Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Wi-Fi интернет на диализе
| |
mbaklanov
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Теперь в диализных залах Краснодарского ДЦ компании Фрезениус Медикал Кеа Кубань действует бесплатный высокоскоростной доступ в интернет через Wi-Fi.
Не секрет, что многие пациенты с диагнозом «хроническая почечная недостаточность» видят в гемодиализе обременительную обязанность. Главное неудобство – «потеря» времени, которое можно было бы провести другим более приятным или полезным способом.
При этом больные прекрасно осознают всю важность диализных процедур, понимают, что диализ для них - обязательное условие жизни. Тем не менее, сожаление о «вычеркнутых» часах остаётся.
Компания Фрезениус Медикал Кеа Кубань стремится сделать жизнь своих пациентов максимально комфортной, в идеале - ничем не отличающейся от жизни здоровых людей, а время, проведённое в диализном центре, - продуктивным, наполненным радостью и пользой.
Отныне часы, проведённые в диализном центре Фрезениус Медикал Кеа Кубань многими нашими пациентами, нельзя считать выпавшими из их рабочего графика. Проходя диализ в отделениях, они могут не только совершенно бесплатно заказать себе полноценный комплексный обед, посмотреть любимые телевизионные программы, но и без каких-либо ограничений воспользоваться интернетом. Начиная с середины сентября 2013 года, в распоряжении пациентов диализного центра в г. Краснодаре, компании Фрезениус Медикал Кеа Кубань - бесплатный высокоскоростной доступ в интернет через Wi-Fi, что позволяет посвятить процедурные часы не только разнообразным онлайн развлечениям, которые в изобилии предлагает всемирная паутина, но и работе. Нахождение нужной информации, создание документов, оперативная связь с сотрудниками и партнёрами не представляют более никаких трудностей.
Таким образом, время, которое занимает процедура гемодиализа, можно считать временем, проведённым с двойной пользой, ведь обязательная забота о здоровье гармонично сочетается в стенах Центра с атрибутами насыщенной, современной жизни. В ближайшие месяцы Wi-Fi доступ в интернет будет также организован для пациентов диализных центров Армавира, Новороссийска и Туапсе.
http://www.knc-kuban.ru/news....7%D0%B5
С уважением, Михаил Бакланов E-mail: mikhail.baklanov@fmc-ag.com Тел: 8-918-033-61-61, 8 (861)-277-43-16 (230) skype: mbaklanov-knc ICQ: 640142005 http://www.facebook.com/mihail-med
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:47 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
вот это правильно!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:58 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (mbaklanov) Теперь в диализных залах Краснодарского ДЦ компании Фрезениус Медикал Кеа Кубань действует бесплатный высокоскоростной доступ в интернет через Wi-Fi. Здорово! Молодцы!!! Для меня, например, это очень важно, я и платному WiFiбыл бы рад, с интернетом диализ в два раза короче)
А еще можно локальную сеть организовать и в ней книжки и презентации по гемодиализу выкладывать, а еще бы монитор пациента ему по сети транслировать, тогда и вопрос поворачивания монитора к пациенту отпадет)
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:18 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (binnick) , а еще бы монитор пациента ему по сети транслировать Да, можно еще и не такой огород нагородить, вместо того чтобы просто повернуть монитор - создать сеть интернета, каждому приобрести ноутбук и пялится в него весь диализ. А вообще современное поколение нетерпеливое, вот нужен мне мобильник (ноутбук с интернетом) немедленно иначе помру, ну ладно бы передавали информацию важную, именно срочную и животрепещую, ан нет, такие разговоры ни о чем и бесконечные, как у Задорного - СМС "ну ты чо?" ответ " я ни чо". Зато при деле, руки заняты на кнопки нажимать. Сноуден говорит, что американцы 1.5 триллиона СМС китайских перехватывают, интересно что они в них выудили, а теперь они будут перехватывать изображения наших мониторов, нам не жалко - пусть изучают.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:18 | Сообщение # 5 |
|
Шпалыч, ну реально ведь хорошее дело - зачем брюзжать? Краснодару респект!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Костя
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:24 | Сообщение # 6 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Нам такого ещё долго не видать!
