Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Вакцинация от ковида после трансплантации
| |
t0lsty
|
Дата: Среда, 26.01.2022, 16:48 | Сообщение # 586 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) Госуслуги -очень левая контора ,по рекомендациям.Насколько я понял,а я увидел ваш комментарий только сегодня,у вас очень хорошие антитела были.Тут задача стоит,или код получить ,или насколько организм защитить.Похоже,стало разным. Задачи две: 1. Конечно же кол-во антител. 2. Чтобы был код, т.к. без него могут быть сложности.
Соответственно я рад, что благодаря антител решается сразу обе задачи.
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 14:32 | Сообщение # 587 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 18:35 | Сообщение # 588 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
filinska, Спасибо,Юля.Новость хорошая. Интересно как быстро они появятся у нас и можно ли будет сделать их простым смертным.
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 18:57 | Сообщение # 589 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
filinska, Юля, спасибо за информацию ))). Я правильно поняла , что количество доз 3500. Это не то, что капля в море, это маковое зёрнышко в океане.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 19:17 | Сообщение # 590 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата filinska ( )
Хорошая новость. Но еще нет клинических исследований эффективности Evusheld для предотвращения заражения омикроном. Когда разрабатывали лекарство, то омикрона еще не было. Потом в пробирках опыты проводили. Опыты показали низкую эффективность против омикрона. А как в жизни будет, пока не знают.
Хоть бы сделали быстрее что-то профилактическое против актуального штамма. Ждать нужно, я думаю. Нашим пациентам сказали в случае заражения ехать в больницу и получать капельницы с антителами против коронавируса.
https://www.infos-zu-corona.de/article....azd7442
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2788354
Tixagevimab plus cilgavimab is fully active against the Delta variant of SARS-CoV-2. The combination has somewhat decreased neutralizing activity in vitro against the Omicron variant (by 12- to 30-fold vs the ancestral virus); the clinical significance of this difference remains to be determined. The Omicron variant was not prevalent during clinical trials of Evusheld.9,10
Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 07.02.2022, 19:22 |
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 07.02.2022, 23:57 | Сообщение # 591 |
Отрешенный
Статус:
|
ааа видишь, не прочитала все данные, спаасибо
а зачем антитела, если в основном он легко проходит?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:13 | Сообщение # 592 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата filinska ( ) а зачем антитела, если в основном он легко проходит?
Течение бывает разным. У некоторых очень тяжелое. Умирают, органы отказывают.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Вторник, 08.02.2022, 01:31 | Сообщение # 593 |
Виртуализированный
Статус:
|
Полностью права Ксения. Вот что пишут японцы про омикрон: 1 фев — РИА Новости. Японские медики заявили о заметном увеличении числа госпитализаций пациентов в возрасте 60 лет и выше с острой пневмонией после заражения «омикрон»-штаммом коронавируса ... Специалисты медицинского центра Фудзимино выявили увеличение числа пациентов в данной возрастной группе, при этом более половины из них были госпитализированы с пневмонией и нуждались в аппаратах искусственной вентиляции легких..... острая пневмония проявляется у пожилых пациентов, которые вакцинировались давно..... Кано добавил, что заявления о «смягчении» «омикрона» далеки от того, что он видел на практике....
По сути, больные на диализе и трансплантированные, как и лица старше 60 лет, это тоже группа риска. И ведь в случае омикрона вакцинирование, как пишут, малоэффективно. Например: Четвертый укол вакцины Pfizer оказался недостаточным для предотвращения заражения штаммом коронавируса омикрон, согласно данным, опубликованным в понедельник в ходе испытания в Израиле, сообщает Bloomberg.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 08.02.2022, 12:10 | Сообщение # 594 |
Отрешенный
Статус:
|
Xenia, а не знаешь, вот это вливание оно показало высокую эффективность?
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:54 | Сообщение # 595 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
filinska,Юля, у трансплантированных не знаю, насколько помогают капельници с антителами. До омикрона нас всех настоятельно просили вакцинироваться, потому что врачам не удавалось спасти даже молодых трансплантированных пациентов. Врачи в шоке были, потому что применяли все доступные им средства, но безуспешно.
Сейчас появилась надежда на спасение. Для нетрансплантированных людей эта терапия с 1-2 капельницами очень эффективна. Прокапали и иди домой. В Америке во Флориде стоят будки на улице. Любой чловек может прийти с положительным тестом и ему бесплатно делают капельницу. Все, через сутки у них появляется энергия и они выздоравливают. Главное, успеть прокапать в первые 5 дней от заражения. В других штатах сложнее получить антителами. У нас вообще ограничено назначение капельниц, они дорогие.
|
|
| |
|