегодняшний Центр диализа, то тебе обязательно предложат перейти в Люблино с сохранением перевозки, а если откажешься перейти, то в перевозке тебе точно откажут!
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 12:54 | Сообщение # 162 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата KAY ( ) не всегда, увы. Алексей! Ты в корне не прав! Во Фрезениусе, так же, как и в Би Брауне, действует очень строгая и жёсткая кадровая политика! Там медперсонал набирается очень квалифицированный и с достаточным опытом работы! Кстати, и во всех Центрах Диамедики действует аналогичное правило. Про Фесфарм не скажу, по причине того, что я там не был. Знаю, что из Фесфармов медперсонал массово уходит в другие Центры Диализа (Фрезениус, би Браун, Диамедика).
|
|
| |
KAY
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:16 | Сообщение # 163 |
|
Алексей_Денисов, ФФ5 меня поразил своей грамотностью. Не буду писать за все центры, вообще. Полагаю, не я один сталкивался с подобным и не только в ФФ. Даже в Склифе было нечто... Надеюсь, везде скоро будет так, как Вы пишите и останутся только грамотные сотрудники
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать...
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:40 | Сообщение # 164 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата sergun747474 ( ) Во Фрезениусе, так же, как и в Би Брауне, действует очень строгая и жёсткая кадровая политика! Там медперсонал набирается очень квалифицированный и с достаточным опытом работы! Кстати, и во всех Центрах Диамедики действует аналогичное правило. Откуда Вы все это знаете? Вы член совета директоров? Крупный акционер? Можно доказательства?
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 14:19 | Сообщение # 165 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата spsmit ( ) Откуда Вы все это знаете? Я знаю потому, что я был и во Фрезениусе, и в Би Брауне, и вот сейчас я прохожу диализ в Диамедике. Во Фрезениусе, когда я начинал диализ был очень высококвалифицированный медперсонал. И набирали туда отнюдь не всех подряд, а лишь исключительно грамотных, профессиональных, с большим опытом работы. Аналогично действует в подборе медперсонала и Би Браун с Диамедикой. Фрезениус и Би Браун - это немецкие компании с более, чем вековой историей своего существования, которые очень сильно дорожат репутацией на международном рынке услуг по предоставлению гемодиализа, и поэтому такие компании очень строго и тщательно следят , в первую очередь за подбором и дальнейшем обучении, если это потребуется, медперсонала. Даже сравнительно молодая компания "ГК Клиники Диализа" (Республика Татарстан), в состав которой и входят все московские "Диамедики" тоже весьма успешно проводит свою кадровую политику, переняв некоторые лучшие моменты в организации кадрой политики у Би Браун и Фрезениус. В конце концов, это же не какой - нибудь там Фесфарм, из которого бегут толпами, как пациенты, так и медперсонал..
|
|
| |
|