Добрый день, уважаемые форумчане! Солнышко светит и мысли об отпуске не выходят из головы. Однако, гемодиализ стал нормой жизни для нашей семьи совсем недавно и как организовать поездку, например, в Турцию, я понятия не имею. Я честно прочитала все, что смогла найти на сайте, однако в моей голове не сложилась четкая последовательность действий. Я прошу ответить предметно на нижеследующие вопросы, поскольку все, что я нашла касалось либо коммерческих предложений по организации отдыха, или личных впечатлений с фотографиями. Итак, я бы хотела знать: Какие документы нужно иметь для организации гемодиализа на отдыхе? Какие анализы? Полагаю, что документы д.б. как минимум на английском языке, значит, кто-то должен быть уполномочен на перевод с русского? Могут ли покрыть часть расходов социальные службы? (Может у кого есть опыт возмещения расходов, связанных с отпуском) Какие возникают риски при проведении процедуры в "чужом" диализном центре?
Буду признательна за все практические рекомендации. Если же данная тема все же обсуждалась именно в практическом контексте, прошу не клеймить позором, а дать ссылку. Заранее большое спасибо.
|