Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Срочно! Все в спортзал!
| |
t0lsty
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:03 | Сообщение # 91 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Quote (alexglazzol) я одного не понимаю, если вы, игроки, трансплантированные, после тренировки ощущаете ТАКУЮ нагрузку, то вы хоть задумываетесь о СВОЕЙ почке?????я вообще ума не приложу....если усталость на следующий день после НОРМАЛЬНОЙ нагрузки , то это ведь нехороший признак.
Ну в моем случаи все просто, за последние 3 года, я настолько обленился что передвигаюсь только от дома до машины и от машины до работы. Все мои спортивные достижения заканчивались робкими попытками иногда поделать зарядку.. А на данной тренировке я что называется "оторвался" :), на будущее сделал выводы что нужно поменьше фанатизма, но тем не менее тренировки и небольшие занятия спортом необходимы! Дабы мышцы совсем не потеряли силу
А так молочная кислота это конечно не айс..
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:06 | Сообщение # 92 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Quote (alexglazzol) Про 5 часов это указывал Сергей в плане аренды стадиона.Значица Это аренда площадки, такая инфа была по-телефону, на практике пока все подтянуться, пока все переоденутся, пока разомнутся, пока мячик кругом погоняют. Потом 2 20ти минутных тайма с перерывом , потом отдых, перекус, помывка и переодевалка.. Время пролетает быстро, по сути все про все заканчивается за 2.5-3-5 часа.
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:06 | Сообщение # 93 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:10 | Сообщение # 94 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (t0lsty) о тем не менее тренировки и небольшие занятия спортом необходимы! Полностью солидарен , поэтому и интересен сам тренировочный процесс, от которого Владимир отмалчивается По сути дела все объясненоQuote (t0lsty) на практике пока все подтянуться, пока все переоденутся, пока разомнутся, пока мячик кругом погоняют. Потом 2 20ти минутных тайма с перерывом , потом отдых, перекус, помывка и переодевалка. .То есть двусторонка, на две команды делитесь и играете?
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:12 | Сообщение # 95 |
Втянувшийся
Статус:
|
Сам тоже хотел принять участие в этом интереснейшем и плодотворном мероприятии, но только 4 месяц после пересадки идет, даже лечащего не спрашивал, можно или нет
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:14 | Сообщение # 96 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (alexglazzol) основная часть игроков уже после тренировок начинает ныть про усталость А че не поныть-то? Это, шоп девушки пожалели))) а они не жалеют, эк досада))) Quote (alexglazzol) Ваня из Ярославля Саша, надо было раньше спрашивать, теперь я не знаю, если он не был на тренировках, думаю, что он не в списках. Там делали обмеры для пошива формы и т.д.Quote (alexglazzol) поподробнее про тренировки Специальной схемы нет, вначале стеночки, 6-ти 8-ми угольники, забегания, тренировка вратарей, минут 30. Потом игра 5+1, с заменами. по 45 минут, до перерыва. Потом еда и душ. Quote (alexglazzol) тренировки на открытом воздухе Крытый зал, очень хороший, по последнему слову. Но покрытие скользкое, я поехал на мяче, травмировал спину, врач (там спортивный доктор) пощупал, говорит нормально. Но и в самом деле сейчас все прошло. Разминаться нужно обязательно!Quote (t0lsty) Теперь понятно зачем перед занятием спорта требуется разминка
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:20 | Сообщение # 97 |
Втянувшийся
Статус:
|
Так Иван тоже вроде в теме желание изъявлял, я подумал, что он в списках Quote (ТВладимир) А че не поныть-то? Это, шоп девушки пожалели))) а они не жалеют, эк досада))) А-а-а-а, ну тада ясна с Вами Quote (ТВладимир) Но покрытие скользкое, Газон искусственный что ли? Вагнер Лав не любит на таких играть , постоянно у него Quote (ТВладимир) поехал на мяче, травмировал спину
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:21 | Сообщение # 98 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (t0lsty) 2 20ти минутных тайма с перерывом , потом отдых, перекус, помывка и переодевалка.. Время пролетает быстро, по сути все про все заканчивается за 2.5-3-5 часа Ну вот где-то так))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:24 | Сообщение # 99 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (alexglazzol) Иван тоже вроде в теме желание изъявлял, Саша, там было написано, отписаться Николаю, я не знаю сделал ли он это или нет. К сожалению, не могу пролить свет на этот вопрос. Но я писал множество раз, что нужно писать Коле или Людмиле!Quote (alexglazzol) Газон искусственный что ли? Ни, пластик. А Вагнер, сыграл отлично на Кубке!!!
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:24 | Сообщение # 100 |
Втянувшийся
Статус:
|
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:26 | Сообщение # 101 |
Втянувшийся
Статус:
|
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:27 | Сообщение # 102 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (alexglazzol) К тому же, почему должны вас жалеть? сами напросились - сами и жалейте друг друга А...хочется, шоп девушки.....)))))))) /вздыхаит /))))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:28 | Сообщение # 103 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:29 | Сообщение # 104 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (alexglazzol) сами и жалейте друг друга )))))))))И вообще не смеши меня)))))))
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:41 | Сообщение # 105 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (ТВладимир) А...хочется, шоп девушки.....)))))))) /вздыхаит /)))) прекрасно вас понимаю .Только, думаю, девушки, не таких парней любят, которые постоянно жалуются на " Все тело болит, как буд-то палками его поколотили, со стула еле встал". . Вообще не видно отрадных новостей с тренировок. Типа, вот сегодня я в самую девятку забил великому в прошлом вратарю NN..., а сегодня я обвел самого....Вот сразу бы девушки зауважали, и лишний раз вздыхать бы не пришлось
|
|
| |
|