Такролимус 16,2
|
|
Сергейнн
|
Дата: Вторник, 03.01.2023, 00:23 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. после операции 4 года. Принимаю адваграф. Несколько месяцев назад стал повышаться адваграф. где то до 8.-9. дозу снижал. Тут чисто случайно пошёл сдавать анализы.перед н.г. Показатель стал 16.2 С врачом созвонился - он сказал не принимать пару дней адваграф затем дозировку снизить. на 1 мг. Я так и сделал , сегодня день когда я возобновил. Заметил проявления тремора в руках. Читаю признак интоксикации. Завтра буду заново сдавать концентрацию. Анализ, если повезет, будет готов числа до 6. если нет то 9 .Может был у кого опыт стоит ли продолжать приём адаваграфа или какое то время не принимать ? Вообще что с этим делать ?
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
fffas
|
Дата: Вторник, 03.01.2023, 10:35 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
на ровном месте такие скачки не бывают . либо лаба чудит , либо вы принимали что-то типа противогрибкового , а эти препараты вызывают резкое накапливание такролимуса .
тут без вариантов - придется мониторить каждую неделю до выяснения проблемы . правда с вашей скоростью выполнения анализа это имеет мало смысла ...
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Вторник, 03.01.2023, 14:48 | Сообщение # 3 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата fffas ( ) правда с вашей скоростью выполнения анализа это имеет мало смысла ... А есть лаборатории которые за 1 раб. день делают этот анализ ?
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
fffas
|
Дата: Вторник, 03.01.2023, 16:40 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
наверно есть ... я обычно сдаю утром , а уже часам к 16 получаю результаты на почту . правда у меня циклоспорин в старые добрые времена сдавали кровь утром , а в 11 к приему врача были результаты , но это было так давно ...
осенью у меня тоже растет концентрация на стандартной дозе , но не так резко . и обычно я немного ( у меня шаг 25мг от 200 ) изменяю дозу и через неделю смотрю результат . а если тасовать туда сюда можно сорваться в качели и найти правильную дозу будет сложно .
сразу после пересадки (еще в больнице ) при поиске правильной дозы анализы делали вообще раз в три дня
Сообщение отредактировал fffas - Вторник, 03.01.2023, 16:42 |
|
| |
optimus
|
Дата: Среда, 28.06.2023, 11:46 | Сообщение # 5 |
Втянувшийся
Статус:
|
Здравствуйте. У меня похожий вопрос. Где в Москве можно сдать анализ на концентрацию такролимуса и в тот же день получить результат? Или хотя бы на следующий. В Инвитро срок ожидания результата 2 дня.
Сообщение отредактировал optimus - Среда, 28.06.2023, 11:46 |
|
| |
Wolzek
|
Дата: Суббота, 15.07.2023, 09:09 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата optimus ( ) Где в Москве можно сдать анализ на концентрацию такролимуса и в тот же день получить результат? Или хотя бы на следующий. Добрый день! Сдаю периодически в Инвитро, Москва. Они каждый раз говорят что до трех дней, но на практике результат всегда прилетает на следующий день. В тот же день делают только разве что в больнице, по направлению.
Сообщение отредактировал Wolzek - Суббота, 15.07.2023, 09:10 |
|
| |
optimus
|
Дата: Вторник, 18.07.2023, 07:34 | Сообщение # 7 |
Втянувшийся
Статус:
|
Wolzek, спасибо!
|