Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Осенние встречи 2018
| |
sergun747474
|
Дата: Вторник, 20.11.2018, 19:48 | Сообщение # 46 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Цитата Ира ( ) это вручить награду. Ясно ... Ну за лайк, наверное, тоже сойдёт....
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
osinlena
|
Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:48 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Елена Осинцева
Сообщение отредактировал osinlena - Четверг, 22.11.2018, 14:52 |
|
| |
sergun747474
|
Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:55 | Сообщение # 48 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата osinlena ( ) только аудиоверсия без слайдов
Лена! Спасибо! Я тоже сегодня постараюсь выложить некоторые видефрагменты и фотографии. Правда фотки немного смазанные получились.
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Четверг, 22.11.2018, 15:38 | Сообщение # 49 |
Net-зависимый
Статус:
|
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Четверг, 22.11.2018, 15:50 | Сообщение # 50 |
Net-зависимый
Статус:
|
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Четверг, 22.11.2018, 15:57 | Сообщение # 51 |
Net-зависимый
Статус:
|
|
|
| |
Halina
|
Дата: Четверг, 22.11.2018, 23:05 | Сообщение # 52 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата sergun747474 ( ) Конференция была организована и прошла хорошо, но были в этой Конференции некоторые недочёты.
Насколько я помню, вы присутствовали только на лекции В. Ю. Шило, но не на всей конференции. Конечно, судить организаторов всегда легко, попробуйте сами что-нибудь организовать.
Замечу, что времени на вопросы было очень мало, т.к. наш любимый лектор осветил две темы, хотя заказана была только одна, а гиперкалиемия стала бонусом.
Видеозапись после обработки будет выложена.
Спасибо всем, кто не поленился и приехал. Была рада видеть, Vasiliy!
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 00:08 | Сообщение # 53 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Насколько я помню, вы присутствовали только на лекции В. Ю. Шило, но не на всей конференции. Совершенно верно, я и рассчитывал приехать только на одну лекцию Шило. И даже на этом этапе начались накладки! Я по поводу переноса времени начала лекции. Причём против самого переноса я ничего против не имею, всякое может случиться. Я негодовал по поводу того, что не было никакого уведомления о этом перееносе. Также из недочётов можно отнести и слишком маленький зал, который с трудом вместил всех желающих. И ещё, раз планировалась такая лекция и с таким лектором, то можно было бы и продлить немного времени для вопросов. Ну а сама лекция прошла вполне себе нормально. К самой лекции я никаких претензий не имею. Так что не нужно на меня наговаривать, что я тут совсем против конференции выступаю - это НЕ ТАК! Лекция мне очень понравилась. Хотя я и так, без этой лекции, многое уже знал. Кстати и вашей печатной продукции было очень мало, к сожалению...
Цитата Halina ( ) Конечно, судить организаторов всегда легко, Я ни в коем случае не сужу, и не собираюсь этого делать! Я всего лишь указал на некоторые недостатки! Не обижайтесь, пожалуйста! И спасибо Вам и Людмиле Михайловне Кондрашовой и всем членам Нефро - Лиге за организацию такого масштабного мероприятия! Отдельное большое человеческое спасибо Валерию Юрьевичу Шило за то, что он нашёл время в свой выходной день придти на встречу с пациентами и прочитать лекцию.
Цитата Halina ( ) попробуйте сами что-нибудь организовать. Я организовывал, и не раз, мероприятия для пациентов, но, правда не такие масштабные. Я бы хотел организовать такое же мероприятие и если бы организовал и провёл бы такое мероприятие, то выслушал бы потом любой отзыв, будь то положительный, либо отрицательный отзыв, и обязательно бы принял всё к сведению! Но в моём случае будут в основном отрицательные отзывы, так как против меня тут весь форум настроен изначально. Обидно просто всё это выслушивать! Даже Шило умудрился на лекции оболгать и оклеветать меня, тем самым сильно обидев и оскорбил меня! Обидно очень! Расстроен сильно...
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 02:38 | Сообщение # 54 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
osinlena, sergun747474, Спасибо за материалы о Лекции Шило В.Ю.
Сообщение отредактировал spsmit - Пятница, 23.11.2018, 02:38 |
|
| |
sergun747474
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 02:57 | Сообщение # 55 |
Net-зависимый
Статус:
|
spsmit, пожалуйста! На здоровье! Рад был помочь!
|
|
| |
osinlena
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 06:21 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Елена Осинцева
Сообщение отредактировал osinlena - Пятница, 23.11.2018, 06:31 |
|
| |
15azalia15
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 13:51 | Сообщение # 57 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
osinlena, sergun747474, Елена, Сергей спасибо за презентацию. Очень полезная информация!!! Елена последние ссылки на диализе не открылись, дома нужно будет посмотреть, другой интернет.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 14:14 | Сообщение # 58 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата 15azalia15 ( ) osinlena, sergun747474, Елена, Сергей спасибо за презентацию. Очень полезная информация!!! Ирина! Пожалуйста! На здоровье! Жаль, что я так не смог полностью лекцию снять,заряд телефона быстро садился, да и слайды нечёткими и нечитабельными получились, так как я смог сесть только в самом конце зала.
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 14:29 | Сообщение # 59 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
sergun747474, Сергей, хорошо хоть это посмотрела. Теперь буду ждать , когда Halina, Галина выложит видео.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Пятница, 23.11.2018, 15:06 | Сообщение # 60 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата 15azalia15 ( ) Теперь буду ждать , когда Halina, Галина выложит видео. Согласен! Я тоже буду ждать видео от Галины!
|
|
| |
|