Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Куда мы пришли...
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:25 | Сообщение # 211 |
|
Представляете, самая страшная угроза чиновнику от медицины: "Не сделаете??? Сейчас Степанюкову пожалуюсь!!!"
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
julia
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:59 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Мелисса) Представляете, самая страшная угроза чиновнику от медицины: "Не сделаете??? Сейчас Степанюкову пожалуюсь!!!" Вы правы, очень даже действует. После звонка Игоря зав. диализа госпиталя по поводу 2-разового диализа - супруг переведён на 3-разовый. К сожалению перевели не всех. А почему тоько моего, да потому что донимала врачей по этому вопросу я. Вот и уловили связь, откуда ветер дует. Пусть дрожат чиновники...А Игорю помощь нужна от всех Ростовчан и областников, чтобы поняли, что он не одинок...
Живи сейчас, а не однажды!
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:29 | Сообщение # 213 |
|
Quote (julia) А Игорю помощь нужна от всех Ростовчан и областников, чтобы поняли, что он не одинок... Вот и найдите в себе силы бороться не только за себя, но и за других. Это трудно, многие считают, что не дано, мол, у меня характер не тот, а вы думаете мне или Игорю это не стоит нервов и здоровья? Ещё как стоит. Полагаю девизом "НЕФРО-ЛИГИ" надо избрать лозунг ВДВ "Никто, кроме нас!"
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:37 | Сообщение # 214 |
|
Quote (alizondo) У меня вопрос-поднимался ли вопрос об улучшением в общем ситуации с гемодиализом?Или это латание дыр.Во многих местах нет гемодиализа... А во многих,то, что есть, нельзя назвать гемодиализом. Большая работа по улучшению ситуации в целом, конечно,ведётся. Но это очень трудно, за последние месяцев 9 нам удалось тему нефрологии активно поднять в СМИ,во властных структурах. Наконец-то к нефрологии вообще привлечено внимание. Но взрослым гемодиализом никто заниматься не хочет,это требует больших средств и планомерных усилий, серьёзной работы. Нашим чиновникам это совсем не нужно.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:54 | Сообщение # 215 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Наконец могу сообщить хорошие новости! В общей сложности закуплено три новых аппарата. Новые диализаторы, с необходимыми площадями появились. Ремонт почти закончен, поставили громадный телевизор в зал. И отделение будет еще расширяться. Теперь, когда за диализ платят деньги, это выгодно для больницы! И общая ситуация тоже будет улучшена в области уже в этом году.
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:26 | Сообщение # 216 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Igor22, хорошая весть! Хочется встать в ряд к твои разноцветным человечкам! (или кто там у тебя...)
Сообщение отредактировал Tamilka - Пятница, 25.06.2010, 16:27 |
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:51 | Сообщение # 217 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Я тоже добавлю НО пока слух неподтверждённый в Армавире (Красодарский край) отделение гемодиализа будет "вести" (или как правильно сказать!? ) пациентов находяшихся на Перитонеальном Диализе ! ВОТ
Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:23 | Сообщение # 218 |
|
Quote (Наташа_13) пока слух неподтверждённый Могу уточнить у Ямпольского.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:14 | Сообщение # 219 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Quote (Ludmila) Могу уточнить у Ямпольского. Ой Людмила если есть возможность то буду очень Благодарна ! Мы с супругом были в суботу ( 19 июня ) и спросить толком не у кого было.
Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.
|
|
| |
Core921
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:42 | Сообщение # 220 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Igor22, А можно уточнить где будут работать эти три новых аппарата?
|
|
| |
Madlen
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:02 | Сообщение # 221 |
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
|
Еще хорошая новость про Ростов. В детское отделение гемодиализа при областной больнице поступили два новых аппарата Фрезениус (пятерочки). Так что - долой старых "Чебурашек"! Еще - большой Жк телевизор, аппарат для измерения лишней жидкости в организме и еще что-то. Это вроди бы от Единой России в подарок. Наверное в рамках проекта организации детских центров гемодиализа.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:42 | Сообщение # 222 |
|
Сразу столько изменений к лучшему! Это новый тренд, ттт?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:17 | Сообщение # 223 |
|
Quote (Madlen) Это вроди бы от Единой России в подарок. Подарок-это когда из своих. А это из бюджетных. Да, это в рамках проекта.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Madlen
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:58 | Сообщение # 224 |
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
|
Quote (Ludmila) Подарок-это когда из своих. А это из бюджетных. Ну так они ж у нас партия власти. Поэтому что бюджетные, что свои - тут разницы особой нет Я просто имела в виду, что Министерство наше тут, вроди бы, не участвовало. А впринципе какая разница откуда, главное что они есть. Использовать их пока не могут. Нет к ним расходников. Я уж не знаю какая в расходниках разница между пятеркой и четверкой, но пока вот так.
Сообщение отредактировал Madlen - Вторник, 29.06.2010, 22:59 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:04 | Сообщение # 225 |
|
Quote (Madlen) Нет к ним расходников. А с трибуны голосили, что всё в комплекте, оборудование и расходники.
Бегущая по граблям
|
|
| |
|