Вторник, 26.11.2024, 09:21
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Проблемы с получением лекарств в Московской области
Ludmila
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:39 | Сообщение # 61
Награды: 43
В Москве ещё туда-сюда. А вот в Московской области...

Бегущая по граблям

nichipor3
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:29 | Сообщение # 62
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Quote (Ludmila)
В Москве ещё туда-сюда. А вот в Московской области...

И успокоенные москвичи довольно "засопели в тряпочку"...

Хочу жить вечно. Пока получается......

Ludmila
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:59 | Сообщение # 63
Награды: 43
Quote (nichipor3)
И успокоенные москвичи довольно "засопели в тряпочку"...

А неуспокоенные подмосквичи пошли сопеть в две тряпочки, поскольку, что им не выдают лекарства, они привыкли гундосить только между собой, нет чтобы письмо-жалобу хоть одно написать, ни Боже ж мой.

Бегущая по граблям

Mari
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:02 | Сообщение # 64
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Ludmila, увы, такое не только в подмосковье! У нас блин, пересаженные молчали, когда начаись перебои с иммунодепрессантами. Я им сказала, вы получаете то отношение к себе, ко торое заслужили сами. И для чего пересаживали почку? За неё надо бороться! И понесли жалобы только тогда когда вообще не стало препаратов по иммуносупрессии!!!! Вот что можно сдвинуть с такими? wacko

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Andy61
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:21 | Сообщение # 65
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Возможно, с началом нового года опять начнутся проблемы с лекарствами, как это уже не раз бывало:
http://news.rambler.ru/11836909/

Северянка
Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:43 | Сообщение # 66
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Ну вот , и до нас докатились проблемы с получением лекарств- ни Рекормона, ни Венофера. Назначение врача есть- а лекарств нет. angry Это я ещё до доктора, выписывающего рецепты не дошла- наши диализники там побывали- им только Фраксипарин выдали. Чувствую- ждёт большая работа. Так что засучаем рукава...
Просто как бы не было проблемы. что я из Ленска. а лекарства должна получать в Мирном, где прохожу ГД. Хотя наши, Ленские, доктора говорят, что они льготникам из других районов лекарства выписывают без проблем. Или мне лучше у своих получать? Так они заявку подали уже давно, а дополнительная покаааааа пройдёт...

spsmit
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:11 | Сообщение # 67
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
В московской районной п-ке №180(СЗАО) мне отказали в выдаче "обычных " лекарств "от давления" (Моноприл\Фозикард, Метопролол ) при наличии назначения из диализного центра . Сказали , что нет и не будет до конца года. Не выдали также Альфа Д3 Тева. Это -что саботаж накануне выборов? Люда, куда писать? Виновных нужно конкретно "расстреливать". О таких фактах должно знать политическое руководство страны и принять конкретные меры.

Апофеозка
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:55 | Сообщение # 68
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
Похоже острая проблема с лекарствами по всей стране набирает обороты,я бы тоже с удовольствием пожаловалась,сопеть в тряпочку не хочу!

Пересадка почки 22.04.2010

Halina
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:24 | Сообщение # 69
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
С прогнозом ситуации с лекарствами можно ознакомиться по этой ссылке:

http://nephro-liga.livejournal.com/

Marina1961
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:17 | Сообщение # 70
Награды: 77
Halina, и ещё свежая информация здесь http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/11/21/drugs/

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Halina
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:05 | Сообщение # 71
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Marina1961, видела эту информацию. На своём опыте убедилась в этих проблемах. Рецепты, выписанные в декабре отоварить не смогла, то же повторилось и с январскими этого года. Так и уехала в Москву, хорошо, что была заначка ЭПО и мир не без добрых людей оказался, снабдили.

Сообщение отредактировал Halina - Вторник, 22.11.2011, 10:04

lyym
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:14 | Сообщение # 72
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Quote (Апофеозка)
,я бы тоже с удовольствием пожаловалась

Надо писать во все инстанции...

.

natka1510
Дата: Среда, 30.11.2011, 12:50 | Сообщение # 73
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
Читаю здесь, что люди не могут отоварить рецепты. А мне вобще рецепты не дают, ссылаясь на то, что есть постановление о том, что если лекарств в аптеке нет, то и рецепты выдавать не будут. При чем, звоню в аптеку справляться о нужном лекарстве, а меня спрашивают, вам по бесплатному рецепту? Да, говорю. Тогда нет. За деньги есть, а по бесплатному рецепту нет.

Сама врачиха висит на телефоне фармуправления с выяснениями, есть или нет альфа д3 (в моем случае). Что это за пресловутое фармуправление?

lyym
Дата: Среда, 30.11.2011, 12:54 | Сообщение # 74
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Может это связано с окончанием года ? В прошлом году, за декабрь, не дали вообще ничего, хотя рецепты были(((

.

natka1510
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:07 | Сообщение # 75
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
lyym, а как у вас выдают? Приходишь, берешь рецепт у врача беспрепятственно? Или врач сначала выясняет, есть ли лекарство в наличии в аптеке?

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024