Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Подскажите кто что может
| |
lega
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Я хочу ехать лечиться в Израиль по заболеванию почек. Свой выбор я остановила на центре Шемер г.Хайфа. Позвонила и мне сказали,что они могут вылечить почти усохшую почку и вернуть ее к нормальной жизни деятельности. А так же там делают пересадку почек с разными группами крови. Подскажите!!!!Возможно ли это???? И ЧТО ВЫ СЛЫШАЛИ ОБ ЭТОМ ЦЕНТРЕ??? МОЖЕТ ТАМ КТО-НИБУДЬ БЫЛ???? ИЛИ ЗНАЕТ ТОГО КТО ТАМ БЫЛ???
Елена
|
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Quote (lega) Позвонила и мне сказали,что они могут вылечить почти усохшую почку и вернуть ее к нормальной жизни деятельности Неправда. Нельзя воскресить мертвые нефроны.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
lega
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Статус:
|
А об этом центре что-нибудь слышали???
Елена
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:46 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (lega) центре Шемер г.Хайфа. Позвонила и мне сказали,что они могут вылечить почти усохшую почку и вернуть ее к нормальной жизни деятельности. Первый раз слышу, хотя живу в Хайфе. А лучшая клиника по пересадке в Тель-Авиве...
|
|
| |
lega
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 07:13 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Статус:
|
Скажите,там дорого????? Если можно дайте их ссылку,или телефон как с ними связаться!!!!
Елена
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:38 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Статус:
|
lega, Доброе утро! Мединский центр в Тель-Авиве имени Суарски (раньше назывался Ихилов), имеет отделение по пересадке органов, отделение нефрологии и отделение диализа. Телефон в Израиле 03-6974408, факс 03-69738979(отделение по пересадке органов). В этом отделении я делал родственную пересадку. Зав отделением профессор Накаш. Хочу уточнить, что донора вы обеспечиваете, если речь идёт о пересадке. Хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:45 | Сообщение # 7 |
Net-зависимый
Статус:
|
lega, Центр Шемер предоставляет услуги медицинского туризма, или иначе говоря, является посреднической фирмой и связывает пациента с мед. специалистами в клиниках Израиля.
Жарко очень!
|
|
| |
lega
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:53 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
Статус:
|
а не родственные операции они делают??? У меня просто нет тех родственников которые бы согласились мне дать свою почку!!!! Но мне хочет ее дать мой муж. Правда у нас разная группа крови(((( Но гаварят сейчас и это не проблема!!!!
Елена
|
|
| |
lega
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:16 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
Статус:
|
ЭТО НЕ РЕКЛАМА,ПОВЕРЬТЕ!!!!Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПОЭТОМУ СКИНУ ТО ЧТО ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ!!! www.shemere.co.il Шемер Медицинский центр П.Я. 3729 Хайфа, Израиль 31037 Тел:(972) 48380528 Факс:(972)48101140 www.shemere.co.il Shemer Medical Center P.O.B. 3729 Haifa, Israel 31037 Tel:(972)48380528 Fax:(972)48101140 E-mail: roza@shemere.co.il Моб. (972)525-343-721 Добро пожаловать в Шемер Медицинский центр "Шемер", расположенный в г.Хайфа (Израиль), более 17 лет предоставляет услуги медицинского туризма высокого класса пациентам со всего мира. Наши схемы лечения составляются индивидуально для каждого. К Вашим услугам лучшие врачи, специализирующиеся на конкретных заболеваниях, и самые современные медицинские технологии для выполнения различных процедур. Наша цель - обеспечить пациентов медицинским обслуживанием высокого уровня на наиболее выгодных для них условиях. Индивидуальный подход к каждому пациенту - отличительная черта Медицинского центра "Шемер", позволяющая ему быть в авангарде медицинского туризма в Израиле. Наши персональные медицинские консультанты, говорящие на основных европейских языках, сопровождают пациентов на протяжении всего пребывания в Израиле и помогают в решении любых вопросов. Уважаемая Елена! Высылаю ориентировочную программу обследования. Жду Ваше решение. С наступающим Новым годом! С уважением, Д-р Р. Кофман, зав.международным отделом по странам СНГ раб. телефон - +972-4838-05-28 моб. телефон - +972-525-343-721 roza@shemere.co.il ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОСМОТРИТЕ,ЧТО ЭТО ЗА БОЛЬНИЦА И СТОИТ ЛИ МНЕ ТУДА ЕХАТЬ???
Елена
|
|
| |
Прохожий
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
lega,нет, уж лучше Вы поверьте нам! В частности,- очень опытным и доброжелательным больным. И в том числе,- пациентам непосредственно из Израиля и даже прямо из Хайфы.
|
|
| |
lega
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:31 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
Статус:
|
Дак я так и не поняла,стоит ехать или нет????))))))))) А где можно сделать не родственную опирацию??? даете адрес или ссылку!!!
Елена
Сообщение отредактировал lega - Четверг, 30.12.2010, 09:51 |
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:10 | Сообщение # 12 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
lega, Елена, дома!!! в России!!! сейчас неродственные операции у вас идут.. так что знакомтесь с форуммом, у нас в последнее время пересадилось достаточно много с форума.. так что втягивайтесь!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
lega
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:43 | Сообщение # 13 |
Зачастивший
Статус:
|
Спасибо)))) Втягиваюсь уже потихоньку)))!!! Мне тоже очень приятно познакомиться)))
Елена
Сообщение отредактировал lega - Четверг, 30.12.2010, 11:46 |
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:30 | Сообщение # 14 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
lega, Елена, мне кажется, что Вам не стоит связываться с этой клиникой в Израиле. Медицинский туризм - это не совсем то, что Вам нужно. Лучше свяжитесь с клиникой в Москве, или в Питере. Пройдите обследование, станьте в лист ожидания. Это будет и надежнее, и дешевле. Но если Вы настроены на Израиль, то прислушайтесь к советам относительно клиник, которые Вам дали k5vtr и Николай.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
|