Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Пересадка почки
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:38 | Сообщение # 61 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Ангела, такое обследование делается для того, чтобы после операции не возникали недолеченные инфекции. После операции организм очень слаб,и сильная имуносупрессия. Так что спокойно обойди всех врачей и выясни все ли у тебя долечено, нет ли скрытых очагов инфекции. И не волнуйся ты так, все через это прошли и у всех все хорошо.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Marta
|
Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:32 | Сообщение # 62 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Ангела) Marta, а что мешает созвониться и крутить головами там вместе? Идея очень замечательная В вс как раз познакомимся, если все сложится, - чтоб потом влёт друг друга узнавать С обследованием так такая штука, что его придется проходить периодически вновь. Пересадка ж может случиться внезапно, а те же зубы - слабое место у многих - могут вылезти в любой момент, особенно с нашими лекарствами Вообще, лично мне в Склифе очень нравится, такое славное отделение, персиковые стены, детские рисунки, врачи доброжелательные. Палаты не очень уютные, все в кафеле, как ванная какая-то, но уж чо уж ... С ноября вроде у них будет свое отделение в другом корпусе, хотя если учесть сроки ремонта, то скорее после НГ. А в этом уже мест мало совсем, так же много печеночников.
|
|
| |
Зоя
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:44 | Сообщение # 63 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (О(тчк)к(тчк)) Теряю больше, чем приобретаю В смысле?
|
|
| |
Зоя
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:51 | Сообщение # 64 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Алексей) Это список составлен в Институте, в Склифе может быть немного другой список. Там в списке упомянут рентген кистей рук. Простите мою безграмотность -- зачем?
|
|
| |
old_Tom
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 00:22 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
AKAMOL
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:13 | Сообщение # 66 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
ну вот уже все знают... а я думал новость сегодня расскажу......
Оставь своё мнение при себе и дай мне факты, чтобы я мог сформировать собственное. Так ты мне больше поможешь...
|
|
| |
old_Tom
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:15 | Сообщение # 67 |
|
Quote (AKAMOL) а я думал новость сегодня расскажу Извини...
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 09:36 | Сообщение # 68 |
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
|
Когда вызовут на пересадку, нужна будет выписка с ГД, в которой и будут написаны все результаты обследований. Им не надо 20 справок от всех врачей. Одна выписка и все. На диализе надо попросить сделать выписку, а чтоб ее сделать тебя отправят проходить необходимых врачей.
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:29 | Сообщение # 69 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Андрюшка) Когда вызовут на пересадку, нужна будет выписка с ГД, в которой и будут написаны все результаты обследований ???????????? Меня вызвали по дороге на работу, развернул машину и поехал на пересадку, без справок и прочего.
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:56 | Сообщение # 70 |
Net-зависимый
Статус:
|
Бабарин_Д, значит это у вас так. Мне сразу сказали при постановки в очередь, что нужна справка такая, и хирург ее читал и анестезиолог. Так же сказали чтоб был готов комплект вещей необходимый для больницы. Но это и после реанимации привезут. Но мне, например, понадобилась бритва, мыло перед операцией.
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:58 | Сообщение # 71 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Андрюшка) Но мне, например, понадобилась бритва, мыло перед операцией. это да.
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:31 | Сообщение # 72 |
Net-зависимый
Статус:
|
Я наверно даун, но мне сказали чтоб были вещи готовы, я их сложил и всегда возил с собой в машине Я то сам побрился помылся. А Вот в прошлый четверг сделали операцию знакомому дяде, так ему медсестра брила ну там наверно медтетя скорее. А ему мне сказали, что "кочерышка" вырастет, так это??
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:33 | Сообщение # 73 |
Net-зависимый
Статус:
|
Куда убрали кнопку правка?