Деньги и медицина
|
|
Marta
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:04 | Сообщение # 1 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
alizondo, я в свое время очень легко и просто попала к Мойсюку, он золотой человек, всегда идет на встречу, если есть возможность родственной пересадки
|
|
| |
DrKOW
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 07:51 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (alizondo) сь бы собрать информацию по родственной пересадке.Тут такие условия-мне неоднократно почку предлагает моя тетя(родная сестра моего отца),только все неоднозначно.Понимаю,что делается это по квоте,но тут такие вопросы.Тетя живет в другой области(Ростовская),как это состыкуется.Мне бы .воообще -хотелось бы узнать вначале о самой возможности(подходит,или нет.Есть ли противопоказания и т.п.)Где вообще это проходить?Т.е.,я хотел узнать о возможности пересадки от нее,и оставить это возможность на пожарный случай. родственную можно и в НИИ Урологии сделать, без квот.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:17 | Сообщение # 3 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (DrKOW) одственную можно и в НИИ Урологии сделать, без квот. и в НИИТО тоже
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:36 | Сообщение # 4 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Marta) он золотой человек согласен полностью
|
|
| |
Вадим
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:05 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Платишь 700 руб илии 650 и попадаешь на консультацию к Мойсюку. Просто шокирован! А собственно за что берут деньги?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:17 | Сообщение # 6 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Вадим) за что берут деньги за консултацию, при том очень обширную.
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:45 | Сообщение # 7 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Вадим) Просто шокирован! А собственно за что берут деньги? а потом столько же за операцию, только тысяч
Местный адекват
|
|
| |
Вадим
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Pringles) за консултацию, при том очень обширную. Я просто не могу понять человек приходит в государственную больницу а не коммерческую! и он нуждается в консультации почему он не может получить ее бесплатно за счет страхового полиса?
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Вадим) Я просто не могу понять человек приходит в государственную больницу а не коммерческую! и он нуждается в консультации почему он не может получить ее бесплатно за счет страхового полиса? Ну а чего, если у него большой спрос, все его советуют, то почему бы за это не стать брать деньги? Тем более ради здоровья люди готовы платить, вот и пользуется этим
Местный адекват
|
|
| |
Вадим
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:12 | Сообщение # 10 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Ну а чего, если у него большой спрос, все его советуют, то почему бы за это не стать брать деньги? Тем более ради здоровья люди готовы платить, вот и пользуется этим типа спрос рождает предложение...
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:57 | Сообщение # 11 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Вадим) Я просто не могу понять человек приходит в государственную больницу а не коммерческую! и он нуждается в консультации почему он не может получить ее бесплатно за счет страхового полиса? А причем тут Мойсюк? Хорошо что есть хотя бы такая система. Если государство не может оплатить консультацию что делать?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
|
Стоп, коллеги! Сейчас мы договоримся неизвестно до чего. Плата может взиматься в муниципальной или государственной поликлинике, например, за срочность приема, если к этому специалситу существует запись; за консультацию иногородних , если у них нет полиса с местной регистрацией и прикрепления к данной поликлинике. Расценки установлены руководством клиники и являются официальными. Кроме того, хочу заметить, что в уважающем себя ЛПУ деньги платятся вбольничную кассу, а не врачу в карман, и не вся сумма из уплаченного идет врачу. Так что "спрос рождает предложение" - не про такие отношения.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:30 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Мелисса) Расценки установлены руководством клиники и являются официальными. Кроме того, хочу заметить, что в уважающем себя ЛПУ деньги платятся вбольничную кассу, а не врачу в карман, и не вся сумма из уплаченного идет врачу У нас от 10 до 20% всего идет врачу.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Ну а чего, если у него большой спрос, все его советуют, то почему бы за это не стать брать деньги? Тем более ради здоровья люди готовы платить, вот и пользуется этим Доктор Айболит - вымышленный персонаж...
|
|
| |
Вадим
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:41 | Сообщение # 15 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Мелисса, Большое спасибо теперь встало все на свои места
|