Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Падает вес...
| |
Nitrat
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:28 | Сообщение # 31 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Quote (Andy61) И еще, Nitrat, учитывая то, что ты не можешь нормально питаться, и через полгода попал в реанимацию с пневмонией, я бы на твоем месте подумал о смене работы. Тебе очень, очень повезло, что у тебя осталась почка. Зачем судьбу искушать? Спасибо за заботу. Только работу свою я люблю, да и не в ней дело. Я и раньше так питался. просто привык мало есть, а в больнице отъедаюсь только потому, что там делать больше нечего, кроме как есть =))) Если я не работаю, или мало двигаюсь, я начинаю себя хреново чувствовать и настроение хреновое. Соответственно на сидячей работе я не могу, а тут интересно. Насчёт пневмонии это Ваня сам легкомысленный идиот (Ваня это Я)... По утрам стала подниматься температура и я с ней сидел дома не пошёл в больницу, и пошёл только когда она 3 дня была 39,3 и дышать тяжко стало. Если бы не затянул так не было бы и реанимации. Понимаю, что раздолбай, больше так не буду, молодой ещё неопытный... Всё кажется, что почти здоров... =))
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:41 | Сообщение # 32 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Nitrat) 3 дня была 39,3 и дышать тяжко стало Ну ты даешь... Ты что, думал, что иммунитет поможет справиться с болячками? Он же тебе теперь не друг, а враг! Раздолбай - это очень мягкое выражение в твоем случае. Ты уж давай учись побыстрей грамоте.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Andy61
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:02 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Igor22) Я все очень понятно написал, И попрошу мне не тыкать, вы мне не друг и не родственник. Анализами и узи все обследование не заканчивается. Значит у вас просто опыт маловат, раз вам представить себе такое сложно! Ой, ну извините.
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:16 | Сообщение # 34 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Татка) незнала даже что отнедостатка питья он может быть выше.. Может и есть часть иронии в ваших словах или это откровенность, но с пересаженной почкой нужно пить намного больше чем обычно. Особенно в жаркие дни. Я выпивал от 3 до 3,5 литров жидкости в день при весе 75 кг. Всем хороших анализов.
Жарко очень!
Сообщение отредактировал k5vtr - Четверг, 28.08.2008, 23:51 |
|
| |
Денисов
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:18 | Сообщение # 35 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Безусловно биопсию стоит делать тогда, когда по результатам биопсии лечение можно или нужно будет изменить. Если этого все равно не произойдет биопсию делать не нужно. Пациент вправе спросить у врача: доктор, что вам и ме даст эта биопсия? Есть ли необходимость в изменении лечения по результатам биопсии?
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Татка
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:10 | Сообщение # 36 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Quote (k5vtr) Может и есть часть иронии в ваших словах или это откровенность, но с пересаженной почкой нужно пить намного больше чем обычно. Что пить нужно много я об этом знала и пью не менее 2 литров в день,но то,что из-за этого креатинин поднимается я правда незнала,да никто и не говорил
Пересадка почки 21.08.2004-27.01.2017. на гемодиализе с 27.01.2017-26,12,19 Пересадка почки 29.12.19
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 05:22 | Сообщение # 37 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
ну, при некотором обезвоживании организма уровень креатинина и других веществ в плазме крови может быть несколько выше. В обычных обстоятельствах это не говорит ничего плохого о работе почки. Но может быть и серьезное обезвоживание со значительным повышением уровня мочевой кислоты в канальцах почек и выпадением там кристаллов мочевой кислоты с блоком этих канальцев. Вот это уже тяжелая ситуация и она может быть (и часто бывает) причиной ОПН (острой почечной недостаточности)
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
|