Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Конференция "НЕФРО-ЛИГИ" 22-23 октября 2011 г.
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:52 | Сообщение # 256 |
|
дальнейшее распространение приветствуется... Напоминаю, что есть еще лекции с прошлой конференции - Рожинской по гиперпаратериозу и Бирюковой "Жизнь после трансплантации"
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
дождинка
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:27 | Сообщение # 257 |
Втянувшийся
Награды: 13
Статус:
|
Наташ, а можно мне всё? Я бы и от книжки Земченкова не отказалась...Но это не у тебя, наверное, просить. Мой адрес cracify@mail.ru
Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...
|
|
| |
Halina
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:08 | Сообщение # 258 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Quote (2010) дальнейшее распространение приветствуется...
Уже переслала нашему активу в Калининграде. С удовольствием приму и лекции с прошлогодней конференции, слайды имеются.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:59 | Сообщение # 259 |
|
Quote (binnick) Это, наверно, работа и общественной пациентской организации, переводить нефрологическую литературу на русский язык Нет, это не работа общественной ПАЦИЕНТСКОЙ организации, это работа квалифицированных специалистов-врачей, а вот дело РАСПРОСТРАНЕНИЯ такой литературы для общего блага, это дело пациентской организации.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:03 | Сообщение # 260 |
|
Есть видео и оно готово к использованию. Лекция диетолога, полностью, Земченкова дёрну ещё разик, моя по ФЗ в переработке, надо ещё дополнить. Книжку Земченкова я тебе пришлю, Дождинка.
Бегущая по граблям
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:26 | Сообщение # 261 |
|
Quote (Ludmila) Нет, это не работа общественной ПАЦИЕНТСКОЙ организации, это работа квалифицированных специалистов-врачей а что, разве квалифицированных врачей-специалистов в "Нефро-Лигу" не берут?
Quote (Ludmila) Есть видео и оно готово к использованию. можно встретиться-скопировать?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:30 | Сообщение # 262 |
|
Quote (Halina) С удовольствием приму и лекции с прошлогодней конференции у меня есть видеолекции с прошлой конференции, частично совсем готовы, частично - надеюсь, будут готовы в обозримом будущем. А дальше что?
|
|
| |
Ivonna
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:02 | Сообщение # 263 |
Пристрастившийся
Награды: 16
Статус:
|
Наташа!А можно и мне тоже лекции с прошлой конференции - Рожинской по гиперпаратериозу и Бирюковой "Жизнь после трансплантации"!буду тоже передавать по цепочке...! А то пыталась скачать а уменя абра-кадабра какая-то!!Надо ж почитать...я к ней теперь каждый год езжу в Центр гиперпаратериоза!
Инна
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:18 | Сообщение # 264 |
|
А какая разница между выложенной на сайте лекцией Рожинской и видеолекцией или это одно и тоже?Quote (Ivonna) ...я к ней теперь каждый год езжу в Центр гиперпаратериоза! Не расскажете об этом поподробней, где находится -адрес и контактные телефоны, всех ли принимают, с какими анализами приезжать, одним словом обо всем.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:09 | Сообщение # 265 |
|
Quote (Шпалыч) А какая разница между выложенной на сайте лекцией Рожинской и видеолекцией или это одно и тоже? одно и то же, речь о разных вариантах одной и той же лекции Рожинской про вторичный гиперпаратиреоз. На сайте лежат слайды, на slideshare выложены звук и слайды, а Наташа 2010 записала лекцию и теперь ее могут прочесть и те, у кого нет компьютера и интернета.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Halina
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:16 | Сообщение # 266 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Quote (binnick) у меня есть видеолекции с прошлой конференции, частично совсем готовы, частично - надеюсь, будут готовы в обозримом будущем. А дальше что?
Выкладывать в доступном месте. А главное, информировать, где и как это взять. И распространять. По Калининграду знаю, что мало у кого из пациентов есть доступ в интернет. Значит, организациям на местах надо распространять всё это на бумаге, или в записи. Читают и смотрят охотно.
Сообщение отредактировал Halina - Понедельник, 07.11.2011, 09:48 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:33 | Сообщение # 267 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Ludmila) Есть видео и оно готово к использованию. Лекция диетолога, полностью, Людочка, молодец, вот этого и ждем-с, многие во всяком случае, Коля, качай, а хошь на мыло???? ой, нет, не буду тебе советовать, а то еще возразишь что-нибудь в сверх научном стиле, мне недели на две хватит переводить)) :)т На Наташку токо и надеюсь, шо мол поможет))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 07.11.2011, 07:35 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:17 | Сообщение # 268 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Nastena) Второй справа alexglazzol Людочка, эт смотря с какой стороны смотреть, если спереди, то вроде бы слева.../говорит сомневаясь/ :))) (стр. 8).
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Маманина
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:40 | Сообщение # 269 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
|
|
| |
natka1510
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:45 | Сообщение # 270 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Ludmila, Quote (Ludmila) Книжку Земченкова я тебе пришлю, Дождинка. речь идет об электронной версии? Если да, то можно мне тоже? natka1510@mail.ru
|
|
| |
|