Пятница, 08.11.2024, 18:26
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Куда мы пришли...
Мелисса
Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:25 | Сообщение # 211
Награды: 72
Представляете, самая страшная угроза чиновнику от медицины: "Не сделаете??? Сейчас Степанюкову пожалуюсь!!!" smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

julia
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:59 | Сообщение # 212
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Quote (Мелисса)
Представляете, самая страшная угроза чиновнику от медицины: "Не сделаете??? Сейчас Степанюкову пожалуюсь!!!"

Вы правы, очень даже действует. После звонка Игоря зав. диализа госпиталя по поводу 2-разового диализа - супруг переведён на 3-разовый. К сожалению перевели не всех. А почему тоько моего, да потому что донимала врачей по этому вопросу я. Вот и уловили связь, откуда ветер дует. Пусть дрожат чиновники...А Игорю помощь нужна от всех Ростовчан и областников, чтобы поняли, что он не одинок...

Живи сейчас, а не однажды!

Ludmila
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:29 | Сообщение # 213
Награды: 43
Quote (julia)
А Игорю помощь нужна от всех Ростовчан и областников, чтобы поняли, что он не одинок...

Вот и найдите в себе силы бороться не только за себя, но и за других. Это трудно, многие считают, что не дано, мол, у меня характер не тот, а вы думаете мне или Игорю это не стоит нервов и здоровья? Ещё как стоит.
Полагаю девизом "НЕФРО-ЛИГИ" надо избрать лозунг ВДВ "Никто, кроме нас!" smile

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Среда, 16.06.2010, 01:37 | Сообщение # 214
Quote (alizondo)
У меня вопрос-поднимался ли вопрос об улучшением в общем ситуации с гемодиализом?Или это латание дыр.Во многих местах нет гемодиализа...

А во многих,то, что есть, нельзя назвать гемодиализом. Большая работа по улучшению ситуации в целом, конечно,ведётся. Но это очень трудно, за последние месяцев 9 нам удалось тему нефрологии активно поднять в СМИ,во властных структурах. Наконец-то к нефрологии вообще привлечено внимание. Но взрослым гемодиализом никто заниматься не хочет,это требует больших средств и планомерных усилий, серьёзной работы. Нашим чиновникам это совсем не нужно.

Бегущая по граблям

Igor22
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:54 | Сообщение # 215
Заглянувший
Награды: 26
Статус:

Наконец могу сообщить хорошие новости! В общей сложности закуплено три новых аппарата. Новые диализаторы, с необходимыми площадями появились. Ремонт почти закончен, поставили громадный телевизор в зал. И отделение будет еще расширяться. Теперь, когда за диализ платят деньги, это выгодно для больницы! И общая ситуация тоже будет улучшена в области уже в этом году.

Tamilka
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:26 | Сообщение # 216
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Igor22, хорошая весть! Хочется встать в ряд к твои разноцветным человечкам! (или кто там у тебя...)

Сообщение отредактировал Tamilka - Пятница, 25.06.2010, 16:27

Андрей_Наташа_13
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:51 | Сообщение # 217
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Я тоже добавлю НО пока слух неподтверждённый в Армавире (Красодарский край) отделение гемодиализа будет "вести" (или как правильно сказать!? ) пациентов находяшихся на Перитонеальном Диализе ! ВОТ

Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.

Ludmila
Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:23 | Сообщение # 218
Quote (Наташа_13)
пока слух неподтверждённый

Могу уточнить у Ямпольского.

Бегущая по граблям

Андрей_Наташа_13
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:14 | Сообщение # 219
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
Quote (Ludmila)
Могу уточнить у Ямпольского.

Ой Людмила если есть возможность то буду очень Благодарна ! Мы с супругом были в суботу ( 19 июня ) и спросить толком не у кого было.

Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.

Core921
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:42 | Сообщение # 220
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Igor22, А можно уточнить где будут работать эти три новых аппарата?

Madlen
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:02 | Сообщение # 221
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
Еще хорошая новость про Ростов. В детское отделение гемодиализа при областной больнице поступили два новых аппарата Фрезениус (пятерочки). Так что - долой старых "Чебурашек"! Еще - большой Жк телевизор, аппарат для измерения лишней жидкости в организме и еще что-то. Это вроди бы от Единой России в подарок. Наверное в рамках проекта организации детских центров гемодиализа.

Мелисса
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 09:42 | Сообщение # 222
Награды: 72
Сразу столько изменений к лучшему! Это новый тренд, ттт? smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Ludmila
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:17 | Сообщение # 223
Quote (Madlen)
Это вроди бы от Единой России в подарок.

Подарок-это когда из своих. А это из бюджетных. cool Да, это в рамках проекта.

Бегущая по граблям

Madlen
Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:58 | Сообщение # 224
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
Quote (Ludmila)
Подарок-это когда из своих. А это из бюджетных.

Ну так они ж у нас партия власти. Поэтому что бюджетные, что свои - тут разницы особой нет cool Я просто имела в виду, что Министерство наше тут, вроди бы, не участвовало. А впринципе какая разница откуда, главное что они есть. Использовать их пока не могут. Нет к ним расходников. Я уж не знаю какая в расходниках разница между пятеркой и четверкой, но пока вот так.

Сообщение отредактировал Madlen - Вторник, 29.06.2010, 22:59

Ludmila
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:04 | Сообщение # 225
Quote (Madlen)
Нет к ним расходников.

wacko А с трибуны голосили, что всё в комплекте, оборудование и расходники.

Бегущая по граблям

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024