Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Беременность и роды после трансплантации
| |
katrin041990
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:56 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Витамины повышают имунитет, а у нас имунитет снижают препараты. Если судить по логике то нельзя. Лучше конечно узнать у нефрологов. Когда пойду на прием к нефрологу обязательно спрошу.
|
|
| |
priajentseva81
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:14 | Сообщение # 287 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Спасибо Катя!Я также подумала,но у нефролога спросить надо.Сама к нему собираюсь.
|
|
| |
katrin041990
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:07 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай
Статус:
|
Вот и спроси. Нам нельзя повышать имунитет т.к его снижают таблетки.
|
|
| |
priajentseva81
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:33 | Сообщение # 289 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Обязательно.
|
|
| |
katrin041990
|
Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:09 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай
Статус:
|
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:27 | Сообщение # 291 |
Пристрастившийся
Награды: 11
Статус:
|
Привет всем!!!!!!!!!!!! Читала на форуме статью о беременности после пересадки почки. Там приводились данные исследованиий, самое главное я запомнила, последним пунктом было написано, что цитостатики не вызывают тератогенного эффекта у плода. Сейчас не могу найти эту статью, помогите мне пожалуйста. Надо сегодня очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:48 | Сообщение # 292 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:45 | Сообщение # 293 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Спасибо, Мари, но это немножко не то. Может, эта статья и не на этом сайте... Обидно до слез... Там была именно статья в виде заключения проведенного исследования. Все данные приведены по пунктам, а псоледний я уже написала...
|
|
| |
Bellezza2
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:21 | Сообщение # 294 |
Заглянувший
Статус:
|
warwara, спасибо за ваше сообщение, оно мне очень помогло, дало надежду,что не все потеряно, что нужно идти дальше... Буквально вчера состоялся у меня акушерский консилиум, на котором мои врачи-нефрологи, зав.гиникологическим отделением отговаривали меня от идеи беременить и рожать, расстроили меня очень сильно, я надеялась, что не все так печально как они расписывали про мои анализы: "у тебя белок в моче, была инфекция на почке в 2008 - это очень опасно, нам дороже ты, нежели твой возможно будущий ребенок... Сама понимаю, что такие показатели не идеальны, поэтому решила сообщить о своем обследовании Ирине Ефимовне, а там дальше видно будет, буедм ждать ее ответа... Благодаря Вам,warwara, у меня появилась надежда на счастье иметь родного малыша!!!
Сообщение отредактировал Bellezza2 - Четверг, 19.05.2011, 09:22 |
|
| |
Bellezza2
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:24 | Сообщение # 295 |
Заглянувший
Статус:
|
Хочужить, желаю Вам, чтобы у вас все было хорошо, берегите себя и вашего ребеночка!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:13 | Сообщение # 296 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Хочужить) немножко не то самый компетентный в этом вопросе человек - Ирина Ефимовна. Поговорите с ней.
|
|
| |
warwara
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:28 | Сообщение # 297 |
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
|
Bellezza2, Желаю Вам всего наилучшего, пусть ваши желания сбудуться!!! От себя хочу сказать, что конечно же всегда есть шанс, надежда и вера в лучшее, только обязательно нужно подключить к вашей мечте хороших специалистов, таких как Кандидова ирина Ефимовна. а обычные врачи из женской консультации конечно же будут отговаривать от такого риска. Слишком высокий белок в моче, конечно же является противопоказанием...у меня тоже был белок, вначале беременности где то 0.033-, 0.066, потом повышался до 1.0 , всю беременность пила канефрон, хофитол. Удачи вам!!!!!!
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:47 | Сообщение # 298 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) самый компетентный в этом вопросе человек - Ирина Ефимовна. Поговорите с ней. Спасибо, а статью я нашла на этом сайте)))))). Ирине Ефимовне письмо написала в тот же день, но ответа пока не получила, скорее всего она очень занята. Да и ответ, наверно, нужен для успокоения моего, т.к. уже почти 20 недель, иммунодепрессанты (програф, азафрин), медрол я все время принимаю, что случилось уже , то случилось.
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:52 | Сообщение # 299 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Bellezza2) Хочужить, желаю Вам, чтобы у вас все было хорошо, берегите себя и вашего ребеночка!!! Спасибо и Вам крепкого-крепкого здоровья и достижения намеченных целей!!!!!
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:58 | Сообщение # 300 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Quote (Хочужить) Ирине Ефимовне письмо написала в тот же день, но ответа пока не получила, Она была в отпуске, думаю скоро она вам ответит.
|
|
| |
|