Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ГОА Индия
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 19.11.2019, 10:30 | Сообщение # 31 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) тут у нас больше разгильдяйства, пациент может уехать и никому не сказать, его ищут, а он не соизволил...
у нас такая возможность и не предусмотрена, на сколько знаю я. Мне в Шумакова и Склифе говорили что временно приостановить ожидание не возможно, более того, в Склифе было сказано что если 1 месяц не сдать кровь, тебя вообще вычеркивают. Возможно это просто страшилка, чтоб не расслаблялись, не знаю.
Цитата Механик ( ) Я стою в листе ожидания, и не знаю, стоит ли куда-то выезжать. Боюсь упустить шанс, а вдруг в этот момент позвонят. со мной в Склифе лежала девочка (она есть на форуме к стати) когда ей позвонили она находилась в Израиле. Смотря где ты, и смотря сколько часов требуется чтоб вернуться.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Вторник, 19.11.2019, 10:30 |
|
| |
Механик
|
Дата: Вторник, 19.11.2019, 13:24 | Сообщение # 32 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Смотря где ты, и смотря сколько часов требуется чтоб вернуться Я проживаю в Западной Сибири, это очень далеко и от Европы и от Азии))) Поеду в Тобольск отдыхать Ну или в Екатеринбург
|
|
| |
Механик
|
Дата: Вторник, 19.11.2019, 13:27 | Сообщение # 33 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) я знаю такие случаи я тут на форуме читал, кто-то в Сочи отдыхал - позвонили, человек успел прилетел
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 19.11.2019, 13:30 | Сообщение # 34 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Механик ( ) Я проживаю в Западной Сибири, это очень далеко и от Европы и от Азии))) Поеду в Тобольск отдыхать Ну или в Екатеринбург эх, хотела море Лаптевых посоветовать, но поняла что это еще дальше
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 19.11.2019, 20:26 | Сообщение # 35 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) можно подобрать другого подходящего именно так и происходит, но люди звонят, ищут, теряют время...
|
|
| |
|