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:12 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (2010) ну реально ведь хорошее дело - зачем брюзжать? Зачем сразу одергивать, брюзжать? Кто спорит что это хорошее дело, но это все приняло такое гипертрофированное применение,которое многим заменило реальную жизнь, реальное живое общение, как хорошо просто встретиться с кем либо и поговорить, наблюдая при этом реакцию и чувства собеседника. Конечно в нашем случае трудно заменить форум, но если бы мы общались в реале уверен не было бы многих стычек и клинчей, заметил что те кто на конференциях лично встречались как правило лучше и здесь понимают друг друга. Скоро вероятно на повестку дня встанет вопрос провести интернет в туалет, ведь сколько времени зря пропадает когда на унитазе сидишь, а можно было бы совместить с просмотром фильмов, беседами на форумах и т. д. Все хорошо в меру, это моя точка зрения, кого она раздражает - не читайте, как увидите сообщение от шпалыча - пропускайте. Мне кажется если сейчас хоть на время пропадет мобильная связь, интернет наступит коллапс, у всех будет жуткий депресняк и истерика.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 22:11 | Сообщение # 8 |
|
Шпалыч, я ЗА реальное общение, с тобой бы в реале познакомилась с большим удовольствием, поверь Но вот от интернета на диализе бы не отказалась, потому как с соседями по телеку вечно не сходилась во вкусах, а читать весь диализ бывает надоедает. Спать же там просто не могла. А про инет-зависимость - ты прав, есть такое.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
ВаНьКа89
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 06:41 | Сообщение # 9 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Так сказать вести с полей, сейчас в первую смену на диализе, и что то не робит интернет( с айфона не могу выйти, через браузер загружается только страница админа сервера.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:01 | Сообщение # 10 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Для того, чтобы подключиться- нужно на 3-й этаж со старшей медсестрой зайти и программисты настроят айфон( введут постоянный пароль)
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Суббота, 14.09.2013, 01:10 | Сообщение # 11 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Цитата (Шпалыч) но это все приняло такое гипертрофированное применение,которое многим заменило реальную жизнь, реальное живое общение, как хорошо просто встретиться с кем либо и поговорить, наблюдая при этом реакцию и чувства собеседника. вы совершенно правы, но эта тема об интернете на диализе. Когда ты одной рукой привязан 4 часа, все же время быстрее проходит, если вот таким образом отвлекаешься, не все же время проводишь на форумах, можно также читать, смотреть фильмы, обучаться чему - то, к примеру, фотошопу, смотреть другие обучающие ролики, я смотрю ролики по вязанию, фотографии и д.р.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
максим1987
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:09 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Шпалыч, солидарен с тобой все приняло такое гипертрофированное применение,которое многим заменило реальную жизнь, реальное живое общение, как хорошо просто встретиться с кем либо и поговорить вот у нас в кабинете заведующей собрана библиотека и не кто не жалуется на отсутствие ТВ и т.п Главное качественный ГД, а остольное фигня!
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:55 | Сообщение # 13 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
максим1987, не думаю. что Вы бы обиделись или начали протестовать, если бы у вас в центре был интернет бесплатный ))) А если к качественному диализу ещё и интернет( вот как у нас в центре) - то вообще хорошо
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:11 | Сообщение # 14 |
|
Цитата (mbaklanov) Теперь в диализных залах Краснодарского ДЦ компании Фрезениус Медикал Кеа Кубань действует бесплатный высокоскоростной доступ в интернет через Wi-Fi. А у нас шифруются, планшет берет четкий сигнал, а вот пароль к сети никто не говорит. (((
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:16 | Сообщение # 15 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Юра, а вы спрашивали? Я подошла к инженеру и попросила пароль, не думаю, что у вас откажут.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
|