Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Рабочее совещание по нефрологии по СФО
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:55 | Сообщение # 1 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
1 апреля 2011 года в Новосибирске, на базе Областной клинической больницы, состоялось "Рабочее совещание по состоянию и перспективному развитию нефрологической службы Сибирского Федерального Округа. http://fotki.yandex.ru/users/maril62/view/429342/
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:00 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Статус:
|
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 05.04.2011, 16:13 |
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:46 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Статус:
|
Далее выступал Доцент кафедры нефрологии и гемодиализа РМАПО, к.м.н. Николай Николаевич Хасабов, тема выступления "Порядок оказания медицинской помощи больным нефрологического профиля. Стандарты оказания мед.помощи по профилю нефрология, я думаю, волнуют практически всех пациентов. И соответственно я слушала этотдоклад, вернее не слушала, а впитывала каждой клеточкой. Честно вам скажу время пролетело незаметно, настолько все было интересно. И вот теперь я понимаю насколько кропотливую и тяжелую работу проводят наши уважаемые Евгений Михайлович и Николай Николаевич для продвижения качественных стандартов. И какое сопротивление и непонимание им приходиться преодолевать!!!!! http://fotki.yandex.ru/users/maril62/view/429348/
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:48 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:55 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:04 | Сообщение # 7 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:14 | Сообщение # 8 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
Отрешенный
Статус:
|
А потом была дискуссия и обед. http://fotki.yandex.ru/users/maril62/view/429341/ http://fotki.yandex.ru/users/maril62/view/429340/ После обеда я ушла. И фотографий у меня нет. Но я могу вам написать что было во второй части: !. "О нефрологической службе Новосибирской области и Западной Сибири" Гл. нефролог МЗ Новосибирской обл., руководитель Областного нефрологического центра, к.м.н. Галина Александровна Дюбанова 2. "Развитие нефрологической службы Новосибирска" -Гл. нефролог ГУЗ мэрии Новосибирска, руководитель Городского центра гемодиализа, к.м.н. Лариса Михайловна Демина 3. "О нефрологической службе Иркутской области и Восточной Сибири" Гл. нефролог Иркутской области, д.м.н., проф. зав. кафедрой госпитальной терапии ИГМУ Галина Михайловна Орлова 4. ""О состоянии службы" Котова Лидия Ивановна гл. нефролог Омской обл., зав. отделением нефрологии и гемодиализа Областной клинической больницы. 5. "О состоянии службы" Кульга Игорь Владимирович, зав. отделением гемодиализа Краевой клинической больницы, г. Красноярск 6. "О состоянии службы" Мельчина Ирина Леонидовна, зав. отделением гемодиализа, Краевая клиническая больница, г. Барнаул. 7. "О состоянии службы" Осипов Андрей Геннадьевич, Гл. терапевт Кемеровская область, зав. отделением нефрологии, Областная клиническая больница, Кемерово 8. "О состоянии службы" Зяблицкая Людмила Илларионовна, Гл. нефролог Томской области, зав. отделением нефрологии, Областная клиническая больница. г. Томск 9. "О состоянии службы" Олоева Эжена Валерьевна, Гл. нефролог Бурятии, зав. отделением гемодиализа республиканской больницы, г. Улан-Уде 10. "О состоянии службы" Машьянова галина Юрьевна, Гл. нефролог Хакасии, г. Абакан.
|
|
| |
|