Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хочу трансплантацию!
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 03.03.2017, 11:54 | Сообщение # 61 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) справку об инвалидности тоже надо менять на Московские? Настя, без паники!По поводу справки я тебе уже отвечала, ничего менять не нужно. Препараты получают там, где находится пенсионное дело. Ты можешь прописаться в Мск, сделать врем. регистрацию у себя дома и получать лекарства.
Цитата Кошка ( ) Пенсионное свидетельство, страховой полис это все вообще не меняется, максимум, поставишь отметку в полисе.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Пятница, 03.03.2017, 11:55 |
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:36 | Сообщение # 62 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Препараты получают там, где находится пенсионное дело. Ты можешь прописаться в Мск, сделать врем. регистрацию у себя дома и получать лекарства Да, я помню Ваш ответ. Но врач утверждает, что я и в пенсионный фонд обязана перевестись с пропиской в Москве...поэтому я не понимаю, в каком учреждении знают точные ответы на эти вопросы.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Пятница, 03.03.2017, 18:06 | Сообщение # 63 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Ты можешь прописаться в Мск, сделать врем. регистрацию у себя дома и получать лекарства. А ведь точно.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
nignik
|
Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:47 | Сообщение # 64 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) что я и в пенсионный фонд обязана перевестись с пропиской в Москве... никто тебя не обяжет, по закону, пенсионер имеет право перевести свое дело по месту жительства(пребывания).
Цитата Кошка ( ) в каком учреждении знают точные ответы на эти вопросы. на этот вопрос тебе ответят в пенсионном фонде. Сходи на прием. Настя, просто я все это уже прошла. Я перевела свое дело в Мск на основании врем. регистрации, еще до получения московской прописки, мне выдали справку о лек. обеспечении и я начала получать лекарства. Только через пол года я прописалась.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Суббота, 04.03.2017, 15:48 |
|
| |
Кошка
|
Дата: Суббота, 04.03.2017, 15:59 | Сообщение # 65 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
nignik, спасибо, буду пробовать биться в другие двери
|