Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Гемодиализ в Анапе
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:49 | Сообщение # 241 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (volga) Как не крути,деньги (наличные) вперед. А потом пытаться их со своего ТФОМСа получить?
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
volga
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:00 | Сообщение # 242 |
|
Quote (Vasiliy) А потом пытаться их со своего ТФОМСа получить? Я об этой проблеме не думаю,т. к. еду по делам и это не те суммы из-за которых буду заморачиваться. А езжу только в СВ или самолетом.Цель оправдывает средства.
|
|
| |
2010
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:44 | Сообщение # 243 |
|
Не знаю как сейчас, но когда ездила в Тюменский в 2009 году, звонила где-то за месяц с лишним о наличии мест, там мне сказали, что будут иметь меня в виду и попросили позвонить за 3 недели - все уточнить. На всякий случай звонила еще перед отъездом. Деньги отдала лично перед первым диализом за все разом (всего их было 4). Договоров никаких не видела, деньги вернуть в мыслях не было (расходники везла с собой, на этих условиях заплатила 12 000). Диализ приличный, проблем не было (не считая мелких непоняток вроде запрета на мобильные в диализном зале - сказали - убрала).
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Славик22
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:28 | Сообщение # 244 |
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
|
Скажу проще если есть деньги и их не жалко то может лучше и заплатить. А вот когда с деньгами проблемы надо делать через ОМС и самим суетиться. Вобще я незнаю какие счета имеет в виду volga, , но я понял чётко официально не 1 диализный центр их не подпишет, просто не имеет право нарушать закон. А за наличные у нас всегда всё будет без проблем и без оформления. Кстати надо попробовать ещё через страховые компании может они не будут заморачиваться с запросами вобще это их прямая обязанность оплачивать наше лечение по всей территории РФ
Пересадка почки 20 апреля 2013 года!!!
|
|
| |
volga
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:16 | Сообщение # 245 |
|
Quote (sklv22) но я понял чётко официально не 1 диализный центр их не подпишет Диализный центр не имеет права брать деньги ,договор подписываешь и берешь счет на оплату в другом месте ,оплачивашь любым способом в любом месте.Получив оплату,извещается центр и договариваешься насчет места.НО..........уже столкнулся с такой ситуацией- мне сразу очень вежливо отказали в одном центре в диализе,мотивируя отсутствием мест даже для своих пациентов (раньше проблем не было -приехал,наличные в центр),зачем лишняя головная боль. Перезвонил в Краснодарский нефроцентр и в принципе решил вопрос ,по электронке получу счет и договор ,оплачу и буду согласовывать.Но у меня дела, а отдыхать-только за рубеж,там все ясно без заморочек. В сообщении № 259 имел в виду Краснодар.
Сообщение отредактировал volga - Пятница, 27.05.2011, 09:19 |
|
| |
Dondo
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:15 | Сообщение # 246 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Ну вот, "случилось страшное",я уезжал из Черкесска на 1,5 недели. Был в Анапе. Диализ делал там же. Хочется сказать огромное спасибо Катерине ( Катя-Катерина), врачу Андрею Александровичу, медсестре Любе. Всё прошло просто отлично. Мне очень понравилось, я лет 5 так не отдыхал.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:12 | Сообщение # 247 |
|
Dondo, Андрей, рады за тебя!!!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:21 | Сообщение # 248 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Dondo) Был в Анапе. Диализ делал там же. Андрей, а ценник на ГД сейчас у них какой?
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:11 | Сообщение # 249 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Vasiliy) ценник на ГД сейчас у них какой? Был всё тотже. Но предварительно лучше всё равно с Катериной связаться, она точнее скажет.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:45 | Сообщение # 250 |
Виртуализированный
Статус:
|
Т.е. если без расходников своих, то как в Турции цена.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:54 | Сообщение # 251 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Андрей, а вы со своими расходниками ездили ? Если да, то как их получить в своем диализном центре ?
.
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:47 | Сообщение # 252 |
Отрешенный
Статус:
|
lyym, я ездил без расходников, потому как мне было сказано привозить только фрезениусовские, а у нас всё бибраун. Но на месте, поговорил с врачом и прояснилось - можно было и наши привезти, вот только картриджи бикорбанатные наши не подойдут на "фрезы". А так я, обычно, договариваюсь с главврачом, она не отказывает.
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:50 | Сообщение # 253 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Vasiliy) как в Турции цена ну дак, к мировым стандартам тянемся....
Кстати я уже тут подумывать начал, а не замахнуться ли на Уильяма нашего Шекспира мотануть ли за территорию бСССР, к немцам ли иль там к чехам разным....
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:28 | Сообщение # 254 |
Виртуализированный
Статус:
|
На ПМЖ?
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:00 | Сообщение # 255 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
ага, и фамилия у него исконно немецкая...
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
|