Вакцинация от ковида после трансплантации
|
|
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 08.05.2021, 18:04 | Сообщение # 241 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Ксения ( ) Кто-то ещё привился после трансплантации? Думаю. Если прививаться, то в стационаре. Не хочу дома мучиться.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Суббота, 08.05.2021, 23:00 | Сообщение # 242 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Если прививаться, то в стационаре. Что реально для прививки положат в стационар ? Это шутка такая ? А в стационар опасно теперь ложиться,запросто Ковид и подцепишь ) Я не прививаюсь,т.к. антител то кто после пересадки нет вроде как . Прививки вроде не боюсь ,заразиться страшно
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Lion17
|
Дата: Понедельник, 10.05.2021, 00:55 | Сообщение # 243 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Апофеозка ( ) Прививки вроде не боюсь ,заразиться страшно
Ну, от прививки заразиться нельзя, или вы про пункт вакцинации?
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Суббота, 15.05.2021, 09:51 | Сообщение # 244 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
ТВладимир, зачем в стационар? Я на следующей неделе файзер поставлю.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 15.05.2021, 13:44 | Сообщение # 245 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
У нас делают прививки в подготовленных помещениях ( спортзалах, галлереях, выставочных залах, и т.п.) и у домашних врачей ( терапевт снимает квартиру в жилом или коммерческом помещении для приема пациентов).
В больницах не делают прививки.
Мне врач сказал, что на месте откачивают людей с анафилактическим шоком. Но подробностей, как именно, не знаю.
После трансплантации почки все осложняется из-за того, что нельзя эпинефрин ( адреналин в шприце-ручке), ингаляционный адреналин, бетаметазон. Можно фенистил, эбастин и еще какой-то препарат, я уже забыла. Я прививку еще не делала. Не решила еще, как мне поступить.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Суббота, 15.05.2021, 14:47 | Сообщение # 246 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) что нельзя эпинефрин ( адреналин в шприце-ручке), ингаляционный адреналин, бетаметазон Чуток подробнее- почему ? фенистил это на уровне витаминок (((
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 15.05.2021, 15:49 | Сообщение # 247 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
fffas,Не знаю эффект адреналина и бетаметазон на трансплантированную почку. Что-то слышала от нефролога, что вызвают кратковременное понижение давления. Но я могу ошибаться. У меня просто так в письме от врачей написано - нельзя адреналин и бетаметазон.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Суббота, 15.05.2021, 17:56 | Сообщение # 248 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) У меня просто так в письме от врачей написано - нельзя адреналин и бетаметазон Может по возможности поинтересуетесь поподробнее о причинах ? просто если дошло до адреналина о почке плакать как то глупо ...
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 18.05.2021, 07:58 | Сообщение # 249 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Апофеозка ( ) Что реально для прививки положат в стационар ? Это шутка такая ? А в стационар опасно теперь ложиться,запросто Ковид и подцепишь ) Я не прививаюсь,т.к. антител то кто после пересадки нет вроде как . Прививки вроде не боюсь ,заразиться страшно
Цитата Lion17 ( ) Ну, от прививки заразиться нельзя, или вы про пункт вакцинации?
Цитата Ксения ( ) зачем в стационар? Я на следующей неделе файзер поставлю.
Цитата Xenia ( ) Не решила еще
У меня остаются сомнения...Первое, из шести пересаженных, только у одного появляются антитела. Второе. мне делали прививку от гриппа в армии, а я был отменного здоровья, и на второй день у меня температура 40, и две недели карантина. Не будет ли именно на мне , повторения. Если и делать. то лежа в Шумакова. Под присмотром. Ежели уж помереть, то на народе))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Вторник, 18.05.2021, 09:49 | Сообщение # 250 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) У меня остаются сомнения... К сожалению эти сомнения и у меня .Хорошо если бы врачи наши как то нас контролировали ,но все предоставлено на самотек )
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 18.05.2021, 09:58 | Сообщение # 251 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
тут только после совета с трансплантологом. С пациентами на диализе яснее - нужно вакцинироваться
|
|
| |
Wadzim
|
Дата: Суббота, 22.05.2021, 19:19 | Сообщение # 252 |
Зачастивший
Статус:
|
8 мая получил вторую дозу Файзера, всё хорошо. Плечо один вечер поболело. После первой дозы два дня болело. Антитела у нас никто не проверяет. Думаю, куплю экспресс-тест хотябы.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 08:11 | Сообщение # 253 |
|
Wadzim, хорошо, когда есть выбор...
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Wadzim
|
Дата: Понедельник, 24.05.2021, 17:39 | Сообщение # 254 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Wadzim, хорошо, когда есть выбор... Выбора не было. При том вызывапи прививаться Модерной, а пришел, сказали колем Файзер.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 25.05.2021, 08:43 | Сообщение # 255 |
|
Цитата Wadzim ( ) Выбора не было. При том вызывапи прививаться Модерной, а пришел, сказали колем Файзер.
)))))) Выбора нет у нас
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |