Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В отпуск с диализом 2
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:44 | Сообщение # 346 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
antatka, Lilian, молодцы, девченки, что ездили! Особенно Таня - открыла Болгарию.
|
|
| |
Толя
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:17 | Сообщение # 347 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Quote (binnick) Quote (antatka) не видно фотографий, что делать? Татьяна, чтобы фото была видна, нужна ссылка не на альбом, а URL адрес самой фотки Что то у меня нет такого. А в каком месте твои фотки ? Может в другом сайте ?
Трансплантация почки и поджелудочной железы 11-12 сентября 2007 год. На момент трансплантации диабету 25 лет,диализ 3 года.Иисус есть Господь!
|
|
| |
Lilian
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:57 | Сообщение # 348 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
)))Не пора ли снова задуматься об отпуске?! Поскольку Шарм атаковали акулы,было желание снова поехать туда, может поехать в Грецию? Кто-нибудь может что то посоветовать?
|
|
| |
antatka
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 04:33 | Сообщение # 349 |
Зачастивший
Награды: 3
Статус:
|
Москвичи помогите пожалуйста-где можно как можно раньше утром сделать диализ и за сколько 8-го января?! Заранее благодарна за любую информацию!
жизнь прекрасна!
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 11.12.2010, 09:25 | Сообщение # 350 |
Отрешенный
Статус:
|
Сообщение отредактировал Луиза - Суббота, 11.12.2010, 09:29 |
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:55 | Сообщение # 351 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Lilian) Поскольку Шарм атаковали акулы Скупой платит дважды...В случае с Египтом очень много есть свидетелей и не только из-за акул...
|
|
| |
Lilian
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:57 | Сообщение # 352 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Николай, ВЫ что имели ввиду? На какой вопрос и кому вы отвечали?ничего не поняла...извиняюсь конечно)))
|
|
| |
Николай
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:59 | Сообщение # 353 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Lilian) Николай, ВЫ что имели ввиду? Я имел ввиду, что если речь идет о красотах Красного моря, то на Шарме свет клином не сошелся, потому что есть Эйлат. Чуть подороже, но на качестве и безопасности не стоит экономить.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:23 | Сообщение # 354 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Николай) есть Эйлат кто там был, говорят, что там не очень, проигрывает Шарму
|
|
| |
Michael
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:27 | Сообщение # 355 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Луиза) кто там был, говорят, что там не очень, проигрывает Шарму Наоборот у Шарма выигрывает.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:32 | Сообщение # 356 |
Отрешенный
Статус:
|
Michael, это смотря по каким критериям оценивать
|
|
| |
Оля
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:01 | Сообщение # 357 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Quote (Николай) потому что есть Эйлат Может я ошибаюсь, сама не была в Израиле, но со слов побывавших в Эйлате, знаю, что сервис, питание там действительно лучше, чем в Шарме. Но вот пляжи... Там в основном только муниципальные пляжи, которые очень уступают частным гостиничным пляжам Шарма. И еще, опять же со слов знакомых, море в Эйлате у береговой линии очень глубокое, потому происходит частое смешение глубинных вод и на пляжах вода холодноватая. Ну и, Николай, акулы могут и мигрировать... ТТТ...
Пересадка почки 31.08.2007г.
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 13.12.2010, 11:04 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:57 | Сообщение # 358 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Собираюсь в Шарм всей семьей. В Шарк-эль -Шейх
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:06 | Сообщение # 359 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Ребята, можно всуну свои 5 копеек))) Вы знаете, что я жила в Шарме, и очень часто ездила в Эйлат! Эйлат не выигрывает ни в чём! Практически! Пляжи никакие ну честно!! Море пустое!! Кораллов нет!!! только пару пляжей у границы с Египтом имеют немного кораллов... мне вообще не понравился там пляж!! это больше город, а не курортный город!! единственное, что точно выше-это уровень сервиса, то наверно смотря в каком отеле брать в Шарме и сравнивать с Эйлатом.Ну и может для вас важно понимание, что это Израиль, а не Египет, но и в Израиле много арабов, и они тоже работают в отелях. По диализу-насколько мне известно, у Рами Келада хороший диализ в центре ЕМS. По акулам.. это какая-то аномалия.. это уже все понимают, или связано с изменением течения вод, или всё-таки сыграли, к сожалению, факты кормёжки рыбы! Вы не представляете сколько раз мне доводилось просить экс-советских людей не кормить рыб! ответ один- А мы хотим!!! вот так((((( европейцы этого не делают-звонили мне на ресепшен и говорили-сделайте что-то с этими русскими, они всё равно кормят рыб и ходят по кораллам!! и объясняешь им, видите вон рыба ядовитая возле берега-раньше такого не было!! а сейчас люди прикормили их и они возле берега путаются,а люди даже не видят-это очень опасно!! я про крылатку говорю! и снова про акул от Шарма до Эйлата 280 км-для акула это ничто))))
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:23 | Сообщение # 360 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Шарк-эль -Шейх передавали, что они сеткой огородили воду. Но все равно осторожней там!Quote (Оля) питание там действительно лучше, чем в Шарме. муж был в Эйлате и в Турции. Говорит, что в Турции питание лучше намного.
|
|
| |
|