Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Осенние встречи 2018
| |
Heleonora
|
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 22:25 | Сообщение # 61 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Сергей sergun747474, здравствуй! Это я, Елена Прохорова к тебе обращаюсь. Помнишь, я тебе предлагала думать и нести ответственность за то что пишешь? Предложение в силе. Подумай так же на тему зачем ты это делаешь? Своими постами в которых как обычно высвечиваешь всякие мелочи, ты сбиваешь с толку пациентов, которые тебя читают и которые еще очень неопытны в сфере диализа, этим свои безотвественным поступком ты возможно лишаешь кого-то шанса стать образованнее и подготовленнее для более успешной и безопасной жизни на диализе. На нашей конференции, если бы ты не поленился и тебе было бы действительно важно помогать людям и ты бы посетил ее полностью, ты бы подчерпнул много нужной юридической и адмистративной информации. И смог бы более эффективно проводить работу с пациентами в своем центре, помогать им. Люди два дня трудились! Проблем в регионах несчесть! И эта конференция, я уточню имела своей целью, решать глобальные проблемы обеспечения людей траспортом, лекарствами, и прочими жизненноважными вещами. Выступление Валерия Юрьевича - это огромный подарок для всех участников, который многими людьми оценено достоинству. Обдумай все что я написала и ответь себе на вопрос, что ты хочешь? Помогать людям? Или плодить дешевый пиар, отвлекая людей от существенного и важного?
...Если Вам нужно прекрасное - оно вокруг. Если Вам нужно безобразное - оно повсюду. Если Вам нужно что-то еще - оглянитесь...
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Вторник, 27.11.2018, 18:44 | Сообщение # 62 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Heleonora, Приветик Леночка! Рад видеть тебя тут, на сайте Денисова!Правда, насколько я помню, у тебя тут есть другой аккаунт. Или я что - то ошибаюсь? Ну а теперь, после приветствия, я хочу тебе объяснить, что против самой конференции я ничего против не имею! Да , я не был на всех двух днях Конференции, но не из - за лени, а из - за сложных семейных обстоятельств. И возможно, если я был бы на всех днях конференции, может быть тогда я оценил бы по достоинству Конференцию. Может надо было посещать её все два дня, и тогда бы всё бы было мне понятно и понравилось? Так вот у меня было этих двух дней! Я , во первых, не знал, что нужно посещать все два дня, и это упущение самой Нефро - Лиги, ведь можно было и более внятно и подробно объяснить про программу на Конференции, во вторых - я по личным мотивам не смог посетить все два дня подряд( о чём и было указано в электронной форме регистрации), в третьих - не было никаких уведомлений по поводу переноса лекции Шило ( узнал случайно поздно ночью в субботу!), в четвёртых - мало было печатной продукции, а в шестых сам Шило в конце лекции повёл себя безобразно - он оболгал меня и оклеветал публично, при всех! Я был расстроен...
Цитата Heleonora ( ) На нашей конференции, если бы ты не поленился и тебе было бы действительно важно помогать людям и ты бы посетил ее полностью, ты бы подчерпнул много нужной юридической и адмистративной информации. Лен! Я хотел побыть на всех двух днях конференции, но не смог, к сожалению! Переживаю по этому поводу очень сильно....
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 01:08 | Сообщение # 63 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
sergun747474, Вы достаточно подробно изложили свою позицию. Просьба ограничить ее повторы.
|
|
| |
koni
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 08:58 | Сообщение # 64 |
Втянувшийся
Награды: 15
Статус:
|
Александр (Vasiliy)! Как я Вас понимаю! 5 страниц откровенного "флуда" и троллинга, причем, ладно бы содержательного и высоко художественного! И да, модераторам, как-то надо уже направить писателя!
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 13:21 | Сообщение # 65 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата sergun747474 () Среагировала Анеле, Елена - модератор сайта, я вот к ней прислушался! К сожалению, не прислушались. Я удалила часть Ваших сообщений и делаю предупреждение. Откройте свою личную тему для обсуждения, если это необходимо.
Vasiliy, пришлось удалить сообщение также из-за нарушающих правила подбора определений.
Цитата sergun747474 () сожалению, у меня не получилось, так как меня постоянно провоцировали на флуд другие участники! Я помогу Вам, удаляя и Ваши, и их сообщения, но недолго. Посмотрите п. 2.5 Правил форума, пожалуйста.
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 13:59 | Сообщение # 66 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата sergun747474 ( ) в третьих - не было никаких уведомлений по поводу переноса лекции Шило ( узнал случайно поздно ночью в субботу!),
Информация о переносе времени была опубликована здесь на форуме в обед 15-го ноября. Перенос был осуществлён по просьбе Шило В. Ю. Это как-то повлияло на ваше (не)желание присутствовать?
