Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ВСЕМ с ПЕРЕСАЖЕННОЙ ПОЧКОЙ (АНТИТЕЛА)
| |
октябринка
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:28 | Сообщение # 61 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
у меня высокие антитела были из-за частых переливаний крови, оперировалась в НИИ Трансплантологии, прошло уже 10 лет))
|
|
| |
ruslan
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:51 | Сообщение # 62 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
до операции про антитела не интересовался( опер. в 2000 г.), что касается диеты: особой диеты никогда не соблюдал, спиртное употребляю: пиво пью, водку в компании, не особо ограничивая(даром не продит, конечно, бывает пол дня отхожу)
|
|
| |
Яя
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:27 | Сообщение # 63 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Полный профан я была на момент пересадки( - ни про антигены, ни про антитела даже не слышала.Переливаний крови делали много раз, но это было за полтора года до пересадки - подозреваю,что на момент операции они уже пришла в норму.А хотя кто их знает... К спиртному была равнодушна всегда, честно сказать - ни пива не понимаю, ни вина, ни тем более водки, разве только могу пригубить вино красное иногда и шампанское на торжествах. Но слышала,что грамм 50 водки после пересадки даже лучше, чем вино - у меня один знакомый так от простуд лечится(вернее, от надвигающихся симптомов - как правило, до самой простуды уже не доходит. - настоятельно советую не использовать вышесказанное в лечебных целях без совета врача, т.к. все индивидуально )
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
|