Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Компенсация от фонда? Разводы по- русски и европейски.
| |
nichipor3
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:41 | Сообщение # 1 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Пришло вот такое письмо: Хочу довести до вашего сведения, что сумма компенсации £ 65,000 фунтов были одобрены на ваше имя. Для получения дополнительной информации о том, как получить этот фонд, пожалуйста, обращайтесь: Имя: Rt Hon Джордж Осборн MP E-mail: non.osorne@hotmail,co.uk С уважением Г-жа Лилия Нэш Да там может быть засада. А.Д
Хочу жить вечно. Пока получается......
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:44 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
nichipor3, Я даже не открываю такие письма, удаляю. Во первых это ловушка однозначно, никто деньгами просто так раскидываться не будет. А во вторых это может быть и вирус!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| | |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:30 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Раньше такие письма из Нигерии приходили....
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:45 | Сообщение # 5 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Раньше такие письма из Нигерии приходили....
Они и сейчас оттуда приходят, в принципе.Это очень известная схема спама в Британии.
Во-первых, есть нигерийцы, выучившие русский, когда учились или работали в России .
Во-вторых, нигерийцы нанимают русскоязычных людей для рассылки такого спама на емэйлы русских почтовых серверов.
Да еще, наверное, не трудно написать одно письмо с помощью онлайн-переводчика , и так же переводить редкие ответы
Сообщение отредактировал Xenia - Суббота, 02.06.2012, 05:47 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:16 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Xenia) Они и сейчас оттуда приходят, в принципе Не всегда. Мне вот из Британии пришло)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Ina
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:36 | Сообщение # 7 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (2010) получила письмо от якобы адвоката какого-то Джона Киселева (!!) Наташ , энти адвокаты явно хитрят - они-то знают, что ты и есть Настоящая наследница - вот мозги тебе и пудрят, след запутывают -якобы к нарушеням склоняют, шоб испужалась!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:40 | Сообщение # 8 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Мелисса,как узнали , что емайл был из Британии? По айпи ? Или почтовый сервер был британский?
1.Нигерийцы могут сидеть у себя в стране и регистрировать емейлы на почтовых серверах разных стран.
2.В Британии очень много нигерийцев.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:42 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Xenia) Мелисса,как узнали , что емайл был из Британии? По айпи ? Или почтовый сервер был британский? Банальнее, Ксения - они так и написали: мы из Великобритании))
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:49 | Сообщение # 10 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Мелисса,Какие честные мошенники
|
|
| |
limon
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:16 | Сообщение # 11 |
Net-зависимый
Статус:
|
щас приехал из Пятигорска, на мейл, а там! короче, я первый претендент на 500000 не помню чего, фунтов ст, кажется. отписался, попросив обязательно связаться со мной, в случае обнаружения суммы , причитающейся мне, размером не менее 5000000 фунтов. цептер, арифлейм, и копейки , типа 500 тыс фунтов не интересны
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
|