Пересадка 1.09.2019
|
|
megapchelka
|
Дата: Пятница, 27.09.2019, 13:45 | Сообщение # 31 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Прошло 27 дней. Меня выписывают. Контроли по месту жительства. Диализ по необходимости. Мочи достаточно, а креатинин постоянно поднимается. Кровоток отличный, но некроз канальцев никуда не делся. Врачи сами в недоумении почему так. Сказали дать почке шанс, но как только появится опять подходящий орган я в листе ожидания. А я не хочу... не знаю, может сейчас не хочу. Но морально я пустая.
|
|
| |
Тририна
|
Дата: Пятница, 27.09.2019, 15:52 | Сообщение # 32 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Елена, не знаю, что сказать, чтобы поддержать Вас. Не отчаивайтесь! Сейчас у Вас очень трудный период. Если уж врачи говорят, что нужно дать шанс, возможно, все еще сложится хорошо. Очень сопереживаю Вам и понимаю Ваше опустошение после неудачи. Желаю, чтобы у Вас все сложилось наилучшим образом!
|
|
| |
megapchelka
|
Дата: Пятница, 27.09.2019, 16:15 | Сообщение # 33 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Тририна, спасибо Вам ❤❤❤ я проревелась, успокоилась и готова к новой трансплантации. Но все-таки надежды не теряю, может дома что-то изменится. Было сложно морально и физически, но я думаю оно того стоит.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 27.09.2019, 19:21 | Сообщение # 34 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
известны редкие случаи 56- суточного ОПП с последующим восстановлением функции
|
|
| |
megapchelka
|
Дата: Суббота, 28.09.2019, 11:40 | Сообщение # 35 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, это внушает оптимизм. Может чудо и произойдёт.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Суббота, 28.09.2019, 16:47 | Сообщение # 36 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата megapchelka ( ) Кровоток отличный, но некроз канальцев никуда не делся. Врачи сами в недоумении Сочувствую , но шанс пока все же действительно есть ... Подскажите пожалуйста основной диагноз вашей хпн ?
|
|
| |
megapchelka
|
Дата: Суббота, 28.09.2019, 17:02 | Сообщение # 37 |
Пристрастившийся
Статус:
|
fffas, я все же еще надеюсь, но с каждым днем надежды таят. Основной диагноз тубулоинтерстециальный нефрит. В возрасте 1,5 года перенесла гемалитико уремический синдром и с тех пор пошло - поехало. Ухудшение после первой беременности.
|
|
| |
megapchelka
|
Дата: Пятница, 04.10.2019, 10:55 | Сообщение # 38 |
Пристрастившийся
Статус:
|
После операции каждый день что-то новое. Сейчас сиду в приёмном покое. Вчера ночью лежала в кровати, внезапно от горла и до конца рёбер как спазм что ли. Была тупая боль и давление с двух сторон. Дышать не мешало, кашля не было. Просто тупая не приятная боль и давление. Когда села стало легче. Длилось около 20-30 минут. Что это было?
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:00 | Сообщение # 39 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
megapchelka, может это и был мышечный спазм? У меня после начала приёма преднизалона и циклоспорина периодически стало сводить такие мышцы о которых я и не догадывалась. Напишите что вам скажут врачи по этому поводу.
|
|
| |
megapchelka
|
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:06 | Сообщение # 40 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Naasory, до сих пор сижу на приёмном покое. По ЭКГ тахикардия. Подозревали легочную эмболию, но слава Богу не подтвердилось. Анализы в норме. Сейчас хотят сделать УЗИ сердца. Потом отпишусь. Вот я почему то и думаю что это от Прографа. Там в побочках есть тахикардия и спазмы. Позже напишу вариант местных врачей.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:46 | Сообщение # 41 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата megapchelka ( ) Анализы в норме. Сейчас хотят сделать УЗИ сердца. megapchelka, анализы в норме,это и почечных касается?
|
|
| |
megapchelka
|
Дата: Пятница, 04.10.2019, 18:53 | Сообщение # 42 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Rafter, нее...сердечные и легочные. Почечные как были плохими так и остались. Диализ 2 раза в неделю по 4 часа.
|
|
| |
megapchelka
|
Дата: Пятница, 04.10.2019, 18:56 | Сообщение # 43 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Naasory, эмболия не подтвердилась. УЗИ сердца в порядке, лёгкие в порядке. По ЭКГ тахикардия. Утром был пульс 101. На вопрос в чем причина этого спазма, предложили кучу вариантов : обезвоживание (я после трансплантации сильно "высохла" , реакция на програф, плюс усугубила вчерашняя диарея.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 05.10.2019, 20:05 | Сообщение # 44 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Все разы прошел через диализ после пересадки.Знаю людей которые до 50 дней шли на диализе. Сейчас может быть тахокардия из-за метирпреда
|
|
| |
megapchelka
|
Дата: Суббота, 05.10.2019, 21:16 | Сообщение # 45 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Kirill, спасибо за информацию, значит надежда еще есть. Максимум, который я сама лично знаю это 25 дней. Но вот выше доктор писал, что были редкие случаи 56 дней. Поэтому пока конечно жду и верю, но Я уже как бы и смирилась, если она заработает -буду очень рада, а если останусь на диализе- то это не конец света.
|
|
| |