В отпуск с ДИАЛИЗОМ
|
|
Глобус
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:41 | Сообщение # 76 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Ludmila) Центр фирмы Фрезениус. Это не совсем так оборудование да. Центр частный.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Olga
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 19:41 | Сообщение # 77 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Антонина, Вот золотые слова!-Quote Какую он берет за эти деньги на себя ответственность. Люди должны знать ,что заплатив ,в ответ на свои проблемы они могут получить - У меня около 6 клиентов ездят в разные страны я не всегда могу за всем отследить.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:58 | Сообщение # 78 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Olga) ,в ответ на свои проблемы они могут получить Проблеммы не были озвучены. Quote (Olga) У меня около 6 клиентов ездят в разные страны Quote (Антонина) только не особо востребовано И это ответ на ВАШ пост. Это одновременно. Quote (Антонина) Какую он берет за эти деньги на себя ответственность. Да никакую я посредник облегчаю Вам жизнь. Так же как турфира продала Вам тур и дальше вопросы к турОПЕРАТОРУ. Я ГАРАНТИРУ ЧТО ДИАЛИЗ БУТЕТ ПРПОВЕДЕН ТО КОЛИЧЕСТВО РАЗ И В ТЕ ДАТЫ КОТОРЫЕ МЫ ОГОВОРИЛИ.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
Сообщение отредактировал Глобус - Четверг, 12.06.2008, 11:12 |
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:59 | Сообщение # 79 |
Втянувшийся
Статус:
|
Olga, Считаю цитироване личной переписки недопустимым.
Сообщение отредактировал Глобус - Четверг, 12.06.2008, 11:14 |
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:10 | Сообщение # 80 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Толя) Гульхан-эта девушка Глобуса ? Это моя хорошая знакомая.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:19 | Сообщение # 81 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Антонина) Наш отель Чэмпион Холидей Вилледж 5 Был там просто 3+ никаких 5 звезд и рядом не валялось. Quote (Антонина) а с моей подачи Наверно все таки с мое подачи не забывайте я ВАС туда отправил в первый раз. Ближайшее время эта самодеятельность закончится все будут ездить только через диализных агентов и никак иначев Москве это 6 морей.
Сообщение отредактировал Глобус - Четверг, 12.06.2008, 11:20 |
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:31 | Сообщение # 82 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Глобус, Я вам звонила. Выбрать отель -проблема (опыта нет ). А какие в Анталье (в том месте, где вы советовали), отели по-лучше (напр 4 или5 *). Обычно в четверках уже питание очень даже гуд. Подскажите, т.к. в интернете отзывы самые разные
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:28 | Сообщение # 83 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Луиза) А какие в Анталье (в том месте, где вы советовали), отели по-лучше (напр 4 или5 *). Все зависит от бюджета и места от куда вылет. Если помню то это мин Воды.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:14 | Сообщение # 84 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Глобус, да, вылет из Минвод, местные турагенства дают каталоги и предлагают выбрать. а бюджета, как я поняла, на 4 или5 хватит.
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:04 | Сообщение # 85 |
|
Отель "Иберотель Гранд Шарм" нужно запомнить, а то мне наш прошлый отель не понравился и персонал нагловато вымучивал бакшиш. Хотя я наверное в Египет не скоро поеду теперь...
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:26 | Сообщение # 86 |
Втянувшийся
Статус:
|
Вспомните "Вокзал для двоих" Верунчик Сама Сама Это для всех скептиков у меня нет желания с кем-либо спорить и доказывать кому надо тот поймет. Quote (Алексей) равда, возможно они возьмут какие-то небольшие деньги за информационную поддержку. Кто не понял я делаю тоже самое.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:55 | Сообщение # 87 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Толя) Только от Фрезениуса гарантии есть.Или ? Гарантий и Фриз не дает!!! Только страховой полис
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:02 | Сообщение # 88 |
Втянувшийся
Статус:
|
Я гарантиру что процедура будет проведена в скок и в том объеме в котором была оплачена.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 19:41 | Сообщение # 89 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (2004) Честным словом Глобуса.... + к моему слову гарантийное писмо от принимающей стороны.
|
|
| |
Natali
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 20:01 | Сообщение # 90 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Глобус) + к моему слову гарантийное писмо от принимающей стороны. А вот это очень существенная вещь.
|
|
| |