Пятница, 22.11.2024, 01:36
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Квоты на пересадку и стоимость пересадки
Чайка
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:39 | Сообщение # 151
Награды: 12
Halina, мы разговаривали с представителями фирмы,которая сейчас привозит мне мешки на дом.А они в свою очередь берут их в Москве.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

alizondo
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:08 | Сообщение # 152
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Quote (Чайка)
Недавно разговаривала с одной своей знакомой и она мне сказала,что в Москве длают пересадку только тем,кто на гемодиализе.А на перитонеальном что не делают????И ещё вопрос.....вот если я поеду на операцию по квоте,то как было раньше мы ждали почку в клинике где должны делать операцию.А теперь вроде бы вопрос жилья мы (пациенты) должны решать сами???Если оперироваться в НИИ им.Шумакова???

Как писали выше,все правильно.Взять меня взяли,хотя нервы поматали.На ПД и проще устроиться,и пересадки проще и охотнее делают.Все остальное-растворы и жилье решает сам пациент.Комната в Москве можнр снять за 10 т.Не думаю ,что в подмосковье намного дешевле,а добираться сложнее.Наблюдатся можно устроится в 52 больнице.Меня взяли тогда,только я не разу не сходил.В тот день ,что назначили мне сделали первую пересадку.

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

Чайка
Дата: Суббота, 19.06.2010, 07:53 | Сообщение # 153
alizondo, спсибо за информацию.....я уже морально и материально готовлюсь к решению этих вопросов.Я прекрасно знаю и 52 больницу и Томилину Н.А. думаю что всё получится.....

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

Чайка
Дата: Суббота, 19.06.2010, 07:55 | Сообщение # 154
alizondo, я ещё вот что хотела спросить.....а перитонеальный катетер они убирают сразу во время операции или уже после?Просто мне интересно,если они сразу убирают катетер и вдруг не дай Бог моча сразу после операции не пойдёт тогда что гемодиализ?????

alizondo
Дата: Суббота, 19.06.2010, 19:31 | Сообщение # 155
Net-зависимый
Статус:
Quote (Чайка)
alizondo, я ещё вот что хотела спросить.....а перитонеальный катетер они убирают сразу во время операции или уже после?Просто мне интересно,если они сразу убирают катетер и вдруг не дай Бог моча сразу после операции не пойдёт тогда что гемодиализ?????

Убирают сразу катетор.После операции,если есть необходимость ставят подключичный катетор на время и на диализ.Я был там 3 месяца на ГД.

Чайка
Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:04 | Сообщение # 156
alizondo, для меня три месяца ГД смерти подобны!Ладно....не будем о плохом....спасибо за информацию........а почему три месяца???Почка не работала столько или что???

alizondo
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:36 | Сообщение # 157
Net-зависимый
Статус:
Quote (Чайка)
.а почему три месяца???Почка не работала столько или что???

После первой пересадки почка не снижала креатинин до нужного уровня.Прижилась она хорошо,до сих пор со мной.Вначале ждали ,что зароботает как надо,потом шили фистулу 2 раза.Готовили к выписке на гемодиализ.Тут подошла и вторая почка.

Чайка
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:20 | Сообщение # 158
alizondo, понятно.....а вот для вас нужный уровень креатинина это какой?

alizondo
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:59 | Сообщение # 159
Net-зависимый
Статус:
Quote (Чайка)
alizondo, понятно.....а вот для вас нужный уровень креатинина это какой?

Чем меньше ,тем лучше.Сейчас мне бы до 0,150 хотя бы.

Чайка
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 05:01 | Сообщение # 160
alizondo, ого.....ну 0,150 это всё равно многовато......хотя я знаю многих пациентов у которых креатинин сразу после пересадки стал 0,150 и держится на одном уровне....

Мелисса
Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:56 | Сообщение # 161
Награды: 72
У нас в Центра ПД-катетер не убирают сразу, спустя несколько месяцев, иногда 1-2, катетер убирают путем дополнительной манипуляции.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Чайка
Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:06 | Сообщение # 162
Мелисса, а что за дополнительная манипуляция......можно поподробнее????

Мелисса
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:59 | Сообщение # 163
Награды: 72
Чайка, Вот как раз мне убрали во время пересадки - до этого было кесарево, и ПД-катетер пришлось ставить не по стандарту (нестандартная я! smile ). Нашим убирали путем несложной операции. Кто-то говорит - абсолютно не больно, а кто-то категорически не согласен smile . Так что, как мы говорим на форуме: всё индивидуально!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Чайка
Дата: Среда, 23.06.2010, 05:05 | Сообщение # 164
Мелисса, так как мне ставили этот катетер под общим накрозом вместе с другой операцией...то мне конечно было не больно.....но потом у нас женщину возили делать под местным наркозом....она говорила что ей больно было.....буду надеяться что мне уберут сразу......и больше он мне не понадобится

2010
Дата: Среда, 23.06.2010, 17:37 | Сообщение # 165
Награды: 120
И ставили и вынимали мне под местным. ставить показалось гораздо хуже, чем вынимать. Вроде не больно, но ощущение жуткое - как будто что-то присосалось к животу и вытягивает все внутренности. Мерзкое ощущение - и так все 50 минут...

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024