И как вы многословны. (Отвечать мне не нужно, в полемике участвовать не собираюсь).
|
|
| |
Heleonora
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 14:08 | Сообщение # 67 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Прошу Админов и модераторов меня простить что вызвала очередной взрыв этой затянувшейся дискуссии. Я написала свое сообщение адресно Сергею Малыгину, но истинной целью было обратить внимание других пациентов на суть и истинную "ценность" постов данного участника. Собственно на всякий случай, чтобы неопытные смогли правильно воспринимать и фильтровать его опусы))). Спасибо
...Если Вам нужно прекрасное - оно вокруг. Если Вам нужно безобразное - оно повсюду. Если Вам нужно что-то еще - оглянитесь...
Сообщение отредактировал Heleonora - Среда, 28.11.2018, 14:10 |
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 14:22 | Сообщение # 68 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Vasiliy, пришлось удалить сообщение также из-за нарушающих правила подбора определений. Понимаю. Но очень пытался найти более-менее корректное и находящееся в цензурном поле определение.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 14:32 | Сообщение # 69 |
Виртуализированный
Статус:
|
Все дальнейшие сообщения ВСЕХ участников, не касающиеся работы конференции, будут удалены. Предупреждатор расчехлен.
sergun747474, не вынуждайте меня останавливать Вас баном.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 13:31 | Сообщение # 70 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Я очень благодарна организаторам встреч, это невероятно полезное и нужное мероприятие которое даёт пациентам шанс многое узнать, помочь себе, встретиться с Врачами, познакомиться и посоветоваться.Спасибо вам огромное! ЗЫ:кто захочет, всегда найдет время.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:10 | Сообщение # 71 |
|
Василий, давно так не смеялась. Спасибо за сладостные минуты(с)
1. Конференция устраивается в выходные поскольку более половины наших региональных лидеров пациенты диализа. И единственный общий выходной для всех -воскресенье, и чтобы пропустить как можно меньше из материалов Конференции из-за диализа. 2. ОДИН раз в году, если интересно, можно приехать в выходной, 3. Пожелание врача, ещё и такого как Валерий Юрьевич Шило, закон, он делает нам любезность выступая в воскресенье, причём совершенно БЕСПЛАТНО. Поэтому был перенос лекции и все, кто отслеживал тему ,были предупреждены 15-го ноября 4. Малыгин, конечно ваши бесценные рекомендации по организации Конференции я повешу в рамочке у себя в изголовье.
Бегущая по граблям
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Вторник, 04.12.2018, 21:34 | Сообщение # 72 |
Net-зависимый
Статус:
|
Людмила Михайловна! Давайте я Вам раз и навсегда объясню, что НИЧЕГО ПРОТИВ Нефро - Лиги не имею! Вы все молодцы, что организовали такое масштабное мероприятие! За это Вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Вам, Людмила Михайловна, тоже отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Людмила Михайловна! А Вы могли бы рассказать, что там на этой Конференции в субботу рассказывали про мобильное приложение? И да, я хотел Вам задать один вопрос, но Вы, наверное, врядли мне на него ответите...
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 05.12.2018, 12:32 | Сообщение # 73 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Отчёт о конференции размещён здесь.
Фотографии посмотреть в этом альбоме.
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Среда, 05.12.2018, 15:16 | Сообщение # 74 |
Net-зависимый
Статус:
|
Галина! Спасибо Вам огромное за предоставленный материал и за то, что проделали такую огромную работу на Конференции Осенние встречи Нефро - Лиги! Всей Нефро - Лиге тоже огромное спасибо! Надеюсь в следующем году будет лучше!
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 12.12.2018, 17:33 | Сообщение # 75 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Андрей Якунин, специалист по социальной работе ГБУ Пансионат для ветеранов труда №1 Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, рассказал о социальном обслуживании инвалидов с хронической болезнью почек в Российской Федерации и городе Москве, нынешнем состоянии и перспективах. Якунин представил результаты анкетирования о потребностях инвалидов с ХБП в социальном обслуживании, в котором приняли участие 150 человек из 98 населённых пунктов России. Большой интерес вызвал проект «Социальное сопровождение инвалидов с хронической болезнью почек, находящихся на диализе, частично или полностью, утративших способность к самообслуживанию, в стационарном социальном учреждении». Проект получил поддержку в Москве и будет реализован в 2019-2020 гг.
Видеозапись здесь.
|
|
| |
|