Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Новый диализный центр в подмосковье!
| |
t0lsty
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:41 | Сообщение # 1 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Всем привет! Несколько лет наблюдаю как на территории местной поликлиники в г. Чехов идет строительство не пойми чего. Сначала говорили, что строится диализный центр, потом новый корпус поликлиники, в итоге неделю назад узнал, что все-таки диализный центр!
Беглый поиск по интернету показывает, что они уже набирают персонал!
http://www.chexov.info/component/option,com_jobline/task,view/id,4202/ http://www.job-mo.ru/vac1844150.htm
фирма правда какая-то странная, первый раз слышу "http://diasan-dializ.ru/", и аппараты "Малахит"..
Кто-нибудь что-нибудь слышал про них?
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:16 | Сообщение # 2 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 13:33 | Сообщение # 3 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Sergio84 ( ) Спасибо, что ж, "Москва не сразу строилась".. Хорошо хоть такой центр будет, чем никакого не было.
Нужно быть оптимистом во всём!
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:33 | Сообщение # 4 |
|
Ага, Сергей, тебе, как трансплантированному, конечно, легко быть оптимистом в диализе.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:41 | Сообщение # 5 |
|
А чего про них слышать? Это "Юнона"
Бегущая по граблям
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:55 | Сообщение # 6 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата t0lsty ( ) Нужно быть оптимистом во всём! Трудновато... У нас-то не коммерческий центр. Сначала исчезли FXnn, сегодня последнюю коробке F10HPS начали ставить. И чего ждать дальше? Этропал? Бикарбонатные картриджи и концентраты - уже нефродиновские, эпоэтины и НМГ - Московские.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:14 | Сообщение # 7 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
знаю про открытие центра в городе Кашира - Галмед. Кашира небольшой город, но и там теперь есть диализ.
|
|
| |
venger
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:48 | Сообщение # 8 |
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Sergio84 ( ) Бикарбонатные картриджи и концентраты - уже нефродиновские Что такое "нефродиновские" ?
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:54 | Сообщение # 9 |
Пристрастившийся
Статус:
|
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:18 | Сообщение # 10 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) А чего про них слышать? Это "Юнона" Я первый раз про них слышу, каюсь, раньше не интересовался просто..
Цитата Ludmila ( ) Ага, Сергей, тебе, как трансплантированному, конечно, легко быть оптимистом в диализе.
Ну я продолжаю же общаться с ребятами, кто на диализе, сердце все равно болит. Очень рад, что хоть какой-то, но диализ, теперь дошёл и до нашего города, ведь когда я был на диализе, мы сначала ездили в Коломну по 3-4 часа в один конец.. А теперь цивилизация приходит к нам.
|
|
| |
venger
|
Дата: Суббота, 14.02.2015, 12:06 | Сообщение # 11 |
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Sergio84 ( ) Нефроновские, конечно У "Нефрона" хороший расходник. Все соли только импортные, отличного качества. Оборудование и технологий импортные. По сути у них локализация фасовки. Спектр растворов большой. Есть запатентованные. Кроме них никто не делает.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:45 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Pringles ( ) знаю про открытие центра в городе Кашира - Галмед Несколько пациентов из Каширы проходили диализ у нас, за короткое время местного диализа их состояние стало, как бы помягче выразится, очень плохим и многие жалеют что туда перешли и рвуться назад.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:03 | Сообщение # 13 |
|
Цитата venger ( ) У "Нефрона" хороший расходник. Все соли только импортные, отличного качества. Оборудование и технологий импортные. По сути у них локализация фасовки. Спектр растворов большой. Есть запатентованные. Кроме них никто не делает. ППКС! Сама на "Нефроне" 10 лет. А вот навески юноновского завода "Дэзет", это нечто...
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:04 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Шпалыч ( ) Несколько пациентов из Каширы проходили диализ у нас, за короткое время местного диализа их состояние стало, как бы помягче выразится, очень плохим и многие жалеют что туда перешли и рвуться назад. Вообще "Гальмед" не самая плохая контора. Это итальянцы.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:17 | Сообщение # 15 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Я тоже с 2002 г. размешивал свой концентрат на базе набора солей пр-ва питерского Нефрона. Никогда никаких претензий не было. Чего, увы, не могу сказать про их готовый концентрат в канистрах.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
|