Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В отпуск с диализом 2
| |
Tatianka
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:19 | Сообщение # 211 |
Зачастивший
Награды: 6
Статус:
|
farland, отправила
http://www.idcantalya.com
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:34 | Сообщение # 212 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
В центре в Ларе диализ стоит 150 евро.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Имбо
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 00:08 | Сообщение # 213 |
Заглянувший
Статус:
|
Здравствуйте, очень нужен совет Я 2 года на диализе, в конце августа мы с семьей собирались поехать в Египет в Хургаду, связались с диализным центром, все обговорили, купили билеты, путевки... и тут мне поставили диагноз- гепатит С... Связались с центром, там нам сообщили, что они в Хургаде с этим диагнозом не принимают, только в Шарм- Эль- Шейхе . В общем, кто знает/ сталкивался, скажите пожалуйста: - есть ли в Хургаде диализные центры/ клиники, которые могли бы принять меня?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 00:20 | Сообщение # 214 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Не знаю точно, кажется только в Каире.
|
|
| |
almaz
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:22 | Сообщение # 215 |
Заглянувший
Награды: 1
Статус:
|
Спасибо за беседу.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:27 | Сообщение # 216 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Очень по-японски
|
|
| |
almaz
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:42 | Сообщение # 217 |
Заглянувший
Статус:
|
Морские круизы. Правила бронирования для всех одинаковые. Гемодиализ предлагает толька одна компания - Costa (сайт компании - http://www.costacruise.com ) Цены одного из российских туроперторов: Цена за каждую процедуру гемодиализа на 2010 год составляет: -Средиземное море и Северная Европа Euro 340,00 за каждую процедуру -Карибы и Эмираты Euro 380,00 за каждую процедуру Цена за каждую процедуру гемодиализа на 2011 год: - Красное море и Бразилия Euro 380,00 за каждую процедуру - Северная Европа и Средиземное море Euro 340,00 за каждую процедуру Цена индивидуальной процедуры или процедура гемодиализа ночью составляет 1200 Euro за каждую процедуру. Процедуры оплачивается на ботру наличными в EURO. Необходимые документы: - Карта гемодиализа - Лабораторные анализы - Тест на ВИЧ, гепатит В и гепатит С Пациенты должны быть отрицательны на Вич и гепатит B. Допускаются пациенты с положительным тестом на гепатит С, но необходимо, чтоб это было прописано в медицинских документах. Необходимо предоставить всю медицинскую информацию за 1 месяц до отправления. Медицинская информация должна датироваться не позднее 45/50 днями до отправления. Процедура гемодиализа подтверждается при наличии как минимум 6 пациентов и максимум 12. К сожалению, по речным круизам, как я поняла из общения с российскими туроператорами по круизам, туров нет. Но возможно, я и не в курсе.
Спасибо за беседу.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:20 | Сообщение # 218 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (almaz) роцедура гемодиализа подтверждается при наличии как минимум 6 пациентов и максимум 12. вот это не понятно -больные должны сами группу набирать?
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:45 | Сообщение # 219 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Имбо) есть ли в Хургаде диализные центры/ клиники, которые могли бы принять меня? Насколькоя помню есть немецкий диализный центр стоит одна процедура 220 евров адрес не помню но нати можно
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Lilian
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:56 | Сообщение # 220 |
Зачастивший
Статус:
|
Друзья! Будьте любезны, у кого есть разговорник с английского для диализных пациентов,скиньте на почту liliann73@mail.ru.Буду благодарна!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:41 | Сообщение # 221 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
|
|
| |
mia
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:49 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус:
|
Почитав форум, теперь полагаю, что диализнику проще поехать в отпуск в Турцию, чем в российскую провинцию (пусть даже и столицу региона). Распланировали с мужем отпуск, за месяц до поездки начала созваниваться с местным отделением ГД. Уверили, что есть возможность меня принять, стоимость сеанса огласили, попросили позвонить за неделю до приезда - включить меня в расписание. Перезвонила - оказалось, что сломан аппарат и если не поступит зап.часть меня не смогут обеспечить диализом. Обидно до жути и отпуск видимо медленно, но верно накрывается медным тазом. Возникает вопрос - наличие резервного аппарата - это фантастика?
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:56 | Сообщение # 223 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (mia) диализнику проще поехать в отпуск в Турцию, чем в российскую провинцию (пусть даже и столицу региона). конечно проще! Quote (mia) наличие резервного аппарата - это фантастика? иногда может сломаться один аппарат и тогда возникает дефицит диализа даже для основного состава, не то, что для гостей. А чем Турция то для отпуска не угодила? Оно и дешевле выходит и с Гюльхан можно договориться на русском языке легко и быстро.
Сообщение отредактировал Луиза - Четверг, 22.07.2010, 22:58 |
|
| |
mia
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:50 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Луиза) А чем Турция то для отпуска не угодила? Планировали ехать к родным мужа в гости. А в Турцию я бы с удовольствием поехала, но пока нет возможности рассматривать такой вариант.
Сообщение отредактировал mia - Пятница, 23.07.2010, 11:53 |
|
| |
mia
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:58 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Луиза) иногда может сломаться один аппарат и тогда возникает дефицит диализа даже для основного состава, не то, что для гостей Для меня это странно. Даже в нашем прежнем разноаппаратном отделении всегда была возможность замены тяжело сломавшегося аппарата. Хотя многие аппараты были те еще штучки со своими фокусами, причудами и поломками.
Сообщение отредактировал mia - Пятница, 23.07.2010, 12:04 |
|
| |
|