Среда, 27.11.2024, 18:34
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Собираются подписи против иммуносупрессивных дженериков!
lyym
Дата: Среда, 27.02.2013, 10:41 | Сообщение # 31
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Да и мы наверное откажемся, если будут и дальше давать солянку из 4 х разных препаратов. Тогда хоть не смогут упрекнуть потраченной на нас суммой)

.

iriNNka
Дата: Среда, 27.02.2013, 11:04 | Сообщение # 32
Награды: 31
Я уже с июня месяца 2012 г отказываюсь от экорала и биорала, да уже не упрекают суммой , но толку нет ))

Maxim_Razny
Дата: Среда, 27.02.2013, 13:15 | Сообщение # 33
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Дорогие друзья! Только что я получил важную информацию, касающуюся тех из ваших друзей, кто всё-таки СОГЛАСИЛСЯ принимать Экорал. ЛЮДИ, ЗНАЮЩИЕ, О ЧЕМ ГОВОРЯТ(назовем их так) убедительно рекомендуют всем, принимающим Экорал, фиксировать ОФИЦИАЛЬНО (т.е. вызывать врача и т.д. и .т.п.) все случаи: 1. расстройства желудка; 2. любых проблем с печенью и/или с желчным пузырем; 3. Болей и прочих негативных ощущений в животе; 4. цистита и подобных явлений; 5. ну и, конечно, любых негативных явлений непосредственно по трансплантанту - и ОБЯЗАТЕЛЬНО нести к своему нефрологу ПИСЬМЕННОЕ заявление на этот счет, где приписывать эти симптомы Экоралу.
Добавлю догадки от себя: из сказанного можно сделать выводы, что где-то в недрах Минздрава указанные симптомы по крайней мере однажды ОФИЦИАЛЬНО ЗАРАГИСТРИРОВАНЫ как побочки Экорала.
И еще одно мнение, как бы тоже лично от меня: кто таких симптомов до июня с.г. не зарегистрирует, тот с июня НЕ будет возвращен на бесплатный Неорал.
Вот так.

Остановим разрушение российской системы бесплатной медицины!

Татьяна
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:43 | Сообщение # 34
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Цитата (lyym)
Все их ответы сводились к тому, что они переправили мое письмо в Минздрав или подробно перечисляли все

Цитата (lyym)
екарства полученные моим мужем по ДЛО( хотя причем здесь ДЛО?) По  существу вообще НИЧЕГО

Елена, я житель Подмосковья, вся моя переписка и с местными и с Московскими чиновниками сводилась к тому же о чем вы пишете.(В огороде лебеда, в Киеве дядька)В общем делают вид, что не понимают о чем речь. Видимо, у них есть образец ответа на такие письма, вот они и "шпарят" его всем.

Просковья

Сообщение отредактировал 60757747 - Среда, 27.02.2013, 15:43

Шпалыч
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:05 | Сообщение # 35
Награды: 30
Цитата (Maxim_Razny)
кто таких симптомов до июня с.г. не зарегистрирует

А кто же их зарегистрирует, если все повсеместно от экорала отказываются и сейчас принимают из заначки, вот как раз в июне заначка и кончится.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Прохожий
Дата: Среда, 27.02.2013, 16:40 | Сообщение # 36
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Товарищи, а вот новые законодательные инициативы: http://www.fas.gov.ru/analyti....82.html .

Сообщение отредактировал Прохожий - Среда, 27.02.2013, 16:45

Татьяна
Дата: Среда, 27.02.2013, 18:37 | Сообщение # 37
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Цитата (Maxim_Razny)
ОБЯЗАТЕЛЬНО нести к своему нефрологу ПИСЬМЕННОЕ заявление на этот счет, где приписывать эти симптомы Экоралу.

Михаил, пока не будет отмашки сверху, нефролог не будет приписывать эти симптомы Экоралу, а начнет лечить диарею (как пример).

Просковья

lyym
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:14 | Сообщение # 38
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Но никто же не запретит Вам самим описать эти симптомы и отправить в Россздравнадзор, к примеру...или еще куда http://www.udprf.ru/podvedo....199

.

Сообщение отредактировал lyym - Среда, 27.02.2013, 20:17

Мелисса
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:44 | Сообщение # 39
Награды: 72
Цитата (Ludmila)
А мне написали люди, которым при написании такого отказа сказали: "Идите на...,не хотите не берите, ничего другого нет." Тогда что делать? Вы Москву с регионами не попутали? Что в Москве прокатывает на периферии не прокатит. Опыт, сын ошибок трудных.

это я, например. Так и написали в официальном ответе. И никакого скандала не случилось из-за моих демонстраций не брать экорал с отметкой в амбулаторной карте. А теперь беру, потому что не хочу пить еще и Панимун биорал, который придет на смену экоралу!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Мелисса
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:46 | Сообщение # 40
Награды: 72
А у нас мало кто пьет экорал: все допивают запасы неорала или покупают его же. Из тех, кто решил попить, у одной были зафиксированные побочные явления.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Naasory
Дата: Среда, 27.02.2013, 20:58 | Сообщение # 41
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Цитата (Мелисса)
потому что не хочу пить еще и Панимун биорал, который придет на смену экоралу!

у нас уже пришел Панимун-Биорал

Шпалыч
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:39 | Сообщение # 42
Награды: 30
Вот когда обсуждали преимущества пересадки над диализом много всего приводили, однако никто медикаментозную проблему в расчет не брал, даже новички-желающие пересадится почему то считают что у них этой проблемы не будет.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

iriNNka
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:55 | Сообщение # 43
Награды: 31
Цитата (Шпалыч)
однако никто медикаментозную проблему в расчет не брал

Самое интересное, когда сразу после пересадки назначают дженерики, это не страшно, и я пила на начальном сроке пересадки Панимум Биорал. Когда срок большой, не хочется рисковать.

Rafter
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:59 | Сообщение # 44
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Немного флуда.

Товарищи, Вы случайно вот эту ссылку не передайте Президенту http://maxim-razny.livejournal.com/1043731.html
может кто-то захочет по электронной почте написать в Кремль и случайно прилепит.. Maxim_Razny, Вы про чекистов в заголовке не обобщайте, разные они.

Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 28.02.2013, 01:27

alizondo
Дата: Среда, 27.02.2013, 23:42 | Сообщение # 45
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Цитата (Шпалыч)
Вот когда обсуждали преимущества пересадки над диализом много всего приводили, однако никто медикаментозную проблему в расчет не брал, даже новички-желающие пересадится почему то считают что у них этой проблемы не будет.

Шпалыч,а какая разница?Завтра слишком умные правители решат,что самый прогрессивный филтр на диализе-солома.Нигде нет страховки...

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024