Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Как получить лекарства, которых нет в списке ДЛО
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Алексей Юрьевич, подскажите, ренагель уже есть в России?И рассматривалось ли добавление ренагеля в списки бесплатных препаратов?
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
VredinkA, да, уже есть Наташ. Мой врач говорил, что ренагель есть в списке и его можно выписывать. Будет выписывать для меня.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:44 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Статус:
|
SMITTT, спасибо, дорогой! счас буду искать))
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:45 | Сообщение # 4 |
|
Quote (VredinkA) подскажите, ренагель уже есть в России? Наташ ! Ты же пересаженная, зачем тебе Ренагель?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Статус:
|
Шпалыч, не мне у меня подопечных 72 человека на диализе)) люди обращаются, надо помочь..
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:45 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Статус:
|
может кто знает постановление или что-нибудь о включении ренагеля в список?
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:45 | Сообщение # 7 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Quote (SMITTT) что ренагель есть в списке и его можно выписывать Помогите, пожалуйста, найти этот список.
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Ренагеля нет в списке, 100%. И вряд ли будет в ближайшем будущем. Может, Андрей, это личная инициатива Питера, обеспечить пациентов дорогостоящим лекарством.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:45 | Сообщение # 9 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Igor22) Ренагеля нет в списке, 100%. Я узнавал в начале апреля - тогда не было.
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:46 | Сообщение # 10 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Igor22) Ренагеля нет в списке, 100%. И вряд ли будет в ближайшем будущем А зачем он нужен российским диализникам? Им хватит и карбоната кальция.
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
Mari
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 05:59 | Сообщение # 11 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Ребята, дело в том что в Питере по решению Питерского правительства, Ренагель и Мимпара закупаются для своих больных. Так что списка нет никакого, надо добиваться и убеждать свое правительство последовать примеру Питера! Почитайте Постановление Правительства РФ от 30 июля 1994 г. N 890 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И УЛУЧШЕНИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ И УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ И ИЗДЕЛИЯМИ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ Я вот например, уже думаю.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:17 | Сообщение # 12 |
Отрешенный
Статус:
|
Mari, я с тобой, что написать и куда? мои меня теребят, готовы иди на баррикады ))
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 06:03 | Сообщение # 13 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Пока только готовлюсь к походу по министерствам здравоохранения и финансов. Что получится отпишусь .
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:16 | Сообщение # 14 |
Втянувшийся
Статус:
|
У меня вопрос. Каким образом собираетесь получить ренагель? Ведь в СПИСКАХ его НЕТ. Список составляют точно не регионы. и то, что ренагель получают в питере(и еще где-то) это не значит, что регион включил в список. Вполне вероятно, что фирма,реализующая лекарство просто договорилась о проведении испытаний(или что-то в этом роде).
|
|
| |
ingeborga
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:28 | Сообщение # 15 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Да,мы таким образом получаем мимпару.Обещают еще и ренагель.
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом
|
|
| |
|