Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Дженерики иммуносупрессоров
| |
Прохожий
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:14 | Сообщение # 1381 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Отлично написано! Ещё бы следовало добавить пункт об ужесточении и даже невозможности для иногородних мониторинга иммуносупрессии ч-з основное профильное мед-учреждение страны,- МГНЦ и стационар 52- й больницы. Это что ж такое получается? С одной стороны поголовное внедрение неизведанных джинериков из дружественной Индии, а с другой,- создание иногородним пациентам искусственных препон для жизненно необходимых медицинских анализов в г.Москве. Тем не менее, братские индусы уверяют общественность и нашу Нефро-лигу, что они готовы оплачивать внедрение своего Такролимуса-Тева в масштабах России. Верим! Однако, больным из регионов теперь что, вместо Москвы летать проверять концентрацию новинки в стационар Бангалора? Им теперь что, доктор Хамураппи в случае чего УЗИ и биопсию будет делать?
Сообщение отредактировал Прохожий - Вторник, 30.10.2012, 13:23 |
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:24 | Сообщение # 1382 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Подписывать конечно надо, но не только форумчанам. Надо в каждом регионе собрать под петицией подписи не только взрослых реципиентов, но и родителей детей-реципиентов и тех кто хочет пересаживаться. Наметить куда мы все это будем рассылать. Ну и в зарубежные организации по правам инвалидов и защите прав человека. У кого есть адреса? И кто может перевести на английский? Считаю сюда надо добавить документы ( тех кто уже оформил нежелательные реакции на генерик) для большего доказательства. А то знаю наше правительство, заставят профессоров и биологов с фармацевтами на липовых цифрах нам доказывать что генерики "хорошие" биоаналоги!!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:46 | Сообщение # 1383 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Марина, подскажите как организовать сбор подписей в регионе и куда отправлять?
.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:55 | Сообщение # 1384 |
Отрешенный
Статус:
|
lyym, написать объявление о собрании , собрать людей, объяснить для чего их собрали ну и попросить подписать. А вот куда отправлять надо решить, и помогут нам в этом Людмила Михайловна и те люди которые знают адреса зарубежных организаций!!!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:01 | Сообщение # 1385 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Еще бы знать где разместить такое объявление? На двери центра трансплантации?
.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:02 | Сообщение # 1386 |
|
Писмьо хорошее - в меру эмоций, в меру фактов. Ната молодец. Конечно, надо подписать. Предлагаю тут ж обсудить, куда направить его.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:07 | Сообщение # 1387 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Да , хорошо бы ,что бы не только нас это письмо тронуло , я аж прослезилась , но и тех , кто чем то может помочь .
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:18 | Сообщение # 1388 |
Отрешенный
Статус:
|
lyym, банально кого знаете обзвоните, те в свою очередь тоже кого они знают, ну и через врача подпольно передать чтобы звонили тебе или кому-то, договаривайтесь.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:19 | Сообщение # 1389 |
Отрешенный
Статус:
|
Мелисса, Наташа, банально Президенту, небанально в ООН!. А что ты предлагаешь?
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:23 | Сообщение # 1390 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Из отечественных изданий можно послать в АиФ и Комсомольскую правду, они наиболее читаемы во всей стране и часто печатают материалы на острые темы, а на телевидении-ЖКХ и Прямой эфир. Чем больше писем будет на одну тему, тем скорей передача откликнется, т.ч.можно всем желающим посылать свои варианты писем на сайты этих передач. А в Медведевский блог никто не пытался писать?
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1391 |
Отрешенный
Статус:
|
дождинка, на сайтах и блогах Президента и премьера тоже есть модераторы, которые фильтруют то что должны прочитать соответственно Президент и премьер. Вот если бы лично в руки... Хотя надежды мало, я не верю что они "не видят" что творится! Видимо даже они не в состоянии решить наши проблемы!
|
|
| |
2010
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:04 | Сообщение # 1392 |
|
Критика и добавления приветствуются, только длинно не надо, я старалась покороче писать, длинное читать никто не будет..
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
iriNNka
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:08 | Сообщение # 1393 |
|
Quote (lyym) подскажите как организовать сбор подписей в регионе
Елена, много ли у нас соберётся подписчиков? А то может получиться как обычно " ты да я ,да мы с тобой" Чуть раньше спрашивала наших пересадочных в НиНо , некоторым некогда или просто не верят в это, машут руками, врач им сказал пить экорал , значит они будут, только концентрацию чаще сдавать и всё.А то создаётся впечатление, только нас двоих не устраивают заменители, остальные с этим согласны...Но хочется верить в лучшее ))
|
|
| |
Фиона
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:35 | Сообщение # 1394 |
Зачастивший
Награды: 9
Статус:
|
Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)
Сообщение отредактировал Uka - Среда, 31.10.2012, 17:31 |
|
| |
Mishgan
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:57 | Сообщение # 1395 |
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
|
Пью и то и другое, смотря что есть, то и пью, особо выбирать не приходится, анализы нормальные)))
Пересадка 24.01.11
|
|
| |
|