Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Дженерики иммуносупрессоров
| |
YULIA-AB
|
Дата: Вторник, 15.09.2020, 07:31 | Сообщение # 2671 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Мелисса, а где вы достанете оригиналы? Их не выдают. И не продают.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 15.09.2020, 07:56 | Сообщение # 2672 |
|
YULIA-AB, дают. У меня жидкий неорал. И покупала я.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
nika296
|
Дата: Среда, 16.09.2020, 15:34 | Сообщение # 2673 |
Зачастивший
Статус:
|
уважаемые форумчане! Мне вместо майфортика выдали НИКВЕСЕЛ (ПРОИЗВОДСТВО ИРКУТСК) КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ? Феломика , говорят неплохо идет. А тут опять новшество.
всем здоровья!
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 16.09.2020, 23:30 | Сообщение # 2674 |
|
А мне пациенты жаловались на феломику
Бегущая по граблям
|
|
| |
nichipor3
|
Дата: Четверг, 17.09.2020, 06:10 | Сообщение # 2675 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) А мне пациенты жаловались на феломику Здравствуйте. Вот такие интересные побочки от феломики пишут.
Побочное действие При сочетании с циклоспорином и ГКС очень часто - лейкопения и диарея.
Возможны лимфомы, немеланомные карциномы кожи, цитомегаловирусная инфекция, кандидоз, инфекции, вызванные вирусом Herpes simplex. Во как! От этого препарата инфекции!!! Если серьёзно, я лично не заметил при переходе с майфортика.
Хочу жить вечно. Пока получается......
Сообщение отредактировал nichipor3 - Четверг, 17.09.2020, 06:11 |
|
| |
nichipor3
|
Дата: Четверг, 17.09.2020, 06:25 | Сообщение # 2676 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Выдали вместо Альфа Д3 Тева Альфадол. Подскажите, пожалуйста, стОит ли пить, или лучше купить Альфу в аптеке.
Хочу жить вечно. Пока получается......
|
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 17.09.2020, 08:38 | Сообщение # 2677 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата nichipor3 ( ) Здравствуйте. Вот такие интересные побочки от феломики пишут. Такие же "интересные " побочки есть абсолютно во всех аналогичных препаратах . Если вчитываться во все инструкции к лекарствам для трансплантированых проще сразу повеситься .... И да , при переходе на феломику никаких проблем не обнаружил .
|
|
| |
nika296
|
Дата: Четверг, 17.09.2020, 13:55 | Сообщение # 2678 |
Зачастивший
Статус:
|
Нам уже два года дают альфадол. Пьем, это же витамин, действие непонятно
всем здоровья!
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Четверг, 17.09.2020, 15:00 | Сообщение # 2679 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Трудно установить причину ухудшения при приёме дженерика и в следствии его приёма ведь и на оригинальных всё по разному у всех. Проще всего наверное с препаратами с постоянным измерением концентрации: такролимус, циклоспорин,эвералимус и то, если всегда было более менее стабильно с концентрацией и тут резко запрыгало при переходе на дженерик.
Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 17.09.2020, 15:23 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 21:23 | Сообщение # 2680 |
|
Цитата Rafter ( ) если всегда было более менее стабильно с концентрацией и тут резко запрыгало при переходе на дженерик. Напишите на чём запрыгала концентрация
Бегущая по граблям
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 06:40 | Сообщение # 2681 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) Напишите на чём запрыгала концентрация Ludmila, у меня слава богу не прыгает. У нас выдают адваграф, а вот с микофенолатами свистопляска. Слышал от знакомого: при переходе с адваграфа на такросел прыгала концентраця, пришлось дозу корректировать.
После операции месяц принимал майфортик, потом выдавали феломику 4 месяца, потом месяцев 8 снова майфортик, а сейчас третий месяц выдают неквиссел. Само вот это перепрыгивание мне кажется ни к чему.
пью микофенолатов по 360 мг 1 раз в день, т.е в 2 раза меньше обычной дозы. Как-то отменяли совсем из-за расстройства ЖКТ, вернулся на 1 шт так и иду. У меня всего 1,5 года после пересадки.
Сообщение отредактировал Rafter - Понедельник, 21.09.2020, 06:48 |
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 22.09.2020, 16:27 | Сообщение # 2682 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Rafter, это стандартная доза Мифортика после нескольких месяцев трансплантации по европейским стандартам если все ок, то супер, что на такой дозе, мифортик-то много чего дает на повышенных дозах
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Вторник, 22.09.2020, 16:28 |
|
| |
Аlina
|
Дата: Среда, 28.10.2020, 20:40 | Сообщение # 2683 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата nika296 ( ) уважаемые форумчане! Мне вместо майфортика выдали НИКВЕСЕЛ (ПРОИЗВОДСТВО ИРКУТСК) КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ? Феломика , говорят неплохо идет. А тут опять новшество. Здравствуйте, выдали тоже никвесил пока не начала принимать, допиваю майфортик казань. Хотела узнать после казанского майфортика какие побочки встречались? с марта как его пью у меня темп-ра держится 37 и диарея началась даже от приема жидкости, сейчас вообще после еды тошнит , никаких проблем подобных не было. боюсь думать если это побочки на препарат , то что начнется дальше после никвесила( и на сдачу концентрации не попасть с температурой.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Пятница, 30.10.2020, 12:54 | Сообщение # 2684 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата Аlina ( ) марта как его пью у меня темп-ра держится 37 и диарея началась даже от приема жидкости, сейчас вообще после еды тошнит Алина,нужно обсудить это все со своим врачом. Скорее всего это от Феломики . Так долго держится температура и жидкий стул и тошнота ,все это опасно для трансплантата .Мне на вопрос про никвесил трансплантолог ничего разумного не ответила.Велела пить и прислушиваться к себе ,не знает она про него ничего,так и сказала )
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Пятница, 30.10.2020, 13:21 | Сообщение # 2685 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата filinska ( ) Rafter, это стандартная доза Мифортика после нескольких месяцев трансплантации по европейским стандартам если все ок, то супер, что на такой дозе, мифортик-то много чего дает на повышенных дозах
вот это хорошая новость. Значит я по европейским стандартам иду. filinska, Юля, как вы думаете имеет ли разница, когда принимать Майфортик при "1 раз в день по 360"? Т.е лучше перевести на вечер майфортик, если утром адваграф или утром через час после адваграфа? Я пью утром.
Неквиссел не принимал, но получал. Оставались запасы майфортик и феломика. Знакомый принимал феломику и майфортик без проблем, а на неквисселе начались расстройства ЖКХ,
Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 30.10.2020, 13:31 |
|
| |
|