Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Срочно! Все в спортзал!
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:14 | Сообщение # 76 |
|
Владимир, спасибо за уже размещённую информацию. ПОСТ Владимира №75 ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ!
Бегущая по граблям
|
|
| |
RUSYA81
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:56 | Сообщение # 77 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Товарищи, подскажите где можно бондаж на руку купить?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:20 | Сообщение # 78 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:26 | Сообщение # 79 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:11 | Сообщение # 80 |
|
Я, боюсь, не успею на сам матч, но, признайтесь, вы же после футбола есть захотите! Почему бы потом не отобедать в Граблях, не отметить победу наших орлов?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
RUSYA81
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:19 | Сообщение # 81 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Спасибо за ссылки
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:45 | Сообщение # 82 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Все тело болит, как буд-то палками его поколотили, со стула еле встал Quote (ТВладимир) маленькие травмы и усталость Quote (t0lsty) Как же у меня все бооолит после вчерашнего Quote (t0lsty) непривычки ступни разболелись я одного не понимаю, если вы, игроки, трансплантированные, после тренировки ощущаете ТАКУЮ нагрузку, то вы хоть задумываетесь о СВОЕЙ почке?????я вообще ума не приложу....если усталость на следующий день после НОРМАЛЬНОЙ нагрузки , то это ведь нехороший признак. Quote (ТВладимир) специальных фиксирующих повязках на фистульную руку (на липучке Ну а это уже не футбол будет, а рестлинг сколько на диализе играл в футбол, ни разу ни о каких повязках на руку и не думал... Вы ведь на матче, наверно, друг другу рвать не будете7
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:13 | Сообщение # 83 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
alexglazzol, Мы, типо, солдаты, за нас думают Главнокомандующие)) а боли после тренировок, обычное дело. Сколько себя помню, после больших тренировок, всегда мышцы болят. Молочная кислота, понимаешь ли, Саня)), а бегать НЕОБХОДИМО, а не в кресле сидеть!!!!!!!!! Так приказывают врачи института, сразу после пересадки. Нагрузки и еще раз нагрузки, мне вообще сказали с беговой дорожки не сходить. Так, что не согласен я с тобой друг!)))
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:20 | Сообщение # 84 |
Втянувшийся
Статус:
|
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:26 | Сообщение # 85 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (binnick) отметить победу Можно, а почему бы и нет))) токо, как ребята, у кого самолет, у кого поезд... тут надо подумать Коля.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:29 | Сообщение # 86 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
alexglazzol, Quote (alexglazzol) как 5-ти (3-4)часовые тренировки сказываются на трансплантанте? Пока еще только 2-х часовые, они сказываются положительно, на всем организме.
Quote (alexglazzol) Нагрузки и еще раз нагрузки .Мне объсняли, что все хорошо, что в меру. Если не прав, то поправьте, пожалуйста Саш, за что купил, за то продал. Не менее 40 минут, непрерывной нагрузки, конечно дозированной, 2 часа это нормально с перекурами.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 24.05.2011, 09:31 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:39 | Сообщение # 87 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Со всеми вопросами по нагрузкам обращайтесь пожалуйста к своему лечащему врачу. Только он может знать состояние Вашего здоровья!!!!!!!!!!! Комплекс ЛФК выставлен в теме ЖЕЛЕЗНОВОДСКА...это вполне дозированная нагрузка)) и опять же все к Вашему врачу, мне разрешили.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 24.05.2011, 09:54 |
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:47 | Сообщение # 88 |
Втянувшийся
Статус:
|
Про 5 часов это указывал Сергей в плане аренды стадиона.ЗначицаQuote (ТВладимир) Пока еще только 2-х часовые, , ладно, будем иметь ввиду Quote (ТВладимир) сказываются положительно Как же они сказываются положительно, если основная часть игроков уже после тренировок начинает ныть про усталость? Кстати, будет ли играть Ваня из Ярославля? а то, как я понял, с вами он не тренируется, может по индивидуальной программе у себя, дома? Ну и поподробнее про тренировки, можно? Может, Quote (ТВладимир) Не менее 40 минут, непрерывной нагрузки, конечно дозированной, 2 часа это нормально с перекурами. , это вы у кромки поля сидите, семечки щелкаете? .А если серьезно, то квадраты, стеночки, двусторонка, как бегаете и т.д.
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:52 | Сообщение # 89 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (ТВладимир) она мне приказала не сходить с дорожки))) Так она вам по другой причине, вполне вероятно, приказала не сходить с дорожки Сейчас с одним диализником подымались на 5 этаж. Он в качалку ходит, постоянно бегает на тренажере, говорит уже 8 км ставит. Я быстро поднялся, дай, думаю, посмотрю за ним, идет, как паровоз 19-века, дышит тяжело, весь побледнел, я уже хотел скорую звать . Это я к тому, шо беготня по тренажерам - дорожкам, это еще далеко не 2Quote (ТВладимир) Пока еще только 2-х часовые тренировки на открытом воздухе,когда Quote (alexglazzol) Quote (ТВладимир)Все тело болит, как буд-то палками его поколотили, со стула еле встал
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:02 | Сообщение # 90 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (alexglazzol) сколько на диализе играл в футбол, ни разу ни о каких повязках на руку и не думал.. Если по фистуле, нечаянно, попадут мячом, она может остановиться. От сильного удара, часто останавливается. Здесь на форуме были такие примеры.
Кто нибудь будет снимать матч на видео ? Очень хотелось бы увидеть запись !
.
Сообщение отредактировал lyym - Вторник, 24.05.2011, 10:03 |
|
| |
|