Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В отпуск с ДИАЛИЗОМ
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:06 | Сообщение # 46 |
|
Quote (Ангела) ...не согласна...кто будет определять,чьё положение плачевнее? Может те, кто давно на группе и не работает полноценно? Как считаешь?
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:07 | Сообщение # 47 |
|
Quote (2004) дело в том. что в данной ситуации можно и без врачей обойтись. Это так. Врач в египетском центре очень квалифицированный, как и медсестра.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:09 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Толя) Эти все лекарства для меня бесплатно Теперь понятно.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:11 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Ангела) ...да и с какой стати врачей за свой счёт "отдыхать"... Только с той, что они по любому здоровее, чем диализники.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:30 | Сообщение # 50 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Ludmila) Что за группа из Москвы? И что за два доктора? Доктора из Москвы. Работают в одном из отделений гемодиализа. Quote (Ludmila) Было бы разумней отправить тех из двоих пациентов, у кого материальное положение особенно плачевное Кто определит кто достоин????
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:31 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Глобус) Кто определит кто достоин???? Quote (Ludmila) Может те, кто давно на группе и не работает полноценно? Как считаешь?
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:35 | Сообщение # 52 |
|
Что за группа из Москвы? У меня до 1 августа ещё будет возможность присоединиться? Да, и пока кратко. Отдых удался на славу, я искренее благодарна Глобусу за помощь в организации отдыха и организацию диализа, всё прошло без сучка, без задоринки. Подробности попозже, с фотами.
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Воскресенье, 01.06.2008, 20:37 |
|
| |
Глобус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:36 | Сообщение # 53 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Ангела) ...непродуманная ситуация какая-то... Очень даже продуманная я не могу решить кто из пациентов более достоин, а вот врачи ВСЕГДА ДОСТОЙНЫ. Quote (2004) дело в том. что в данной ситуации можно и без врачей обойтись. Впрочем, организатору виднее...но тогда надо было сразу так и написать, что бесплатно врачи поедут. а то непонятно получилось Я разъеснил. Quote (Ludmila) Может те, кто давно на группе и не работает полноценно? Как считаешь? НЕ ФАКТ. Quote (Ludmila) Это так. Врач в египетском центре очень квалифицированный, как и медсестра. Это правда ВРАЧ ЕДЕТ БЕСПЛАТНО ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ,
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:38 | Сообщение # 54 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Ludmila) У меня до 1 августа ещё будет возможность присоединиться? Скорее всего ДА, но я не знаю будет ли место. Если нет то я организую ЕЩЕ ГРУППУ.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:38 | Сообщение # 55 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
А что если разделить всю сумму на шестерых. Получится всем дешевле!
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:40 | Сообщение # 56 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Igor22) А что если разделить всю сумму на шестерых. Получится всем дешевле! Сумму делить не получится ТАК КАК предостовляется толькобесплатное проживание по системе завтрак-ужин.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:41 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Толя) Ludmila, Ты еще привыкни к тому,что Глобус по десять раз будет одно и тоже спрашивать не давая ответа на твои вопросы.Я это понял с первого дня общения с ним. Он мне до сих пор не дал ответы на много вопросов. Не знаю, при общении с ним по телефону насчёт отдыха перед отъездом, я получила полноценные ответы на все свои вопросы,а спрашиваю я много и нудно. Если он сомневался в ответе, то говорил мне об этом. Но такой вопрос был всего один.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:44 | Сообщение # 58 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Ludmila) Отдых удался на славу, я искренее благодарна Глобусу за помощь в организации отдыха и организацию диализа, всё прошло без сучка, без задоринки. Спасибо!!!! ДЛЯ меня это лучший отзыв про мою работу. Надеюсь ВАМ не жаль потрачных денег?
Сообщение отредактировал Глобус - Воскресенье, 01.06.2008, 20:50 |
|
| |
Глобус
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:49 | Сообщение # 59 |
Втянувшийся
Статус:
|
Толя Отдаю свои собственные,полученные бесплатно ! ЭТО ГЛАВНОЕ ВЫ отдаете то что вы получили БЕСПЛАТНО!!! Quote (Ludmila) ответы на все свои вопросы,а спрашиваю я много и нудно. и все видел своими глазами. С ВАМИ было приятно работать. Вопросы были адекватные запросы номалиные. Тем более я был в инфотуре
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:57 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Толя) Что значит дарю ? ...подарить-отдать безвозмездно...без платы,в дар... ... Толя, ну и в чём тут подвиг?...что дает Вам право морализировать и чувствовать себя ЛУЧШЕ Павла?
Сообщение отредактировал Ангела - Воскресенье, 01.06.2008, 21:56 |
|
| |
|