Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Непонимание близких
| |
Гравитация
|
Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:19 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Алексей_Денисов, что это такое? Врач ничего не сказал. Диета и железо, единственное что прописал .
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:27 | Сообщение # 62 |
|
Гравитация, например, вот. Но обязательно под контролем врача
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
fffas
|
Дата: Пятница, 02.11.2018, 20:47 | Сообщение # 63 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Гравитация ( ) в выписке написано - СКФ 32 (по СКD-EPI) на 19 октября Со стороны почек время ещё есть . А вот разгрести негатив просто необходимо - скачки давления действуют крайне плохо . Может быть даже и хорошо , что принимать важные жизненные решения вы можете в относительно сохранном состоянии .
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:02 | Сообщение # 64 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
У Вас дети - им нужна адекватная мама). Мой развод длился долго, точнее, предшествовавший ему напряженный период - года три, а там уже через год и на диализ попала. Сейчас понимаю - лучше бы тогда попутешествовала, пока была возможность). Это было уже более 10 лет назад, и с тех пор было и есть много хорошего и прекрасного - берегите себя и близких).
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:30 | Сообщение # 65 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Мелисса, там ссылка битая
|
|
| |
Гравитация
|
Дата: Пятница, 02.11.2018, 21:44 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
fffas, сложно разгрести негатив. Я просто стараюсь отключиться от него, так скажем. Самый больной вопрос - жилье. Меня беспокоит только это. Мои родители живут в маленьком городке, вернуться я немогу - не то что ДЦ нет, нефролога даже не наблюдается. Вот и встал вопрос в связи с разводом где я и дети будем жить, точнее страшит ипотека. На фоне моего заболевания смогу ли я ее загасить?((( Извините , что не по теме. С равнодушием мужа я смирилась, у меня нет времени думать о нем и жалеть себя. Нужно работать и поднимать детей, они у меня еще очень маленькие (11 и 4)
Сообщение отредактировал Гравитация - Пятница, 02.11.2018, 21:46 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 08:50 | Сообщение # 67 |
|
Алексей_Денисов, АЮ, а у меня выходит на наш форум, тема Нефропротекция
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 11:29 | Сообщение # 68 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 06.11.2018, 21:09 | Сообщение # 69 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Ссылка на журнал действительно битая. А вот здесь Наташа 2010 собрала то, что относится к теме нефропротекции, что было на нашем форуме. Прокрутите страницу вниз до названия списка Нефропротекция. http://www.dr-denisov.ru/forum/49-1207-2
|
|
| |
|