Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Магические ритуалы
|
| | |
Маринушка
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 11:31 | Сообщение # 331 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Rafter ( ) он операцию отложил из-за бабки
фанатики есть в любой области жизни, к сожалению, и везде приносят исключительно вред
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 11:49 | Сообщение # 332 |
|
Цитата Rafter ( ) кто? Поддерживаю вопрос
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 11:51 | Сообщение # 333 |
|
|
|
| |
sneginka
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:19 | Сообщение # 334 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Максим, не каждая бабушка может лечить, уйдём от спичек-остаётся результат, бабушка денег не брала , я не знаю, как там было в вашем случае , может просто она не была целительницей, особенно, если брала деньги...
елена
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:27 | Сообщение # 335 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата sneginka ( ) бабушка денег не брала почти все не берут. В моём случае тоже не брала, но платят все и вы в том числе платили.
Цитата sneginka ( ) остаётся результат кто же против, но вы не назвали диагноз от чего лечили ребёнка, а это ключевой момент. Просто написали, бегали по врачам полгода.
Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 09.12.2018, 12:39 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:32 | Сообщение # 336 |
Виртуализированный
Статус:
|
У меня тоже откатывала болезнь и я 10 лет обходился без диализа. Выходит если бы я параллельно, ходил к бабушке колдунье, то это была бы её заслуга? Но я не ходил, а болезнь откатывала.
Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 09.12.2018, 12:36 |
|
| |
sneginka
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:33 | Сообщение # 337 |
Втянувшийся
Статус:
|
Друзья, человеку всегда казалось, что то,что он не в состоянии понять и объяснить -не существует или фантазия с элементами фантастики, расскажу ещё один случай из своей жизни, когда ещё мои дети были маленькими , мама принесла вырванный лист из журнала с изображением иконы -Иверской Божией Матери, я прикрепила это изображение на дверь в детской , я частенько в трудных случаях обращалась к ней и просила за своих детей, шли годы и однажды обернувшись и ,мельком глянув на эту икону я почувствовала любовь , это была не любовь в понимании человеческом-это была любовь-неземная , длилось это чувство несколько секунд, я рассказала об этом своей маме ( моя мама-учитель, папа -офицер ) и тогда она сказала, что её такое чувство в жизни посещало 2 раза...............и сейчас этот образ у меня находится, стоит в рамке и когда мне трудно, я всегда к нему обращаюсь.....
елена
|
|
| |
sneginka
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:36 | Сообщение # 338 |
Втянувшийся
Статус:
|
Максим, дело в том, что врачи так и не смогли поставить диагноз , назначали какие то препараты -теперь я уже и не помню ,какие именно.......сына показывали нескольким врачам , днём-нормальный ребёнок , никаких отклонений, а проснётся ночью и начинается .......
елена
|
|
| |
sneginka
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:38 | Сообщение # 339 |
Втянувшийся
Статус:
|
Максим,как раз у вас вполне можно объяснить -отсроченный диализ, в нашем случае -нет....
елена
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:41 | Сообщение # 340 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата sneginka ( ) Максим,как раз у вас вполне можно объяснить -отсроченный диализ, в нашем случае -нет.... так и вашем случае можно объяснить, скорее всего проще, чем в моём, просто мы не специалисты в детской психологии и детских болезнях.
Цитата sneginka ( ) , уйдём от спичек-остаётся результат, нельзя уходить от спичек. Вы написали, что это был тест на болезнь, своего рода бабушкина диагностика. Со спичками раскрыто первое надувательство и с чего вдруг я должен поверить, что бабушка обладает магической силой, если она с вранья начинает? Представьте себе врача намеренно обманывающего вас, скажем в оценке адекватности диализа.. Да вы первая обвините такого врача, а бабушке можно, она ведь с космосом разговаривает. Я всё понимаю, слепая вера и тут аргументы бессильны.
Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 09.12.2018, 18:25 |
|
| |
sneginka
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:45 | Сообщение # 341 |
Втянувшийся
Статус:
|
Максим, вы хотите сказать, что 3 детских невролога, занимающихся моим сыном в течении полугода-никудышние специалисты , а ведь именно врач посоветовал нам поискать бабушку......
елена
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 12:51 | Сообщение # 342 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата sneginka ( ) Максим, вы хотите сказать, что 3 детских невролога, занимающихся моим сыном в течении полугода-никудышние специалисты , а ведь именно врач посоветовал нам поискать бабушку. Мне ни разу не попадались врачи советующие обратиться к целителю, так что воздержусь от оценок.
Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 09.12.2018, 12:52 |
|
| |
Tatyana12345
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 17:09 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата sneginka ( ) сына показывали нескольким врачам , днём-нормальный ребёнок , никаких отклонений, а проснётся ночью и начинается .......
У меня так же со средним было... два года не могли поставить диагноз... Хуже мучений для матери придумать сложно. Сейчас ему семь лет. Оказалось что аденоиды при отсутствии каких либо лор-заболеваний в анамнезе. А страхи ловушка Чикурова за минуты снимает. Мои как чего испугаться сами бегут ее искать.
Сообщение отредактировал Tatyana12345 - Воскресенье, 09.12.2018, 17:12 |
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 17:28 | Сообщение # 344 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Tatyana12345 ( ) А страхи ловушка Чикурова за минуты снимает. Нагуглил в интернете. https://youtu.be/O2qM_ipyDOU
теперь более менее понятно.
Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 09.12.2018, 17:45 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 17:53 | Сообщение # 345 |
|
Цитата Rafter ( ) теперь более менее понятно.
Теперь многое понятно
|
|
| |
|